아~ 더해줘녀 RT 6:08 >> 11:02

VIP 한국야동

VIP 한국야동

VIP급에 맞도록 영상 추가작업함

※어떤 경우에도 영상의 남자,여자에 대한 신상관련된 글을 쓰는 건 경고없이 아이디 차단!!!

※막히지 않는 평생주소 : https://krav.fun

★ 영상 플레이 도움말 링크 클릭★ 

★ 글쓰기와 댓글을 쓰기전 꼭 공지사항을 확인 하여 주세요.

프린트
263 Comments     4.9 / 261
  ㅇㅇㅇㅇ  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상 몸매:  상소리:  중각도:  상  화질:    상
개인평가후기:  이런 순종적인 여친 너무 좋습니다 ㅋㅋㅋ
약간 청순섹시 스타일이네요 몸매도 좋고 잘하셔서 좋았습니다 ㅎㅎ
  Aodjebdu92  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 상  소리: 상  각도: 상  화질: 상
개인평가후기: 청순한 얼굴에 반전있는 몸매와 소리까지 너무 좋았습니다. 매우 좋았습니다ㅎㅎ
  도리화가도리  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상    소리: 중    각도: 상    화질: 상 
개인평가후기:  풋풋하고 좋네요 몸매랑 얼굴이 굉장히 이쁩니다.
  빠비아누  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리: 상  각도: 하  화질: 상 
개인평가후기: 초반에만 얼굴이 좀 드러나고 나머진 없네요 삽입장면에서는 괜찮은데 초반에만 나와서 너무 아쉽네요
  ckdtptls  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매:  상  소리: 상  각도:  상  화질: 상 
개인평가후기:  얘 풀팩 27갠가 있던거 같은데 암튼 이쁘고 마인드 좋아서 꼴림 ㅎㅎ
  형보수지  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매:  상  소리:  상  각도: 상  화질:  상
개인평가후기: 완벽한 영상 같습니다. 이쁘고 화질에 각도에.. 여자분 반응도 너무 좋고. 부럽습니다. ㅠ
  막살기파회정  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매:  상  소리: 중  각도: 중  화질:  상
개인평가후기: 블랙아웃되는 장면이 조금 아쉽지만 초반 얼굴 잠깐이랑 여자가 되게 순종적이고 싼거 같이 보고싶다고 말할때 좀 좋습니다.
  Yahoman  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상    소리: 상  각도: 상  화질: 상 
개인평가후기: 대화가 있는 영상을 개인적으로 선호합니다. 게다가 순진해보이는 외모에 반전몸매까지..촬영에도 적극적인 모습에 5점 드립니다
  쉐임스미스  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:상    소리:상    각도:상    화질:상   
개인평가후기: 마인드도 대화도 빠지는 부분이 없네요. 분량이 조금 아쉽지만 정말 좋네요
  쭌e  
얼굴:  상  몸매:  상  소리: 상  각도: 상  화질:  상
개인평가후기: 관계하는 영상보다 마지막에 싼거 확인 할 때가 더 꼴림ㅋㅋ 더 해줘 애교 부릴 때 1차로 쌌음ㅋㅋ 여자 얼굴도 이쁘고 아주 볼만한 영상 입니다
  커이랴더  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 중상    소리: 중    각도: 중상    화질:  상 
개인평가후기:  매력있는 얼굴에 귀엽고 표정 좋아서 굿입니다 ㅎㅎ 얼굴이 좀 더 나왔으면 더 좋았겠지만 이대로도 만족스러움 ㅎㅎ
  해라입  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상  소리: 상  각도:  중  화질:  상 
개인평가후기: 얼굴도 이쁘고 몸매 가슴이 되게 커서 좋았네요 다만 조금 짧은 영상길이에 아쉬움은 남네요
  사슴  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:상    소리:상    각도: 하  화질:상   
개인평가후기:  짧습니다 ㅠㅠ  게다가 각도도 뒷쪽뿐이라 ㅠㅠ 얼굴이 많이 보여야지 좋은데 아쉽다
  즐겁게하루를  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리:  상 각도:  상 화질:  상
개인평가후기:
몸매는 특히 가슴이 제가 좋아하는 스타일이라 마음에 들었고
초반 정상위가 좋았으나 중반 여상위는 뒷모습이라 아쉽습니다
그리고 제일 중요한 사정 부분이 흑백으로 화면이 채워져 많이 아쉬웠으나 흑백에서 화면이 돌아오는 순간 질사 모습을 클로즈업 해준게 저에게는 하이라이트로 다른 모든 단점을 커버해줍니다
그런데 의문점이 분명 초반에 화면은 콘돔을 착용했는데 후반마무리가 질사라는게 잘 이해가 안갑니다...
여상 자세부터 콘돔을 뺀거 같은데 그럴거면 초반에 왜 콘돔을 착용한건지...
  디오뎌  
얼굴은 진짜 청순한데 ..ㅠㅠ몸매는 진짜 글래머 너무 좋다 이런 작품..
최고관리자  
-2000. 왜 지키라고 있는 댓글 템플렛을 안지켜?
  Nnudy  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매:상    소리:중    각도: 하    화질:상   
개인평가후기:  얼굴도 나쁘지않고 여자가 위에서 하는것도 나쁘지는 않는데  각도, 영상길이 대비 검은화면시간 등... 아쉬움이 많은 작품
  skdjjdwq  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매:  상  소리:  중상각도: 상  화질: 중 
개인평가후기: 진짜 아 개인적으로 이게 최고라고 생각
  최고관리자  
영상 추가 작업했다. 이미 받은 사람들은 그냥 받아도 포인트 차감 없으니 다시 받을것
  rest  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중상  몸매:상    소리:상    각도: 중  화질: 중
개인평가후기: 초반 정상위가 짧아서 참 아쉽습니다..
상위도 잘 안보이고 검은 화면도 아쉽습니다..
후반영상에 입으로 하는건 좋네요 그래서 별4개요
  옹이티  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상    소리: 상  각도:  상 화질:  상 
개인평가후기: 이런 여자친구가있다면 좋을거같네요 마인드부터 전부 최고네요
  Enddl  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상    몸매:  중 소리:  중 각도:  상  화질:    상
개인평가후기:  여자가 적극적인 면이 좋네요 풋풋한 cc인 듯?? ㅋㅋ
  papalaz  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상  소리: 상  각도: 중  화질:  상 
개인평가후기: 개인적으로 진짜 사랑하고 정성스럽게 관계에 임하는 것 같아서 몰입이 잘됩니다..
적극성도 좋고, 그리고 무엇보다도 대화가 짱입니다 ㅎㅎ 더 해달라느니, 싼거 확인하는것 등등 꼭 한번 보셨음 좋겠네요 ㅎ
  카라브  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매: 상  소리: 상  각도: 중  화질: 중 
개인평가후기: 반전몸매 good 마인드.. 최고!!
  재밍  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매:  상  소리:  상  각도:  중?  화질:  중상
개인평가후기: 개인적이지만 제취향입니다.아주아주 좋은영상 감사합니다ㅎㅎ
  잼잼잼  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중상  몸매:  상  소리:  상  각도: 상  화질: 상 
개인평가후기: 현실적으로 이쁜 여자친구 느낌, 몸매 좋고 마인드가 좋음 사까시도 열심히 해주고.
  나는프리  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상 몸매: 상 소리: 상 각도: 상 화질: 중
개인평가후기: 시작하자마자 더해줘~ 라는 말에서 이 영상은 이미 끝난거 같네요. 질싸도 적나라하고 여자도 이쁘고 만점입니다.
  이예준C9  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:상    소리:상    각도:상    화질:상 
개인평가후기: 마인드도 대화도 ㅅㅌㅊ  추천~!!!!!!!
  은빈이의막대  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리:  상  각도:  상  화질: 상
개인평가후기:  하루에 몇번씩보던 영상을 여기서 다시 찾게 될줄이야 풀팩을 얻고싶어 여기저기 알아보다 그나마 있던것들까지 없어졌는데 개인적으로 좋아하는 얼굴 몸매 마인드 이기에 저는 만점입니다
  그릇  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상  소리: 상  각도: 중  화질:  상
개인평가후기: 자취 방에서 여자 친구랑 이렇게 단 둘이 올라오는 이런 영상은.. 대리만족하는 기분이 들어서 좋아요 여자 친구가 적극적이고 밝아서 좋네요
  두루미2  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상    몸매: 상  소리: 상  각도: 상    화질:상   
개인평가후기:  초반에...아~ 더해줘~ 이 소리로 다 정리됬습니다.  짧지만 강력하네요!
  Gyub  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상 몸매:  상  소리: 상  각도:상    화질: 상
개인평가후기: 마인드가 아주 좋네요. 일상적인 영상이라서 더 야하네여
  유지바다야  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상    소리: 상  각도: 상    화질: 상   
개인평가후기:  이런건 무조건 다운받아야죠 완전 여자분 마인드도 좋고 몸매도 좋고 최고네요
  공백없는닉네임  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 중  소리:상. 각도:  상 화질:  상 
개인평가후기: 여자 외모도 뛰어나고 무엇보다 입으로 해주는 장면이 적나라하게 나와서 아주 꼴립니다ㅎㅎ
  달동네부자  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리:  중  각도:  중  화질: 상 
개인평가후기:  비록 짧지만 초반과 마지막이 인상적이였고 거부감 없는 열린 자세와 귀여움에 부러움이 ㅎ 짧은 게 정말 아쉽네요..
  슈드라빅  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상 몸매:  상  소리: 상 각도: 중  화질:  중상
개인평가후기: 제가 여기서 본것중 제일 마음에들었습니다. 서로 속이지 않고 연인끼리 알콩달콩 참 부럽기도 하고 좋았습니다. 여성분은 너무 매력적이고 남자도 매너있는것 같고 자극적인 영상은 아니지만 사랑스러운 영상이였습니다. 여성분 비주얼이 끝내줍니다.
  우주  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매: 상  소리: 상  각도: 중  화질: 중   
개인평가후기: 여자 외모랑 몸매 준수함 소리도 준수함 다만 하는시간이 너무 짧고 화질이 조금아쉽습니다
  아몰라  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매: 상  소리:  상  각도: 상  화질: 중   
개인평가후기: 여자 외모도 평타 이상이고 적극적이라 끌림 대화내용도 흥분되네요
  wifnei  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상  소리: 상  각도: 중  화질: 상
개인평가후기: 각도가 좀 아쉬웠어요 그것말고는 다 좋은거 같습니다. 특히 대화가 좋네요
  Qedam  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:상    소리:상    각도:상    화질: 상 
개인평가후기: 기다렸던 작품입니다. 얼굴 이쁘고 몸매 좋고 여자 적극적이고 그냥 전부 좋았습니다
  갓진성  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매:상    소리:  상 각도:    화질:    상
개인평가후기: 남자들의생각은거의비슷한가봅니다 ㅋㅋ앞전에 영상짧은거빼고는 괜찮습니다 저런여자친구잇으면 참좋겟네여
  wiido  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매: 상  소리:상    각도: 상  화질:    중
개인평가후기: 화질이 아쉽지만 전체적으로 명작에 꼽힐만큼 좋은 작품 대놓고 찍는데 여자가 적극적인게 보기 좋음
  최융제  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리: 상  각도: 상  화질: 상 
개인평가후기: 여자가 적극적이고 약간 미소띠면서 박히는게 보기 좋음. 아쉬운 건 얼굴이 그리 많이 나오지 않는다는 점
  lsdseed  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매:상    소리:상    각도:상    화질:상   
개인평가후기:얼굴 몸매 표정 다 좋고 반응과 적극적인 모습이 good
  zeedea  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상  소리: 상  각도: 상  화질: 상 
개인평가후기: 전 매우 만족하며 봤고 얼굴 몸매 대화 내용까지 완벽하지만 딱 하나 흠을 잡자면
중간에 뚝 끊기는 부분들이 있어서 아쉬웠네요..
  휴링  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상  소리: 상  각도:  상  화질:  상 
개인평가후기: 적극적인 여자 마인드가 훌륭함, 특히 입싸 받으며 웃는게 영상의 하이라이트
  이성계  
※ 상,중,하로 평가
개인평가후기: 웃으면서 하는게 완전 섹시하네요~조금더 길었으면 하는 아쉬움이 들정도로 좋습니다
  sadsadsad  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:상    소리: 상  각도: 상    화질: 상
개인평가후기: 여성분 진짜 마인드가 장난 아니네여 ㅋㅋ 찍은거 같이 보자고 하고
몸매도 쩔고 보지구멍도 완전 맛있어 보이고 좋네요
  후아미  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 싱  소리: 상  각도:  상  화질:  상 
개인평가후기: 젊은 시절의 풋풋함이라는건 이런거라는걸 보여주는 영상입니다. 애교가 많은게 꼴림포인트!
  토트넘  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상    몸매:  상  소리:  상 각도:    상화질:  상
개인평가후기: 이십대 초반때의 풋풋함을 기억하게 해준 작품
  갤러리아3  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 중  소리:중    각도: 중  화질: 상 
개인평가후기: 여자분 이쁜데 삽입이 적네요
  마시기통차  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상  소리: 상  각도: 상  화질: 상 
개인평가후기: 종합선물세트네요. 이쁜얼굴에 몸매는 말할것도없고, 대화, 질싸, 입싸 완벽 그자체
  yj21351  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리: 상  각도: 중  화질: 상   
개인평가후기:  수십 번을 봤지만 매 번 봐도 좋네요. 개인적으로 엄청 좋아하는 처자입니다. 삽입장면이 좀 더 많았다면 하는 아쉬움이 ㅠㅠ
  용정  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매: 상  소리:  상  각도:상    화질:    상
개인평가후기:  보자마자 이쁘다~ 생각했고 전체적으로 너무 괜찮아요
  jake  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 중  소리: 상  각도: 상  화질: 상   
개인평가후기: 여자가 적극적이고 화질 각도 좋습니다. 다만 싸는 장면은 없이 싼 장면만 있어서 조금 아쉽네요. 별점4
  박호창  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매:상    소리:  상  각도:상    화질:    상
개인평가후기: 여자가 되게 귀여우심
  이자카이  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:    중 몸매:  상 소리: 상  각도: 중  화질: 중 
개인평가후기:  초반에 대화 굿입니다 하지만 아쉬운건 카메라 각도와 화질만 ㅠㅠㅠ 아쉽네요
  니기리  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매:상    소리: 상  각도:중    화질: 상 
개인평가후기: 여자가 너무 청순하고 마인드도 너무나 좋은데...첫장면 같은 구도 오래갔으면 좋았겠지만... 똥구멍만 주로 많이 나오는것 같음.ㅋㅋㅋ
  훌라울라  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리: 상  각도:  중  화질: 중 
개인평가후기: 초반이 볼만 합니다. 여성 상위에서는 각도가 조금 아쉽군요 여자 얼굴이 예뻐서 좋았어요
  강강술래메롱  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:상    소리: 상    각도: 중    화질: 상 
개인평가후기: 여자가 이쁘고 몸매도 좋네요.. 무엇보다 대화가 많아서 꼴릿 하네요. 영상이 조금 짧은게 아쉽네요.
  개이샤릐  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 상  소리: 상  각도: 상  화질:  중
개인평가후기: 적극적이고 순종적인 여자분 최고네요 ㅋㅋㅋ
  레드불  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상  몸매: 상  소리:상  각도:상    화질: 상
개인평가후기: 화질 최고에 대화 내용 여자 마인드가 좋네요. 소장가치 컨셉보다 이런 자연스러운 영상이 더 꼴리는 듯
  뒷골목큰형님  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:  상  소리: 상  각도:  중  화질:  상
개인평가후기: 질싸에 입싸까지 완벽한 영상입니다. 여자가 외유내강 스타일임ㅋㅋ 청순하게 생겼는데 몸매가ㄷㄷ
  우루호자  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상  소리: 상  각도: 상  화질:  상 
개인평가후기: 진짜 지리네요 여자마인드며 질싸며 역시 VIP입니다
  비요  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상  몸매: 상  소리:  하  각도:  상 화질: 상 
개인평가후기: 대박이다 몸매 얼굴 화질 최고다 소장각 소리는 없어서 아쉽네요
  skfkr  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리: 상  각도: 중  화질:    상
개인평가후기: 첫장면같은각도가 없는게 아쉽지만 마인드랑 대화가 너무 맘에드네요
  이해응  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매:상    소리:중    각도:상    화질:상   
개인평가후기: 얼굴 청순하고 특히 가슴이 굉장히 마음에 들고 얼굴도 함께 지속적으로 나왔으면 했지만 초반에만 살짝 나와서 아쉬운 감이있네요..
  레이니  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매:  상  소리:상  각도:  상 화질:  상
개인평가후기: 처음영상은 이쁘다는 생각못ㅈ했는데 2번째보니 존예네요가슴도 자연산이고 풋풋한 커플이군요
  멋진인생  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상 몸매:  상소리:  중각도:  상  화질:    상
개인평가후기:  이런 순종적인 여친 좋습니다
섹시 스타일이네요 몸매도 좋고 잘싸 좋습니다
  걷자  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상 소리: 상  각도: 상    화질:  상
개인평가후기:  이런여친있으면 소원이 없겠네요. 입싸까지. 같은얼굴 동영상 더 있었으면 좋겠네요.
  델리  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 중  소리: 상  각도: 상  화질: 상 
개인평가후기: 여사친 닮아서 꼴림포인트 두배이상. 마지막 입싸는..꼭 봐야되네요
  바보들이야  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 상  소리: 상  각도: 상  화질: 상
개인평가후기: 청순한 얼굴이지만 글래머한 몸매와 입 기술, 목소리 등등 많고 사소한 포인트 들이 인상 깊었고 각종 로망을 채워주는 장면이 좋았던 작품.
  펔가이  
※ 상,중,하로 평가
개인평가후기: 반반한 얼굴에 반전 몸매에 너무 끌렸고 굉장히 상대방에 맞춰주는 느낌이 들어서 좋았음
  별그림자  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:중    몸매: 중  소리:상    각도: 상  화질: 상 
개인평가후기: 내용이 사랑을 싹트게함 젊음을 자랑하듯 내용이 사람을 흥분시킴에 충분함 굿~~
  민경훈  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매:상    소리:상    각도:중    화질:중   
개인평가후기:
착한 얼굴에 그렇지 못한 태도ㅎ. 100점짜리 여친임. 영상이 짧은 거 빼곤 부족함이 없다.
  도라한이  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 상  소리: 상  각도:  중  화질:  상
개인평가후기: 착하게 생김. 근데 야함. 이런 여친있었으면~ 하는 생각 들게 함
  기동  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:  상  소리: 상  각도:  상  화질:  상 
개인평가후기: 원래 영상보다 딱 액기스만 모아 놓은 거 같아서 더 좋네요
  채망  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상 몸매: 상 소리: 상    각도:  상 화질:    상
개인평가후기: 이건 무조건 봐야겟다 생각했고 역시 실망하지않는 작품
  grioguroij  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리: 상  각도: 상  화질:  상 
개인평가후기: 저렇게 귀여운 얼굴로 하는게 꼴리네요 몸매도 글래머에 가슴도 이쁘고 좋은데 개인적으로 여성상위에서 넘어간게 아쉽네요ㅜㅜ 사까시는 최고입니다 특히 마지막 부분이 포인트네요
  정진윤석  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상 몸매:  상  소리:  상 각도:중상    화질: 상
개인평가후기: 여자 분이 적극적이신편이라 좋았고, 몸매나 얼굴은 말할 것도 없구요. 다만 삽입장면이 적은게 조금 아쉽네요.
  뭉클뭉클  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매:상    소리:상  각도: 상  화질:상    개인평가후기: 역대급 순진한 커플 아니 떼안묻은 커플입니다 슬림한 몸매에 큰가슴과 예쁜 얼굴을 가진 그녀의 아랫돌이는 단연 일품입니다 영상이 끊어진 느낌인데 조심히 2편 기대해보겠습니다
진짜 제 스타일이네요^^
  boogie  
※ 상,중,하로 평가
개인평가후기: 얼굴도 귀엽구 몸매 좋구 질싸에 입싸까지 화끈해서 좋네요~
  김과  
※ 상,중,하로 평가
개인평가후기: 착한 외모와는 반대로 상당히 적극적인 마인드에 우선 박수! 몸매 외모 훌륭! 아쉬운 부분은 중간에 끊긴 부분정도.. 그외 자세, 입싸등 만족합니다
  djcidk  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:  상 소리:  상  각도:  상 화질:  상
개인평가후기: 블랙아웃 조금 아쉽고 질싸 입싸 너무 좋네요 ㅎㅎ
  하하하하하하  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매:  상 소리:  상 각도: 중    화질: 상
개인평가후기: 후기가 좋아보여서 다운 받았으나 너무 짧고 삽입각도가 너무 안나와요...전 별로같습니다
  용수킴  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매:    상 소리:  중 각도:    하ㅠ화질:    상
개인평가후기:  처음 대화랑 얼굴 자세 다 좋았는데 그게 5초 ㅠㅠㅠㅠ 뒤에는 얼굴도 안나오고 아쉬워요
  능력자  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매:상    소리:중    각도:하    화질:상   
개인평가후기: 여성분 얼굴 계속 나오고 각도만 잘 나왔으면 레전드 찍었을작인데 아쉽네요
  너구리  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매:상    소리:상    각도:하    화질:상   
개인평가후기: 같이 즐기려고 하는 모습이 보기 좋습니다. 각도를 잘 잡아주었다면 만점짜리 영상이 되었을듯 합니다
  티모베르너  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리: 상0  각도: 상  화질: 상   
개인평가후기:
얼굴도 시원하게 나오고 나름 적극적인 것에 높은 점수를 주고 싶습니다.
  기위승  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:중    몸매:중  소리: 상  각도: 상  화질: 상 
개인평가후기: 처음에 더해줘 에서 부터 작살 납니다 중간중간 대화하고 사까시 입싸하는게 레전드네요
  파브레가스  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매:  상 소리:  상  각도:  중  화질:    중
개인평가후기: 애교가 장난아니네요
  아뇰루  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:상    소리:상    각도: 상  화질: 상 
개인평가후기: 아 더해줘가 진짜 압권이네요ㅋㅋ
자연스러운 분위기가 너무 좋네요
  Dkdbdbdjfk  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중상  몸매: 중  소리:  상  각도: 상  화질:  상
개인평가후기: 확실히 vip급이라고 생각합니다. 더해줘의 꼴림과 꾸며지지 않은 분위기가 레전드입니다ㅋㅋㅋ
  자우지  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 중  소리: 상  각도: 중  화질:  상
개인평가후기: 와.. 정말 좋은 영상이네요, 얼굴도 제대로 나오고 적극 추천합니다. 소장필수!
  다다지  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매:  상  소리:  상 각도:  상  화질:  상
개인평가후기:  가슴이랑 더해줘 압권.. 몸매가 일단개쩜
  이리리하라  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:  상  소리: 상  각도: 상  화질: 상 
개인평가후기: 무조건 소장용.. 대화내용 몸매 얼굴 다 좋습니다 그래서 더 아쉬움...
  유아보리  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매:    상소리:  상 각도: 하  화질:    상
개인평가후기:  원하는장면이 별로없었지만 좋아요
  비트머장숏숏숏  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:  상  소리: 상  각도: 상  화질: 상
개인평가후기: 지나가면서 짤짤이로는 봤었는데 풀버전으로는 처음보네요 몸매가 진짜 개꼴립니다 추천
  suta  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리: 상  각도: 상  화질: 상
개인평가후기:
카메라 앞인데 적극적으로 해서 좋고
후반부 영상에 사카시가 정말 꼴리게 해요.
앞부분에 검은 화면은 조금 아쉽습니다.
  바라라바람  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매:  상  소리:    상 각도:    상 화질:    상
개인평가후기: 저금 짧습니다. 그대로 몸매 외모 화질 이런부분이 별5개 받을만합니다
  gimonohi80  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매:  중    소리: 상  각도: 상  화질:  상 
개인평가후기:  대단히 만족스럽습니다. 제가알기로 이영상말고 몇개더 있는걸로알지만....
  도우너리  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리:  상  각도: 상    화질:    상
개인평가후기: ㅗㅜㅑ... 이건 정말 별 5개급 특급 추천드립니다! ㅎㅎㅎ
  어서오고  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:  상  소리:  상각도: 상 화질:  상 
개인평가후기: 대화하는것도 진짜 꼴리고 여자가 촬영하는게 엄청 적극적이라서  더 꼴려요
  유랑하는섹마  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상  소리: 상  각도: 중  화질: 중
개인평가후기: 영상이 짪은거외에는 남성상위에서 여자표정 가슴흔들림 전부 더할나위없이 좋네요 특히 자연산가슴 흔들릴때가 너무너무 아름답네요 진짜 길기만하면 좋았을텐데 그거빼곤 훌륭한작품입니다
  우빈스  
※ 상,중,하로 평가
개인평가후기: 청순한 얼굴에 반전있는 몸매 여자가 너무 아깝네요 남자는 무슨 조루인지 뭐만하면 쌀것 같다는게 역ㄱ습니다 그래도 여자 소리와 순종까지 너무 좋았습니다.
  클리친구토리스  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매:  상  소리: 상  각도: 상  화질: 상 
개인평가후기:  대화내용과 질싸와 입싸 여자의 적극적인마인드 너무 좆네여 여자가 카메라위치까지 정해주네여 부럽네여
  아리고  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 상  소리: 상  각도:  상  화질: 상 
개인평가후기: 초반부분만 좀 볼만한데 나중에 별로임
  으으  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 중~상  소리:  상 각도: 중  화질:    상
개인평가후기: 각도만 조금 더 좋았으면 좋겠네요 ㅠㅠ
  봉섭이  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매:    상소리:상    각도:    싱화질:상   
개인평가후기: 처음에 더해줘~ 할때 상당히 흥분됨
개인적으론 삽입장면이 더 많았으면 하는 아쉬움도 있지만 대화내용이 뭔가 귀여움
  Qw123  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매:  상  소리: 상    각도:  상  화질:  상
개인평가후기:  시작하자마자 더해줘 듣고 바로 정주행했는데 아주좋네요
  흥도아이이이  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중상  몸매: 상    소리: 상    각도: 중    화질: 상   
개인평가후기: 진짜 겉보기랑 너무 달라서 오히려 꼴림이 몇배가 되네요 ㅋㅋ
  dbghww  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리: 상  각도: 중  화질:    상
개인평가후기:  얼굴 몸매 다 좋고 질싸인것도 좋은데 마무리과정에서 소리도 작아지고 각도도 조금 아쉽네요ㅜ
  나르시스  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중상  몸매:  상  소리:  상  각도:  상  화질:  상
개인평가후기: . 너무 귀엽고 예쁜 일상 커플이네여 ㅎㅎ보기보다 순진한 얼굴에 적극적인 여성이네여~부럽습니다 ㅎㅎ
  돈버는거지  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중상  몸매: 중  소리:중    각도: 상    화질:    상
개인평가후기: 말잘듣는 여자친구 ,, 이런 영상 되게 좋아하는데 잘봤습니다
  박화자  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매: 상  소리:  상  각도:    상화질:    상
개인평가후기:  초반 삽입후 얼마지나지 않아 남자가 피스톤질을 멈추자마자 바로 "더해줘"라고 앙탈하는 모습이 매우 귀엽고 꼴림 포인트입니다. 피부 깨끗하고 다만 아쉬운건 삽입 시간이네요
  아에이오우우  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리: 상  각도: 하  화질:  상
개인평가후기: 여자분 이쁘고 몸매도 좋은데
너무 짧게 나오네요ㅠㅠ 하는 장면도 거의 뒤에서 찍은것만 나오고 ... 아쉽
  Qazse2233  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상 몸매:  중상  소리:  중 각도:  상  화질:  상
개인평가후기:
여자 오픈마인드이나 즐기지 못하는게 아쉬움
그래도 각도나 화질이 매우 훌륭함
애교도 많고 정이 가는 순수한 스타일임
  디피이공  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상  소리: 상  각도: 상    화질:  상
개인평가후기:
우선 더 해달라고하는 적극적인 여성과 영상도 같이보자고하는ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런부분이 킬포이자 매력포인트입니다. 소리도 굿이고, 이거 또다른팩도있다들었는데
풀팩으로 보고싶네요ㅠㅠ 예쁘고 매력있고 적극적인거 잘 봤어용!
  ssony7  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매:상    소리: 상  각도: 하 화질:상   
개인평가후기: 남자놈아 대놓고 찍을거면 잘좀찍지ㅜㅜ 잘찍었으면 명작나왔을텐데
  겸듕  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 중  소리:  중  각도:  중  화질:    중
개인평가후기: 전체적으로 나온 얼굴이 꼴릿하네요
  데카이  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리: 상  각도: 중상  화질: 중상
개인평가후기: 얼굴 몸매 색끼 넘치고 약간 1인칭 시점인것도 좋은데 중간 블랙아웃이랑 뒤에 뒷치기 짤린거 아쉽네여 ㅠ
  마포동빨장  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상 소리: 중  각도:  중  화질: 상
개인평가후기: 예쁘고 몸매도 좋으신데 얼굴이 많이 나오지 않아서 아쉽 ㅜ
  커커  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:중  몸매:상  소리: 중  각도:중    화질:상 
개인평가후기: 떡감 좋은몸매 굿 풋풋한 커플의 향기를느낄수잇는 작품 아깝지않는 포인트!추천
  쿠쿠루스  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:산    몸매:상    소리:상    각도:중    화질:상   
개인평가후기: 첫시작 야한동영상말하고 할때 의견제시 말투귀엽고 재미있네요
  maxsasin  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상  소리:  상 각도:  상  화질: 상 
개인평가후기: 짧아서 아쉽다 .... 처음에 가슴 움직이는게 대박이네 ...
  qweasd171710  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매:  상  소리:  상 각도:  중  화질:    상
개인평가후기: 처음부분 말고는 뒤에부분만 나와서 아쉬웠지만 대화내용은 꼴렸음
  머람카옹  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매:상    소리:상    각도:상    화질:상   
개인평가후기:  이쁘고 마인드좋구 소리좋고~
  avmanga  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상    소리: 상  각도: 상  화질: 상   
개인평가후기: 직촬 느낌이며 여자애가 적극적이여서 좋았으나 합본이라 스토리가 아쉬웠음 그럼에도 5점 받을 수 있는 작품
  따욱이  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매: 상  소리: 중  각도: 중  화질: 중 
개인평가후기: 삽입장면이 적어서 너무 아쉬운 느낌 초반에는 좋았지만 갈 수록 사까시만 해서 조금 루즈했음..
  Mansu  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매: 상  소리: 중  각도: 중  화질: 중
개인평가후기: 좋아하는 몸매 가슴이라 좋았는데 러닝타임이 너무 짧고 좀더 영상이 다른게 있었으면 하는 아쉬움이 있네요
  지1  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리:  상  각도: 중상  화질:  상 
개인평가후기:  오 수정한뒤에는 vip포인트가 아깝지 않습니다 여론반영 정말좋네요 하지만 여성상위시 각도가 너무아쉽네요
  밥줘  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매:상    소리:상    각도:상    화질: 상 
개인평가후기: 너무청순해서 좋네요
  334ㄷㄱㄱ  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상 몸매:  상 소리: 중  각도: 상  화질:상
개인평가후기:  얼굴은 여성스러운데 말하는건 보이쉬 하면서도 툭툭 말하는게 매력 포인트인것같고
사정이후에 대화나 행동들이 서스럼 없어서 보기좋앗습니다

파란 상의 입고 펠라 하는 부분 은 많이 본 영상인데 처음 삽입 하는 영상은 처음 봐서 신선하네요 즐감했습니다 .
  우주1235  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매:상  소리:중    각도:상    화질: 상 
개인평가후기: 일단 여자가 적극적이고 소리도 좋고 찍는 각도가 맘에들어요 사까시도 꼴리는데 짧아서 아쉬운거말곤 좋은영상이에요
  plokij0987  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상  소리:  상  각도:  상  화질: 상   
개인평가후기: 초반에 박는 것도 좋고, 근데 하이라이트는 입으로 해주는 거인듯!!
  Gocks6478  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:    상몸매:  중  소리:  상  각도: 중  화질:    상
개인평가후기: 각도만 좋았으면 진짜 좋았을 것 같은 아쉬움은 있지만 전반적인 외모나 몸매가 괜찮아서 커버되네요
  광대  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 상  소리: 상 각도: 중 화질:  중 
개인평가후기: 몸매랑 얼굴은 합격
중간정도에서 뒤에서 하는 모습만 나와서 약간 아쉽지만 그래도 즐겁게 본영상ㅎㅎ
  lamp  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상  몸매:상    소리:상    각도:상    화질:상   
개인평가후기: 청순한데 변녀끼가 있어서 좋네요 ㅎㅎ
  니니니12  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상  몸매:상    소리:상    각도:상    화질:상 
개인평가후기: 딱 원하는 스탈임 ㅠㅠ 청순하면서 밝혀서 감동적이였음 ㅎㅎㅎ
  조바심  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 상  소리: 상  각도:  상  화질:  상 
개인평가후기: 외모 몸매 다 좋지만 단조로운 영상이라 조금 아쉬움
  우리모드  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리:상    각도:상    화질:상   
개인평가후기:  앳된 얼굴에 적극적인 모습이 꼴리네요.. 마인드도 최고....
  홀라  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상  소리: 상  각도: 중  화질: 상 
개인평가후기:  초반에 '아더해줘~'부분이 더길었다면... 사까시후 알아서 입벌려 보여주는것도 좋음 중간에 뒤태만 나오는 장면만 각도가 별로네요
  dkfjklfq34  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매:상    소리:상    각도: 중  화질:    상
개인평가후기: 다 좋은데 삽입장면이 너무없음
  나나아라달아ㅏ  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:  상  소리: 상  각도: 중  화질: 상   
개인평가후기: 얼굴도 몸매도 너무좋구 초반부분이 더 길었으면 좋았을거같네요 뒤에는 뒷모습위주로 나와서 아쉽네요
  동주맘  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매:상    소리:상  각도:중    화질: 상 
개인평가후기: 여자분이 적극적이어서 너무 좋고 더해줘 할때 기절할뻔..ㅠㅠ 조금 더 길었으면 좋았을텐데 하는 아쉬움이 좀 남음
  jmk060808  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상  소리:상    각도: 상  화질:    상
개인평가후기: 초반부분이 좀더 길었으먼 하는 바램이 있네요 그래도 굳
  휴휴  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리:  상  각도:  하  화질:    중
개인평가후기:  처음 정상위 가 더 길었으면 하는 아쉬움이 있고 그담부턴 별로였지만 여자 마인드에 박수를 보냅니다 이여자 여러개 더 있다는데 그것도 기대해봅니다 .
  시아시아  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매: 상    소리:  상 각도:  상  화질:  중
개인평가후기: 여자의 적극적인 펠라 괜찮았지만..스킬이 조금 부족한게 아쉬웠구요..가슴.골반..상급이상의 몸매였습니다.
  농차소  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리:  상  각도:  상  화질: 상
개인평가후기: 흩어져있는 작품 여기서 보니 진짜 신세계다 모든것이 완벽한 영상
  사정  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중 몸매:  상  소리:  중  각도: 하  화질:  중
개인평가후기:  초반 와~우 보다가  남자 몸만 자꾸 나와서 댓글 기대만큼은 못 미침
  벅벅  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리:상    각도:중    화질:중상   
개인평가후기: 얼골, 몸매 ㄹㅈㄷ임 가슴이랑 골반 대박임.. 다만 첫 영상이 짧은 거랑 중간중간 영상들 각도가 잘 안보이는게 아쉽.
  고테츠라  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중    몸매: 상 소리: 중  각도:중    화질:    상
개인평가후기:얼굴은 민낯이고 평범한데 몸매는 상급입니다. 청춘녀 좋아하시는 분께 추천할만한 영상입니다.
  부령  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상    몸매: 상  소리: 상  각도: 상  화질: 상 
개인평가후기:  청순한 얼굴에 호기심 많은 그녀,  별6개 주고 싶은 영상이네요. 풀영상을 구할 수 있었으면....
  미미  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매:상    소리:상    각도: 상  화질:  상 
개인평가후기: 청순한 쌩얼 여인 오랜만이네요 영상이 조금 짧지만 몸매와 소리가 좋아서 최고네요
  루다루  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상 몸매: 상  소리:상    각도:상    화질:상   
개인평가후기: 짧아서 아쉽네여
  솨랑이  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리: 상  각도: 상  화질:    상
개인평가후기: 내 인생 최고의 선택입니다. 살짝 들었을 때 떨어지는 정액은 정말 최고 신입니다.
  동구야동구  
※ 상,중,하로 평가
개인평가후기: 러닝타임만 조금 아쉬움
  sgg1221  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리:  상  각도:  상  화질:  상
개인평가후기:  여자친구로는 이런 여친이 없을듯..
  rkdgks  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매:  상  소리:  상  각도:  중  화질:  상 
개인평가후기: 가장 내 스타일인 얼굴부터 몸매까지 더할 나위없는 최고. 얼굴이 더 나오면 더 좋았을듯 합니다.
  gfgfgsgsgdfsdf  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매:상    소리:상    각도:상    화질:상   
개인평가후기: 섹기있는 얼굴에 대화도 좋고 다 좋은데 짧으 영상들이라 아쉬워요 ㅠ
  광인맨  
※ 상,중,하로 평가
얼굴 : 중상    몸매:중상    소리:중상    각도: 중  화질: 중상 
개인평가후기:
 민삘에 귀여운 처자가 질싸에 입싸까지 자극적이라 좋은데 중간 과정이 너무 없다.
 키스하고 애무하면서 벗기는 게 있으면 더 좋았을 꺼다
  보수탁  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중 몸매: 상  소리:상    각도: 상  화질:  상
개인평가후기: 여자분이 너무 성욕이 강하고 입싸에 너무 이건 강하다 .. 이런느낌
  mwonoe  
※ 상,중,하로 평가
개인평가후기: 여자 귀엽고 화질이랑 바로 삽입하는거는 좀 아쉽습니다
  고리곤  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상  소리: 중    각도: 중    화질: 상 
개인평가후기:  외모 때문에 점수를 높게 줄 수 있습니다. 마인드도 좋은것같네요. 길이가 조금 짧아서 아쉽네요
  기쿄우  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 중  소리:  중  각도: 중  화질:상   
개인평가후기:  제 스타일은 아니지만 여자 마인드는 10상타치네요 ㅎㅎ
  ug9jv  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중상  몸매:  상  소리: 상  각도: 중  화질: 상 
개인평가후기: 여성상위를 정면에서 찍는걸 좋아하는데 이거는 뒤에서 찍어서 아쉽네요.
얼굴괜찮고 소리도 좋네요
  alzmam  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:  상  소리:상    각도:상    화질:상   
개인평가후기:쌋는데 계속물고있는게 미쳐요
  haha23  
※ 상,중,하로 평가
개인평가후기: 여자가 적극적이여서 좋네요 영상이 짧은거 빼면 완벽합니다
  ghost1234  
※ 상,중,하로 평가
개인평가후기: 초반에 더해줘 하면서 되게 좋았는데 뒤로 갈수록 삽입 장면이 없어지는게 살짝 아쉽네요
  Ekepme  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:상    소리: 상  각도: 상  화질:    상
개인평가후기: 얼굴은 청순미가 묻엇는데 반전매력이 돋보이네요
  Onemore  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매: 상  소리:  중  각도:  중  화질:    중
개인평가후기: 하는건 별론데 입으로 할때 만점이네요
  KKOyHl  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상    소리:  상  각도: 상  화질:    상
개인평가후기: 여자 오픈마인드 적극적인모습 얼굴 몸매 전부 굿 너무좋네요
  Youfn9201  
※ 상,중,하로 평가
개인평가후기: 초반에 이야기하는것도 좋았고 입으로 받아서 보여주는것도 너무 좋았네욯ㅎ
  durheim  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매:  상  소리: 중  각도:  상  화질: 중   
개인평가후기:  얼굴과 몸매가 반전입니다. 귀여운상인데, 몸매가 괜찮네요. 하는 장면이 조금 더 많았으면, 화질이 조금 더 좋았으면 하는 아쉬움을 말할수도 있지만, 이건 아쉬움을 굳이 꼽은거고, 매우 좋습니다. 짧게짧게 보던걸 하나로 모아보니 좋네요.
  규슈  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상몸매:상    소리:상    각도:상    화질:  상 
개인평가후기: 초반에 확실히 좋음 후반가면 살짝 뒤로만 해서 잘 안보임 그래도 대화내용이나 여자가 오픈마인드여서 상당히 좋은것
  댕댕2  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 중  소리: 중  각도:  상  화질: 상 
개인평가후기: 딴거 너무 좋은데 남자 신음소리가 조금 ;; 그래도 너무 좋은 영상이네요!
  김돌갑  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상  소리:중 각도: 중  화질: 중
개인평가후기: 시작부터 쭉 좋다가 중간에 편집이 끊기는게 옥의 티
  유희  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:중상    몸매: 중상  소리: 상  각도: 상  화질: 상   
개인평가후기:화질이 너무 좋고 몸메 얼굴 빠지는데가 없음 흠잡을 데 없는 좋은 딸감
  liogland  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매:  상  소리:  상  각도:  상  화질: 상   
개인평가후기: 단연 최고인 작품이죠. 마인드 굿
  어린두꺼비  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:상    소리:  상  각도:상    화질:  상
개인평가후기: 몸매부터 완벽한데 얼굴이 약간 저조 하네여
  Skjsjsjs  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:    상몸매:    상소리:    상각도:    중화질:    중
개인평가후기: 정말 청순?미에 더해 섹시하고 영상각도도 좋고 뭐하나 빠진게 없던것같았네요 !!너무 잘봤습니다
  뚱자르  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매: 상  소리:  상각도:  상  화질: 상
개인평가후기: 처음에 아 더해줘 때 삽입장면이 더 있었으면 하는 아쉬움이 조금 있네요
  식식식  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상몸매: 상  소리:중    각도:상    화질: 상 
개인평가후기: 남자분 너무 짧게 끝난건지 영상이 짧은건지 모르겠지만 여자분 몸매랑 적극성은 최고입니다
  코코토토  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상  소리: 중  각도:  상  화질: 중
개인평가후기:  초반은 완벽 뒤가 아쉬움
  머미미아  
※ 상,중,하로 평가
개인평가후기: 짜집기 각 영상이 너무 짧은게 아쉽네요. 마지막 입에 하는 건 좋네요
  삥뽕이  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매:  상  소리:  상  각도:  상 화질:  상
개인평가후기: 더 해달라는 말에 미치는줄 알았어요
  이사혁  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:상    소리:상    각도:최상    화질: 최상 
개인평가후기: 질싸가 예술입니다.
  킬라  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 중  소리:  중  각도:  중  화질:    상
개인평가후기: 여자 얼굴이 수수한게 귀엽습니다 적극적인 자세도 좋네요
  신신파스  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:  상  소리: 상  각도:상    화질: 상 
개인평가후기: 짧고강력하네요 청순해요
  skdl  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매: 중  소리: 상  각도: 상  화질: 상 
개인평가후기: 제일 앞부분 몇초가 진짜 레전드네요
  금이  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매:  상  소리:  상  각도: 중  화질: 중   
개인평가후기: 앵글과 자세면에서 다소 많이 아쉽습니다. 뭔가 작품이라고하기엔 어렵지만 그래도 풋풋함이 잘살아있고 무엇보다도 운영자님의 편집이 퀄리티를 높였습니다
  wqdwqdwqdfqw  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상  몸매: 상    소리:상    각도:상    화질: 상 
개인평가후기: 짧은게 넘 아쉬웠고 찾아다니던거였는데 이게 풀버젼이라는게 조금 아쉽네요.
  johny  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상    몸매:  상  소리:  상 각도: 상    화질: 상 
개인평가후기: 각도도 훌륭하고 무엇보다 청순하고 섹시하네요
  어쩌라규  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상 몸매:  상 소리:  상 각도: 상  화질:  상
개인평가후기: 섹스에 적극적이고 고화질로보니 옛날에봤던것이지만 흥분되는 영상. 대화도 좋고 짧은영상인게 아쉬울정도
  어너두  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:중    몸매:상    소리: 상  각도:상    화질: 상
개인평가후기: 대화가 재미있고 여자가 적극적입니다
  썸메  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상  소리: 하  각도: 하  화질: 상 
개인평가후기: 예전에 봤던거긴 한데 오랜만에 보니 잼있네요. 개인적으로 촬영스킬이 굉장히 아쉽네요. 청순한 느낌이고 적극적이라서 좋아요.
  얼굴이좋아  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상  소리:  상  각도:  중상  화질:  상
개인평가후기: 얘 시리즈 안본것 까지 싹 다 풀렸음 좋겠네요 진짜ㅠㅠ 몹시 좋습니다
  Shhsbhd  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중 몸매: 상  소리:  상  각도: 상  화질:  상 
개인평가후기: 웃으면서 하는 얘기랑 각도 모든면이 다 좋았습니다
  너노너  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매:  상  소리:  상 각도:    상화질:상   
개인평가후기: 내스타일이네요
  위히이  
※ 상,중,하로 평가
개인평가후기: 제가 정말 좋아하는 영상 중 하나에여.. 여자 마인드가 너무 좋고 즐기는 모습이 보여서 더 예뻐보이고 더 꼴리는 것 같아요 진짜 좋은 영상
  누누누11  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매:    상 소리:  상  각도:상    화질:    상
개인평가후기:
마인드 굿;; 투샷용 입니다
  아주길  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매: 중  소리: 중  각도:  중  화질:  중 
개인평가후기: 여자친구였음 좋겠니ㅔ요
  gksgksg  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상몸매: 상  소리:  상  각도: 상  화질:  상 
개인평가후기:  실제 커플이라서 그런지 여자의 반응과 간간히 흥분섞인 대화가 꼴릿합니다.
달달한 커플 물좋아하시면 추천
  뭘보이쒸  
※ 상,중,하로 평가
개인평가후기: 대화랑 얼굴로 이미 별5점 채웠다... 청순 얼굴로 야한말 서슴없이 하는데 ..대박이다
  바바사장  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상  소리:상    각도: 상  화질: 상 
개인평가후기: 대화내용좋아하시는분들은 이영상진짜좋아하실듯
  나아무개1  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매:    상 소리:  상  각도:상    화질:    상
개인평가후기: 얼굴은 귀염상인데 대화는 색녀네여
  kingvivi  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상 몸매:  상 소리:  중  각도:  상  화질:    상
개인평가후기:  얼굴은 청순한데 몸매는 좋네요. 대화가 많고 여성상위를 잘합니다. 좋아요 별5개
  wango  
※ 상,중,하로 평가
개인평가후기: 내용이 개인적으로 너무 좋습니다. 커플간의 대화도 좋고 서로가 적극적으로 관계를 하는 상황도 좋네요. 다만 관계하는 부분이 조금 짧고, ‘더해줘’ 도 짧아요 ㅎㅎ
  준웅  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리: 상  각도: 상  화질:상   
개인평가후기: 앞부분이 제일 기억에 남습니다....
  운운  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상 몸매:  상 소리:  상  각도:  중상 화질: 상 
개인평가후기: 와 첫번째 장면이 진짜 살면서 처음보는 장면이였습니다 그리고 얼굴이 제스타일입니더
  jix95  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매:상    소리: 상  각도:상    화질:  상
개인평가후기:  진짜 귀엽고 입으로 잘합니다...
  안기모  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중몸매:상    소리: 중  각도:중    화질: 상 
개인평가후기: 가슴 좋고 ㅈㅆ 너무 좋습니다
  으아아앙  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:상    소리:  상  각도:상    화질:    상
개인평가후기: 처음에 찍히는거 확인하고 바로 박히는 게 좋네여.. 얼굴 청순에 몸매 글래머. 순종적인 대화도 좋구
  병후니  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매:  중  소리:    상 각도: 중  화질:상 
개인평가후기:  청순 순진한 얼굴에 그렇지 못한 태도가 좋네요.. 반전매력
  몰라요주발  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 상  소리:상    각도: 상  화질: 상 
개인평가후기: 일단 각도가 너무 좋고 여자도 적극적이여서 너무 좋네요
  숏다리  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 상  소리: 중하  각도: 중  화질: 상 
개인평가후기: 처음 10초정도보고 되게 기대했는데 줄 곧 뒷모습만 나와서 너무 아쉬웠음... 그후엔 입으로만 해주는 장면만 있어서 되게 이쁘고 몸매도 좋았는데 쩝..
  만춘이  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상 몸매:  상  소리:  상 각도: 상  화질:  상 
개인평가후기:  일단 얼굴이 개 청순상이라 이뻣고 말투나 이런게 부끄러워하면서 할말 다하니 개 꼴릿 얼굴이나 이런거보면 순종적인거 같아서 진짜 귀여움
  dqeklqdeedq  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상몸매: 상  소리:  상  각도: 상  화질:  상
개인평가후기:  선명하게 보여서 좋았어요 영상이 길면 더좋았을거같네요
  9point  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매:상    소리:상    각도:상    화질:상   
개인평가후기:  얼굴 이정도면 나름 준수하고 마인드가 훌륭합니다 적극적인 자세 너무 좋았네요 ㅎㅎ
  맥커시  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:  상  소리:  중  각도:  중  화질:    상
개인평가후기:  얼굴이 많이 안나와서 아쉽
  람쥐코  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매: 상  소리:  상 각도: 상  화질: 상 
개인평가후기: 여자 청순 글래머네..ㄷ.ㄷ
너무 좋게 봤네 이번 작품..
  sss222  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매:상    소리:중    각도:중    화질:중   
개인평가후기:  예전 첫사랑이 생각나게하는 영상임. 그 풋풋한 느낌이 좋네요
  Ayakang  
※ 상,중,하로 평가
개인평가후기:  진짜 대박으로 끌리는 여자 여태까지 크라브에서 본 처자중 가장 끌림. 그런데 짧은 러닝타임 때문에 4점 ㅠㅠ
johny  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상몸매:    상소리:상    각도:    상화질:    상
개인평가후기: 질싸 입싸 둘다 있어서 좋네용
  앙기모띠123  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상 몸매: 상  소리: 상    각도:  상  화질:  상 
개인평가후기: 청순하니 가슴도 꽤 있네요 좋음
  나나재  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매:상    소리:상    각도:중    화질:상   
개인평가후기: 짧은 러닝타임이긴 하지만, 압축적인 동영상 좋습니당
  에에케티알  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매:상    소리:상    각도:중  화질:상   
개인평가후기: 얼굴은 딱 일반인이지만 몸매는 탑급이네요! 청순하고 적극적이어서 더 끌립니다
  나가있어  
댓글달기 전에 공지사항 필독! 댓글 잘못쓰면 바로 재입대각!
영상 리뷰: 얼굴:상    몸매:상    소리:상    각도:중  화질:상
일단 어린 커플이라서 완전 취향저격이고 질싸장면에서 저도 싸버렸네요 ㅎㅎ풋풋해서 더 좋았습니다
  오굿산123  
댓글달기 전에 공지사항 필독! 댓글 잘못쓰면 바로 재입대각!
영상 리뷰: 이 영상 제가 예전에 개인적으로 많이 봤던건데. 남자 얼굴이 궁금하기도 하면서 여러번 위로(?)받았던 영상인데
정말 구하기 힘들어서 기다렸는데 찾게되었네요.. 참고로 이 여자분 남자분꺼 먹어줄때 대리만족으로 정말 상상 많이했습니다 ㅜㅜ
  성실맨  
영상 리뷰:여자분이 적극적이여서 좋아요~
고테츠라  
영상 리뷰: 와꾸 괜찮고 신음소리좋은데 초반만 얼굴이 나와서 아쉽네요
  킹오파  
영상 리뷰: 사까시에 입싸 매니아인 성향으로써 여자 오랄 스킬이 빠구없고 입싸 마무리가 너무 좋다. 여자 일반인치고 얼굴 몸매 훌륭하고 찐 사랑으로 즐기는 영상으로 보여서 그게 개꼴 포인트네요.
  ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇ  
영상 리뷰:  뭔가 순수해보여서 좋음, 대화도 꼴림, 영상이 짧아서 살짝 아쉬운 건 있음
  피콜로  
영상 리뷰: 요거 대화 내용 좋고 영상미 좋은데 영상이 짧은게 아쉽습니다. 이거 후속작? 이라고해야되나 같은분 영상 제가 소장하고있는데, 운영자님 필요하시면 쪽지주십시오!
  마한자  
영상 리뷰:  포맷은 단순하고 좀 지루하지만, 여성분 얼굴과 마인드가 최상이네요. 조금더 기승전결이 있었으면
  이히누  
영상 리뷰: 진짜 쫀득쫀득하게생긴게 너무 청순하면서도 미친거같습니다.. 카메라를쳐다보는 각도가 마치저를보는듯한 하지만 살짝아쉬운감이 있습니다,
  하라갈  
영상 리뷰: 얼굴 좋고 몸매 좋고 둘다좋은데 뒷모습이 많이 나와서 아쉬웟름
  오어옹  
영상 리뷰: 적극적인모습과 정밀하게보여줘서 대박인 영상입니다
  갓성  
영상 리뷰:오우  얼굴 내타입 적당히 귀엽고 눈도 똘망똘망  다 까발리고 찍는거라서 각도도 좋고 몸매도 좋음
  Jwejjek  
영상 리뷰: 얼굴이 청순한게 너무좋아요 소리도 좋고요
  무적강심  
영상 리뷰: 빠는거 기가 막히고 마인드 최상에 저런 여자면 매일해도 안질릴듯
  이별은어려워  
영상 리뷰: 뭔가 풋풋한 그런 느낌, 옛날 생각나게하는 그런 영상입니다, 대화도 좋습니다
  옥구  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매: 상  소리:  상  각도:  상  화질:  상
개인평가후기 : 개인적인 생각으로는 화질도 좋고 몸매도 좋고 소리도 깨지지않아 전반적으로 깔끔하고 좋은영상인것 같다. 다만 필자는 색끼있는 얼굴을 좋아하기 때문에  그 점이 다소 아쉽. 그러나 근래에 본 영상중에선 상등급에 속함.
  didjjdd92  
영상 리뷰:너무 귀엽게 생기셨네요 강추에요
  트크카으읕  
영상 리뷰:
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상  몸매:  상  소리:  중상각도: 상  화질: 중
개인평가후기: 진짜 다 좋은데 정상위 부분이 너무 짧아서 슬픕니다.. 여자 외모며 말하는 스타일까지 제스타일이라 평생 소장각입니다. 초반에 한 1분만 찍었어도 레전드급영상인데 정말 아쉽습니다ㅠ
  sdfsdfsdf  
영상 리뷰:
가슴도 밑에도 웃음도 얼굴도 어디하나 안빠지네요 화질이 좋아서 더 생동감이 넘칩니다
  릿하  
영상 리뷰: 외모도 이쁘도 몸매도 좋고 화질도 지립니다 그냥 빠지는게 없네요. 마지막에 질싸까지 끝내줍니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

두근샷  
영상 리뷰: 얼굴도 마음도 예쁜 처자네요~ 순종적이라 더 매력적~

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

인랑  
영상 리뷰: 예전부터 레전드라고 생각했는데 더 많은 버젼이 통합되어 있었네요
얼굴 몸매 멘트 뭐 하나 빠지는게 없는 레전드입니다
더 있으면 더 보고 싶군요!!
  코주부  
영상 리뷰: 이쁘고 몸매좋고 마무리도 훌륭한데 하는 장면이 너무 짧은게 좀 아쉽네요.
  앤더슨  
영상 리뷰: 얼굴 예쁘고 대사도 완전 꼴리네요. 몸매가 영상으로 보니까 생각 이상으로 훌륭해요
  차투리  
영상 리뷰: 얼굴이 완전 예쁘네요..몸매까지 완벽하고 특히 사운드가 매력인거같네요 감사합니다
  우헬렐렐레  
영상 리뷰:  미소가진짜 이쁘신거 같아요 약간 첫사람 생각나게 하는 느낌이였어서 더좋았습니다

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

주영박  
영상 리뷰: 어릴적 기억이 떠오르는 풋풋함 얼굴도 귀엽고 종합적으로 평작을 뛰어넘는 수작이라고 생각합니다
  woonggood  
영상 리뷰: 여자가 귀엽고 남자 말을 아주 잘들어줍니다 원하는대로 다해주고요 입싸 질싸 다있긴
한데 뭔가 짧습니다 그게 좀 아쉽네요

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

쥐훠  
영상 리뷰: 여자친구가 동영상 찍는 것도 뭐라안하고 부끄러워하는 기색도 없어서 몰입도 있었습니다. 그리고 첫 부분 적나라 한 부분이 정말..좋았습니다!
  메깅깅  
영상 리뷰: 와 얼굴이 청순 귀염상이네요. 근데 몸매는 또 글래머러스 하고 마인드도 좋고. 아주 좋습니다
  토리오  
영상 리뷰: 서로 즐기면서 대화하고 일상적인 커플 같아서 더욱 야하게 보이는거 같음~
  김치남3  
영상 리뷰: 매우 만족하면서 볼수있는영상이였습니다 여자분이 귀여운상인데 둘이 잘맞나봅니다 재밌게 볼수있습니다. 조금짤다 느꼈지만 5점드립니다
  꼬꼬임다  
영상 리뷰: 풋풋하고 좋네요 몸매랑 얼굴이 굉장히 이쁩니다.
  kunk  
영상 리뷰: 여자분 마인드가 오픈마인드에 되게 적극적이라서 최애 영상입니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

닉네임굿  
영상 리뷰: 얼굴.몸매.소리가 좋습니다 영상시간이 좀 길었다면 좋아겠다 싶네요
  떡왕  
영상 리뷰: 초반 정상위가 정말 좋은데 짧아서 무척 아쉽네요 여자 얼굴 몸매는 완벽에 가까움

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand