의젖 성괴녀 1 RT 30:40

VIP 한국야동

VIP 한국야동

※어떤 경우에도 영상의 남자,여자에 대한 신상관련된 글을 쓰는 건 경고없이 아이디 차단!!!

※막히지 않는 평생주소 : https://krav.fun

★ 영상 플레이 도움말 링크 클릭★ 

★ 글쓰기와 댓글을 쓰기전 꼭 공지사항을 확인 하여 주세요.

프린트
82 Comments     4.6 / 82
  레이니  
영상 리뷰: 가슴 밑에 흉터있던데 가슴 수술한 자국이겠죠?? 몸은 말랐는데 가슴만크네요..그리고 남자가 애무도 쬐금해주네요ㅋㅋ
  리라카  
영상 리뷰:  운동많이했나보네요  복근보니깐 ㅎ 뭔가 업소녀삘남  영상은 그냥 무난한데 슬랜더라 저는 볼만했네요
  Dhhdudu  
영상 리뷰: 처음 들어오는 장면 하고 핑크색 원피스가 눈에 띄었고 표정이 압권이였습다
  무적강심  
영상 리뷰: 성형에 의젖이지만 몸매 최상에 사정한 부분 피해서 키스마무리 센스까지 2편이 기대되는 작품입니다
  마곡동접수  
영상 리뷰: 여지껏 여자중 최고 성괴녀지만 남자가 맘에드는지 환승도 하고 잘해주시네요 ㅎㅎ업소녀 느낌도 있네요
  wiido  
영상 리뷰: 진짜 업소녀같네요 각도가 아쉽고 외모가 맘에 안들어서 3점
  ckdtptls  
영상 리뷰:  성괴라 거부감이 좀 들긴하지만 뒤치기에 신음은 나쁘지 않네요
  클리친구토리스  
영상 리뷰: 미시상인데 분홍원피스에 살색스타킹이 존나 섹시함 중간에 짤린부분있네여 가슴만지면서 키스하다 갑자기 장면바뀜 ㅠ
  라몬시  
영상 리뷰:
개인적인 성향이겠지만 저는 성형한 얼굴과 수술한가슴 좋아합니다. 마른몸매에 표정 또한 좋았습니다
  skoeo1237  
영상 리뷰: 전 개인적으로 너무 맘에드는 영상입니다 일단 분홍원피스 너무 끌리네요 흥분되는 요소들도 많고 뒤로할때 각도라던지 여성분 얼굴 제대로보여서 좋네요 만족
  KDB77  
영상 리뷰: 멀리서보면 엄청난 미인이지만 가까이서 보면 흠이보이는 여성 ㅋ 그것을 감안하고 봐도 좋은 작품
  트랜스포  
영상 리뷰: 외모는 안보시는게 좋고 몸매는 업소녀 처럼 좋네요 몸매 위주로 보시면 추천
  커커  
영상 리뷰: 와꾸 중 몸매 중 각도 중 화질 상 마인드 상
처자와꾸가 약간 업소삘나면서 걸레같아서 아주젛아요 ㅎㅎ몸매도 나이가좀잇서보이는데 훙륭합니다 ㅎㅎ무엇보다 화장떡 좋아하시는분들은 강추합니다 안아까운포인트!
  김나박이요  
영상 리뷰: 런닝타임이 조금 짧고 구도가 아쉽네요 그외에는 마인드라든지 성향은 괜찮습니다
  오른발달인  
영상 리뷰: 처음엔 동남아여자인지 알았는데 국산이네요 몸매가 정말 매력적이고 색기있게 생겼네요 화질도좋고 각도도 좋고 여자 신음만 좋았으면 진짜 좋았겠어요
  가루  
영상 리뷰: 성괴녀 의젖이지만 나쁘지 않네요 각도가 넘.좋아요
  캔디밥  
영상 리뷰:
좀 헤퍼보이게 섹끼도 있고 가슴도 적당한게 좋았지만 신음소리도 적고 본게임도 짧은게 흠이네요
  람쥐코  
영상 리뷰: 가슴이 봉긋하고 좋아요...근데 얼굴은 조금 아쉬워서 별 네개..
  다다지  
영상 리뷰: 뒤치 각도 개쩔고 몸매 개상타고  누가봐도 일반인급은 아님 업소삘출출
  이리리하라  
영상 리뷰:  성괴느낌 좋음.. 각도 좋고, 유흥느낌나는게 더 포인트.. 별다섯개

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

taeseok  
영상 리뷰:  성괴가 전 더 섹시한거 같아요 섹끼미가 더 있는듯. 몸매좋고. 싸구려 느낌에서 나는 꼴림이 있죠. 추천영상 입니다

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

리리사이  
영상 리뷰: 각도도좋고 의젖이지만 몸매도 좋네요

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

Enddl  
영상 리뷰:  성형에 의젖이지만 섹시하네료 개인저긍로 호입니다
  boogie  
영상 리뷰: 얼굴과 가슴까지 성형을 좀 과하게 한거 같아  갠적으론 조금 별로지만 카메라에 밑에가 잘 보여서 좋고 피부가 하얘서 좋네요.
  두근샷  
영상 리뷰: 성형에 의젖이지만 나쁘진 않습니다. 분홍원피스와 스타킹이 좋네요.
  ekdmaah  
영상 리뷰: 몸매와 얼굴에 투자를 많이하신 여성인거같아요 ㅎㅎ 그렇게 성괴이고 의젖인데 묘한매력이 있긴하네요.
피부도하얗고 밑에가 잘보이고 뒷자세할때 표정이 좋습니다!_!
제목:몸과얼굴에투자많이한 안에싸녀~ 추천드립니당ㅎㅎ 매번감사합니다!!
  별그림자  
영상 리뷰: 영상의 묘미는 여러곳에서 느낍니다 1)번: 준비된 성형녀~~ 즐거움을 함께하는모습이 좋습니다~~
  킬라  
영상 리뷰: 얼굴이 너무 노안이고 성괴입니다.. 얼빠는 피하시길

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

rhaehfdl  
영상 리뷰: 분홍색 원피스가 꼴리게 만드네요~손가락으로 거기 살짝살짝 만저주는게 좋네요.
  kissing  
영상 리뷰: 제목은 확대성형녀? 확대수술하고 성형해서인지... 이상하게 흥분이안됩니다. 얼빠쪽이거나 자연산 좋아하시는분에겐 불호일듯하네요.
  지옥의종소리  
영상 리뷰: 평소에 보던 민간인 느낌이 아니고 업소녀 느낌이 물씬 납니다. 내용도 특출난건 없고 의젖이 도드라지게 눈에 띕니다.
  사정  
영상 리뷰: 초중까지 너무 루즈 하다 막판에 섹끼녀로
앞머리 컬이 가슴만큼 과하네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

어린두꺼비  
영상 리뷰:
얼굴가슴 완전 성형 마니 했네여~사운드가 조금 약해서 아쉽네요~
  mika11222  
영상 리뷰: 성괴느낌은 맞는데, 솔직히 몸매만 보면 괜찮습니다. 다만, 얼굴이 신경쓰이시면, 어디 업소갔다 생각하시고 보면 좋습니다.
  번식왕  
영상 리뷰: 성형 의젖 다 싫어하는편이 아니라서 저는 좋았습니다만 초반 티비소리가 아주약간 거슬렸습니다
  이이라라아아라  
영상 리뷰:얼굴이 성괴라 호불호가 갈릴듯 하나 일반인치고는 이쁜편. 의젖이지만 저정도면 굿입니다.
  쿠쿠루스  
영상 리뷰: 청 잠바로 들어와 핑크 원피스 ~~~딱 내가 좋아하는 스타일의 몸매 거희막판 너은상태에서 여자위에 그리고 끼어안고있기 ~~~
  득세  
영상 리뷰: 동남아쪽인줄 알았으나 그냥 일반인. 성형때문인지 나이가 살짝있어보이나 몸매가 최강이라 몸매보는분들한테는 좋은자료네요
  즐겁게하루를  
영상 리뷰:
몸매가 졸은줄 알았는데 의젖이네요
거의 마지막부분 전신샷에서 침대 누울때
가슴 밑부분 보현 절개 흔적 있습니다
어쩐지 가슴 출렁임이 별로 없더라니 ㅋ
  민둥  
영상 리뷰: 1.2편 모두 봤는데 갠적으로 영상타임 나쁘지 않았고 몸매도 슬랜더라서 보기 좋은영상이었습니다
  3529min  
영상 리뷰: 개인적으로 슬랜더취향이라 몸매는 만족하는데 얼굴은 고친티가 너무 많이나서 ... 그 점아 아쉽네요
  구마적신  
영상 리뷰: 몸매만 본다면 아주 좋습니다.. 수술의 흔적은 보임ㅎㅎㅎㅎ,, 강남성괴녀에 이은 성괴녀 2탄정도로 보시면 될거같네요
  Qazse2233  
영상 리뷰: 얼빠지만 이정도면 수준급 외모 카메라 각도 좋고 반응도 좋음 의상이 맘에들어서 별 하나 더 줌
  단지우유  
영상 리뷰: 수술티가 너무 나긴 하는데 그래도 퀄은 역시 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋ
  미노우  
영상 리뷰: 성괴는 별로지만 적극적인 움직임과 마무리가 좋으네요
  Hichan  
영상 리뷰: 역시 뒤에서 갈겨 후장치기 할때 표정이 꼴리네요~ 가슴도 탱글 탱글 ~ 굿~ 별5개
  골목대장  
영상 리뷰: 업소녀 스타일 많이 나지만 구도랑 몸매 완전 제스타일 굳굳
  로마킴  
영상 리뷰: 살스는 사랑입니다. 성괴여도좋고 뭔들어떠리. 살스부터 팬티살짝비추다 맨몸되니 더섹시ㅠㅠ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

준상친구  
영상 리뷰: 성괴에 나이도 좀 있어보입니다.ㅋ 가슴이 의젖인데 몸매는 꽤 좋네요 좋은작품

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

임오줌  
영상 리뷰: 2편보고 맘에 들어서
무지성으로 바로 다운받았는데
2편이 강해서 1편은 뭐
진라면 순한맛 느낌이였습니다.
그래도 제가 좋아하는 성괴에 의젖 사랑해요
  유릴공조  
영상 리뷰: 얼굴돠 가슴이 성현티가 많이 나지만 분의기는 좋네요
  두리미  
영상 리뷰:  영상은 괜찮지만 업소빨이 심하게 나는 얼굴과 몸매에요~
  나가있어  
영상 리뷰: 2편 먼저 보고 좋아서 1편 다운받았는데 저는 개인적으로 2편보다 1편이 더좋네요 여자 색기도 있고 성형끼는 있지만 업소삘이라 더 꼴림
  광대  
영상 리뷰:  영상은 나쁘지는 않지만 의젖느낌이 너무나고 업소녀 느낌이 강하게 나는 영상이지만
몸매는 좀 괜찮네요ㅎㅎ
  papalaz  
영상 리뷰: 얼굴? 화장이나 머리 보니 업소녀 느낌나네요. 그치만 마인드는 좋아서 빼는데는 지장없었습니다.
  어쩌라규  
영상 리뷰: 마인드는좋음. 얼굴은 개인적으로 별로이나 몸매나 사운드 표정은 봐줄만함
  euha  
영상 리뷰:얼굴과 가슴은 의술에 힘을 빌렸네요.
영상을 보아하니 만난지 얼마 안돼서 여자가 좀 민망함을 타는거같고 카메라구도 나쁘지않고 슬랜더취향이라 괜찮은데 몬가 2%가 부족한느낌?????
  주영박  
영상 리뷰: 2편보다는 부족한 1편 하지만 시리즈라는 점에서 강점 성괴지만 묘한 섹기있는 얼굴이 개취인 작품이었습니다
  ghost1234  
영상 리뷰: 뒤치기할때 몸매가 잘 드러나는군요 돈들인 보람이 있어보이네요
  제이로마  
영상 리뷰:몸매좋고 의젖이지만 보기좋구요 개인적으로 표정도 너무 좋아요
  kbjkbqwt  
영상 리뷰: 이정도의 얼굴이면 별 5개도 아깝지 않네요. 가슴이 약간 의젖인게 티가 많이 나지만 그래도 볼만합니다.
  applezero  
영상 리뷰: 얼굴이 개인적으로 불호이고 몸매는 잘 모르겠습니다. 여자가 수동적이긴 하지만 대화가 재밌습니다. 마무리할때도 안에 해도 되냐고 물을때 안돼 약 안먹었어가 정말 현실적이고 킬링포인트네요
  해랑이  
영상 리뷰: 뭔가 강남에서 술먹다가 헌팅해서 데리고 온듯한데 의젖이나 얼굴은 성형티가 나지만 그래도 몸매가 좋아서 좋은작품이였습니다
  우리모드  
영상 리뷰:  강남 업소삘 이고 성형에 의젖이지만... 몸매며.. 마인드 좋네요...  최고입니다.
  메두  
영상 리뷰: 의젖말고는 다 만족해요 몸매도 좋고 의젖싫지는 않아서 저는 만족합니다
  이자카이  
영상 리뷰: 2편부터 보고 왔는데 1편도 괜찮습니다 소리 각도 얼굴 개인적으로 상입니다. 만족하고 1편도 마무리잘하고 갑니다.  업소녀 느낌 좋아하시는 분들 추천
  토리오  
영상 리뷰: 튜닝 미드에 튜닝 와꾸가 불호이나 슬림한 몸매가 좋음~!!
  임뭌  
영상 리뷰: 가슴이 크고 저 스타일입니다
  Mempito  
영상 리뷰: 와꾸는 좋은것까지는 아니지만 볼수록 정감가는 얼굴에 몸매는 의젖이나 봐줄만하고 성격은 좋아보입니다
무난하게 봐줄만 합니다
  Djsjejskak  
영상 리뷰: 얼굴이 이쁘거나하지는 않지만 그냥 성형많이한 일반인 느낌나서 더 정감가고 좋은영상 최곱니다
  로드로드로  
영상 리뷰: 완전 업소녀 느낌 튜닝슴가에 얼굴도 그렇고 재 취향은 아닌듯 합니다.
  jgkhfjgfnbv  
영상 리뷰: 스토리야 뭐,,, 비슷하긴 하지만 그래도 몸매 외모 다 좋아서 괜찮습니다
  lamp  
영상 리뷰: 키스 넘잘하구 뒤치기 꼴리네오
  뭘보이쒸  
영상 리뷰:언제든지 신음소리를 내겠다는 살짝 벌린입...영상 후반부  뒷치기는 본인이 느끼기 위해서 빵댕이를 흔드는게 포인트네요
  이런몬참찌이  
영상 리뷰: 얼굴이 너무 공격적입니다 ㅜㅜ 말잘듣고 순한양같은 여자가 최고인듯...
  닉네임굿  
영상 리뷰: 성괴라고 하죠 티가 좀나는 여성분입니다 내용은 볼만합니다
  코주부  
영상 리뷰: 성형한거 별로 신경안쓰는데 이분은 좀 심하네요. 얼굴보면 나이가 좀 있어보이는데 의젖을 고려하더라도 몸매 관리는 잘한듯합니다.
  Fmemwi123  
영상 리뷰: 성괴라도 관리가 잘되었네요
  Qedam  
영상 리뷰: 핑크옷 규ㅣ엽네 ㅋㅋ 얼굴이나 몸매 걍 쏘쏘 근데 마지막 엉싸때 좀 꼴리네요 ㅋㅋ
  강가딘  
영상 리뷰:
인상은 좀 별로였는데 나름 착한듯하네요.진지하게 애인모드의 장면이좋습니다
  Dhdgsuajwma  
영상 리뷰: 2탄 먼저 봤는데 1탄은 후배위가 아주 좋네요 2편보다 의젖티가 조금 더 많이 나는듯

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

김치남3  
영상 리뷰: 그냥 딱봐도 업소다니고있어요 라고 얼굴에 쓰여있는거 같네요 그래서 음 그런곳 안가봐서 신기해서 4점

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand