호텔에서 커플셀가 입벌려줘 풀버전 RT 8:27

VIP 한국야동

VIP 한국야동

8:14

※어떤 경우에도 영상의 남자,여자에 대한 신상관련된 글을 쓰는 건 경고없이 아이디 차단!!!

※막히지 않는 평생주소 : https://krav.fun

★ 영상 플레이 도움말 링크 클릭★ 

★ 글쓰기와 댓글을 쓰기전 꼭 공지사항을 확인 하여 주세요.

프린트
54 Comments     4.2 / 54
  티모베르너  
영상 리뷰: 다른 것보다 얼굴이 워낙 이쁘네요. 입으로도 잘 해주는 마인드까지 탑재했네요.
  ckdtptls  
영상 리뷰: fc2에서 보던 흔한 일본야동 느낌임... vip급은 에바고 회원급이라고 생각됨

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

Dhhdudu  
영상 리뷰:외모도 이쁘고 의상도 이쁘고 마지막에 입싸 받아 주는 마인드 까지 완벽하네요
  유희  
영상 리뷰: 기모찌!!!!!???? 아니 한국야동인데 통수 쩌네요
  김철수간수  
영상 리뷰: 전체적으로 다 좋은데 카메라가 너무 흔들려서 영상 집중하기가 힘든게 단점. 그래서 별 3개 드립ㄴ다.
  파이링s  
영상 리뷰:
내가 전에 최애엿던 영상이네요 오랜만에 다시볼까고민중인데 확실히 이쁘긴이뻐요 갠적인생각이지만 핑클 성유리느낌
  돌똘이  
영상 리뷰: 이건 예전에 많이봤던 영상이네요
일본아니냐 말이 있었는데 잠깐 한국말이 나왔었나했죠 하튼 얼굴이 이뻐요~
  나그넹  
영상 리뷰: 한국분이 아닌가보네요  얼굴은 엄청 이쁘고 신음소리 좋고 몸매 괜찮고 마지막 입싸 마무리까지 좋았습니다
  Enddl  
영상 리뷰:  외모랑 몸매 다 좋은데 카메라 흔들거리고 자세가 하나여서 조금 아쉽네요
  콤비육구  
영상 리뷰:
한국껀지알고봤다가 티비에서 일본소리나오는거보고 살짝아쉬웠음 그래도 일반인이고 카메라앵글고정시켜놨으면 별점다섯갠데 찍느라바빳나봄그래도일반인이고얼굴이뻐서나름괜찮았음앵글움직이는거만빼면 그게살짝아쉽다
  경원2  
영상 리뷰: 카메라 앵글이 많이 흔들려서 아쉬웠지만 여자얼굴이 이쁘니 좋네요
  두근샷  
영상 리뷰: 한국여성이 아니라 아싑네요.
  케이군  
영상 리뷰: 흔히 접할수 있는 영상..ㅠㅠvip빨간불 떠서 기대했는데 좀 실망한건 사실
  응이  
영상 리뷰:
이쁜데 한국이
아닌거 같더라구요...

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

wiido  
영상 리뷰: 카메라 각도가 좀 아쉽지만 그것만 아니였으면 5점짜리 작품
  광인맨  
영상 리뷰: 일본 어학녀 유명했죠. ㅋㅋㅋ 오랜만에 봐서 소장 ㅋㅋㅋ 고전인데 vip라긴 좀 아쉽긴 하네요. ㅎㅎㅎ
  solutionman  
영상 리뷰: 여자얼굴 A급, 카메라 흔들림은 롤러코스트 급, 보지국물없이 너무 건조해서 긴장감 저하, 마지막 입싸는 칭찬해

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

미주로로  
영상 리뷰: 여자가 기모찌 하는 부분이 꼴림 포인트
얼굴도 이쁘고 몸매도 괜찮음
한번쯤 볼만한 영상
  ㅎㅇㅇㅇㅎ  
영상 리뷰:  여자 얼굴은 진짜 여태 본 야동들 다 합쳐도 탑 수준. 티비소리로 유추해보면 아마 일본인인듯?
  sdfsdfsdf  
영상 리뷰:
화질도 고전치곤 괜찮고 무엇보다 카메라 앵글이 꼴림포인트가 많아요 볼만합니다 !

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

클리친구토리스  
영상 리뷰: 일본 일반인 이네여 그래도 일반인이라 꼴림 카메라 많이 흔들림
  알랍왕자  
영상 리뷰: 피부색 딱 좋다 살짝 아쉬운게 있으면 가드름? 마인드도 좋은것 같네..
  다다지  
영상 리뷰:  피부톤 이랑 마인드 너무좋내요 일단 하얗게 생긴애들은 상타임..
  희꼬원숭  
영상 리뷰: 이때까지 vip는 그정도 값어치를 했던거같은데 이번 영상은 너무 아쉽네요 개인적으로 많이 아쉬웠던 무료로가도 이해할만한 영상이었습니다 ㅠ
  이리리하라  
영상 리뷰: 유명한건가본데.. 처음봄.. 얼굴 미쳤음.. 한국일본 상관없이 다섯손가락 안에 듬
  이이라라아아라  
영상 리뷰: 너무 흔녀수준이라 좀 아쉬움. 하지만마인드는 좋아서 굳굳.
  asd12dasdzd  
영상 리뷰: 얼굴 이쁘고 몸매도 좋음 국산인지 궁금함 입싸도 있어서 영상 좋음
  kgasco15  
영상 리뷰:
얼굴은이쁜데 한국사람 아닌거같아요
  어쩌라규  
영상 리뷰: 예전에는 1~2분 짜리만 돌아다니는걸보다가 더 시간이 긴영상을 봐서 좋았습니다. 하지만 구도가 돌아가고그런점은 아쉽지만 옛생각이나서 반가웠던영상
  Ayakang  
영상 리뷰: 이거 고전 영상인것 같은데 폰헙에서 돌아 다니는것 보다는 훨씬 더 길어서 마음에 들었습니다.
  Qazse2233  
영상 리뷰: 짧지만 강렬 배경음악이 조금 아쉽긴하지만 그래도 얼굴이 상타침 반응도 좋음
  미노우  
영상 리뷰: 일본 클럽인가 거기서 하는 제목이였음 빼기에는 부족
  Qweaz  
영상 리뷰:옛날영상이기는 하지만 얼굴이 예쁘므로 허용되는 작품
  주영박  
영상 리뷰: 얼굴은 정말 최상급 근데 국산인지 알아도 느낌을 알게모르게 일본같다라는 생각이 드는 신기한 작품
  papalaz  
영상 리뷰: 일단 외국인이라는 점에서 신선하기도 했고, 입싸지점에서 더 꼴릿했던것 같습니다.
  이니아  
영상 리뷰:  외모가 개인취향 저격이라 너무 좋은데 완전탈의가 없고  흔들리는 카메라 구도  짧은 런닝타임이 흠이라 조금 아쉬웠습니다.
  가은  
영상 리뷰: 국산이 아닌것 빼고는 얼굴 몸매 핑두 모두 완벽한 작품 그래도 국산 아닌게 아쉬운작품
  박지호  
영상 리뷰: 국산인듯 아닌듯 애매하지만 여성의 외모는 최상위권 기분좋게 한발했습니다

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

ghost1234  
영상 리뷰: 한국남자랑 일본여자랑 하는것 같은데.. 여자가 이쁘고 몸매도 좋네요
  돈마니다  
영상 리뷰:  이거 잘들어보면 초반에 아 안되 안에 안되. 라고 하는게 은근 꼴포인듯 아...좋아요
배경음악이 너무 커서 별 4개만 드립니다.
  메깅깅  
영상 리뷰: 일본여친인거 같아서 뭔가 더 흥분되네요
  빵꾸27  
영상 리뷰: 여자가 이쁘고 좋은데 한국vip에 니뽈이라 별점 3개
  즐겁게하루를  
영상 리뷰:
썸내일만으로는 봤었던 영상인데 봐야하나 고민했습니다
그런데 제목에 써있는 풀버전~!
이게 vip에 올라있으면 뭔가 다른게 있겠지 하고 받았는데
역시나 후반영상은 못봤던거네요
상의 올탈한 영상은 못봤던건데 역시 크라브가 최고입니다 ^^
  하하응  
영상 리뷰: 영상이 짧아서 아쉬웠지만 여자 얼굴이 이뻐서 그래도 볼만하네요 굳굳
  임뭌  
영상 리뷰: 가슴이 크고 손가락 겁나이뻐요
  sadcsavd222  
영상 리뷰: 저도 풀영상은 처음보네요  입싸 좋고 얼굴 예뻐서 얼굴 보시는분들 다운받으면 좋으실거같아요 촬영스킬이 아쉬운건 감안하셔야함 ㅠ
  jgkhfjgfnbv  
영상 리뷰: 최애 영상중 하나인데 여기서 또 보내요 ㅎ 이쁘고 진짜... 후아
  나는야조헌병  
영상 리뷰: 제생각에는 이여자분 한국여자인데 남자 흥분시켜주려고 일본어 쓰는거 같음 그리고 슬랜더지만 이쁘고 입싸라 마음에 듬

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

카라브  
영상 리뷰: 풀영상은 처음보는데 얼굴 몸매 진짜 엄청 이뻐요!! 보시면 다들 인정하십니다.
  뭘보이쒸  
영상 리뷰: 카메라가 너무흔들리고 ...자세가 단조로움점 하지만 몸매는 이쁘장한편이고 마무리가 입싸라 굿굿!!
  닉네임굿  
영상 리뷰: 얼굴.외모 좋은데 카메라가 좀 흔들리는 영상입니다
  읜읜  
영상 리뷰: 브앞 영상으로는 좀 아쉽 한국인이 아닌 점도 기대 이하..
  야호1234  
영상 리뷰: 짱깨였으면 좀 그랬을거 같은데 니혼진 애공섞인 앵앵거림이 나쁘지 않음 외모몸매도 상급 추천!
  김치남3  
영상 리뷰: 예전에 일본 유학생녀? 이런걸로 불렸던 작품같던데 뭐 그래도 저는 그당시에 아마추어같은느낌중에 괜찮은 작품이였다고 생각하기에 5점

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand