울산녀 '하지 말라고예기했다'녀 2 RT 27:52

VIP 한국야동

VIP 한국야동

※어떤 경우에도 영상의 남자,여자에 대한 신상관련된 글을 쓰는 건 경고없이 아이디 차단!!!

※막히지 않는 평생주소 : https://krav.fun

★ 영상 플레이 도움말 링크 클릭★ 

★ 글쓰기와 댓글을 쓰기전 꼭 공지사항을 확인 하여 주세요.

프린트
112 Comments     4.8 / 112
  던칸  
영상 리뷰:
가슴도 딱 좋은 사이즈이고 구속플레이에 입에 재갈을 물리는 플레이 지금 당장 다운받으러갑니다!!!
  3529min  
영상 리뷰:  전 이 여자가 제일 꼴리는거같습니다. 뭔가 이전에 많이 먹었던 애를 닮기도 했고 너무 현실적인 여성상 아닌가요? 어디에서나 흔하게 볼수있는
그치만 신음이나 보지 까는건 또 잘하고 빨아주는것도 그렇고
딱 파트너로 데리고있기에 100점짜립니다.
  뭉클뭉클  
영상 리뷰:
개인적으로 이처자 묶여서 하는 것보다 손가락 애무에 자지러지는게 더 꼴릿하네요 그 순간에도 남자꺼 만지려고 ㅋㅋ
저렇게 느껴주면 남자가 할만하죠^^
  할롱  
영상 리뷰:제갈 플래이 많이없는데 정말 너무 좋습니다
  지홍띠  
영상 리뷰: 도중에 카메라켜져있는거 아는데도 계속관계이어가고 보지애무도중에 남자꺼 흔드는모습도 인상깊습니다. 몸매도좋고 목소리도귀엽고
5점입니다!!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

티모베르너  
영상 리뷰: 플레이가 엄청 자극적이고 좋습니다.
  슈드라빅  
영상 리뷰:저는 어리석습니다. 이제부터 1등이란 말은 쓰지 않을께요 어떻게 매번 이런 만도안돼는 레전드가 나오는지 이해가 가질않습니다. 정말 여성분 몸매는 보통인데 얼굴 예쁘고 목소리 애교 마인드 다 좋고 우리 남자분 팬서비스에 각성 덕분에 각도 끝내줍니다. 최곱니다.
  커커  
영상 리뷰: 와꾸 중 몸매 중 각도 중 화질 상 마인드 상
우선 와꾸가 지극히 평범함속에 한번쯤 볼만한 스탈이라 맘에드네요 ㅎㅎ일반인 스탈이 저런 컨셉이니 더욱 좋네요 ㅎㅎ 전포인트 안아깝다고생각함
  람쥐코  
영상 리뷰: 전편 보다 훨 낫고 속박 플레이 너무 좋았어요...별 5..
  지옥의종소리  
영상 리뷰:  남자가 여자 예열시키는게 영상의 반이고, 중간 과정이 생략된채로 바로 속박플레이로 넘어감. 하지만 여자 반응이 장난아니고, 속박플레이라는 특수성때문에 가치는 충분합니다.
  레드불  
영상 리뷰: 평범한 일반인녀가 섹스 탈선을 보는 거 같은 꼴림이 있네요. 이 시리즈는 티저 영상이 있어 재미를 더 올려주는 듯
  경도  
영상 리뷰: 여자 반응이 장난이 아니네요. 너무 좋은데요~~
  캔디밥  
영상 리뷰:
잠깐 사이에도 손은 자지를 향하고 예열중 신음소리는 가히 최고인듯 그동안 나온 속박플레이중 가장 나은작 품인듯하네요
  wiido  
영상 리뷰: 남자가 여자 핑거링할때가 좋네요ㅎㅎ
  즐겁게하루를  
영상 리뷰:
1보다 훨씬 좋습니다
손삽하는 장면이 제일 인상깊은 영상입니다
속박쪽은 그다지 제가 좋아하는 장면은 없었지만 초중반은 최고였습니다
  번식왕  
영상 리뷰 : 손으로 할때 느끼는게 아주 보기좋네요 신음 표정 아주 만족스럽습니다.
  마무마  
영상 리뷰:
보기좋네요 신음 표정 아주 만족스럽습니다.  여자도굿입니당
  taeseok  
영상 리뷰:  물이 나올것 만큼 손으로 해줘도 안나오네요. 엄청 잘 느끼고 여자가 바람직해요. 공효진 닮음 마스크네요. 하지말라면서 다 느끼고. 추천 영상입니다
  라프미스  
영상 리뷰: 신음소리 짱이네. 다 받아주고.... 좋네요.
  임오줌  
영상 리뷰: 다른 리뷰들은 얼굴이 아쉽다고 했지만
매력있는 얼굴형입니다. 특히 신음소리 백점이고
여자가 무척 잘느낍니다.
음악소리도 없어서 대화도 잘들립니다. 5점만점!
  나재욱  
영상 리뷰: 기구까지 허락하고............. 느끼는 강도는 상당히 만족스럽습니다. 1편 영상보다~~~ 각도도 괜찮고 훌륭합니다.
영상 리뷰: 사운드좋고 각도 좋고 이제 분수시도 까지 명작중 하나 입니다
느끼기도 잘느끼고 나름 앙칼짐과ㅜ고붐고분사이에서 흥분하는 모습이 꼴림포인트
  고양이2  
영상 리뷰: 애교와 신음소리가 마음에 드네요 음악소리가 안들려서 너무 좋네요
  막히지않는주소  
영상 리뷰: 여자분 소리 좋고 딱 제 스타일입니다 여자가 신음소리 잘내고 제갈 물리고 하는게 제 스타일입니다.
  Dhhdudu  
영상 리뷰:여자분 마인드가 일단 너무 좋고 속박 플레이 흔하지 않는데  신선했던거 같아요
  dhghfkk  
영상 리뷰:  얼굴 몸매 다 평범해서 오히려 더 일반인스러운 맛에 꼴리고 신음은 1티어급으로 듣기 좋네요 굿
  별그림자  
영상 리뷰: 이영상이 제일 좋은것 묶어놓고 하는 행위보다는 손으로 클리 자극이 보지못한 행위 정말 꼴릿합니다 최고~~

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

kissing  
영상 리뷰: 와!!!!!!! 진짜 장난아니네요. 전작하고다르게 더 잘느끼고 신음소리가 정말 리얼합니다. 지금까지 이형씨리즈중 흥분과신음은 최고입니다. 부끄럽다면서
다받아주고 @로 더 서비스해줄려고하네요.
  탈퇴한적없는데  
영상 리뷰: 하지말라면서 다하고있는 처자네요 신음 꼴립니다
  free  
영상 리뷰:여자가 목소리도 귀엽고 신음소리도 적당히 흥분되면서 몸매도 나쁘지않고 구속 플레이가
좀더 보면서 흥분 되게 만드는것이 만족할만한 영상입니다.

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

aidi0070  
영상 리뷰: 안 한다고 하다가 막상 들어가니까 잘 느끼는 게 반전 매력인 것 같습니다. 게다가 구속 플레이니까 대박입니다. 별점을 더 주고 싶은 정도입니다.
  kangzy  
영상 리뷰:이 영상을 보니까 전영상에 하지마가 빨리해줘로 들리네요 ㅋㅋㅋ 진짜 대박이네요 이여자 외모는 아쉽지만 몸매가 중상타취
  dfewfxdgf  
영상 리뷰: 여자 표정 좋고 재갈 물리고 손 결박하고 하는 플레이 좋으네요 2발 발사합니다 굿
  아에이오우우  
영상 리뷰: 외모도 적당히 괜찮은 편이고
애교 섞인 목소리에 신음소리가 꽤 꼴릿하네요
  시무시무니  
영상 리뷰: 손으로 해줄때, 여자 소리 터지네요,  그렇게 좋으시려나
  뭘보이쒸  
영상 리뷰:몸매가 참 매력있습니다 슬렌더와 육덕의 어딘가..엉덩이가 꽤있어서 좋습니다..입으로는 하지마 싫어 하는데 몸은 만져라고 벌려주는게 참 인상깊네요 묶어서 뒤로할때 터지는 신음이..오르가즘느끼는 신음소리같아서 좋습니다
  리리사이  
영상 리뷰: 일반인느낌의여자를 프로로 만들어버리는 갓,, 속박플은 좋아하지않지만 여자분 반응이 좋아서 좋네요
  모르겠엉  
영상 리뷰: 일단 여자가 애교도 잘 부리고 대화 내용이 재밌습니다. 여자가 적극적이기도 하고, 여자 얼굴이 상급은 아니지만, 야하게 생김. 결국에 하지말라면서 다하네요  ㅋㅋㅋ 관계 장면보다 전체적으로 스토리가 재밌음
  바라라바람  
영상 리뷰: 1편에서는 별 3개를 줬습니다. 2편은 별5개 받을만 하네요. 구도도 좋고 대화도 좋고 반응도 좋습니다.
  ocean8015  
영상 리뷰:플레이가 극자극이라 좋습니다
  sdfsdfsdf  
영상 리뷰:
우선 화질이 좋아서 보일건 다 보입니다 여성분 표정이 너무 섹시하네요
  김태공이  
영상 리뷰: 모두 아시다시피 화질은 좋지만 전희 과정에서 저는 기다리다가 흥미를 잃었습니다.. 구도도 생각외로 별로였고요( 뒤에서 앞으로 가슴이 보이는 구도는 짧게 나옵니다) 그리고 남자가 생각보다 빨리 사정합니다. 별4개입니다

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

아잉  
영상 리뷰:  재갈 플레이를 볼 수 있다니.. 갠적으로 최고입니다
  깨서방  
영상 리뷰: 이렇게 소비자가 원하는 걸 잘 충족시켜주는 처자가 있다니 그저 부러울 따름.. 준공 선생님은 전생에 지구를 구하셨나?;;;;
  이별은어려워  
영상 리뷰: 속박플레이에 각도가 좋고 화질도 좋으니 표정도 잘보이고  좋습니다, 애교있는 반응은 덤!
  김돌갑  
영상 리뷰: 전편과 달리 적극적으로 느껴주니 감사할 따름
  아나라하사노  
영상 리뷰:대화도좋고 신음은 머 말할것도업고 느끼는게 포인트네영
  훌라울라  
영상 리뷰: 촬영 각도도 좋고 느끼는 표정이 잘보여서 정말 좋네요 재갈물린 것도 꼴릿합니다

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

왜임마뭐왜  
영상 리뷰:  백문이 불여일견이라구 손으로 여자를 만족시킬 수 있는 방법을 배울 수 있는 좋은 영상입니다 ㅎㅎ 약간 공효진 닮은 느낌이에요 ㅎㅎ
  최융제  
영상 리뷰: 얼굴은 평범하지만 신음과 표정이 너무 훌륭해서 5점 드립니다. 훌륭하네요
  옥보이  
영상 리뷰: 일단 제이팍목소리가 안나와서 너무좋고 예얄단계레서 대화내용 여자꼴리는 신음까지 너무좋네요 전여친이 생각나네요
  봉섭이  
영상 리뷰: 딴건 모르겠고 신음은 끝내줍니다
  삼똘이  
영상 리뷰:  너무 자극적이네요 평범한 얼굴에 신음소리까지 리얼하네요
  푸하하하하하  
영상 리뷰: 오~딱 내스탈에 작품이였습니다 느낌이 이상해...그만해...와 정말 대박..애장품이 될것 같습니다...
  라라  
영상 리뷰:  영상도 너무 좋고 이번편은 다른편과 다르게 손으로 하는 장면도 잘 나와서 보기 너무 좋네요
  ckdtptls  
영상 리뷰: 손으보 ㅂㅈ 만지는거부터 수갑 채우고 뒤치기하는거까지 좋네요 ㅎㅎㅎ
  아리부  
영상 리뷰: 일단 리얼한데 먼가 각본이 잘짜여진 거 같아 보기좋네요 몸매 얼굴 표정 다 좋아요
  쿠쿠루스  
영상 리뷰: 처음에 카메라꺼낼때 꺼내지마라고하면서 카메라 둘중하나 이거라고말하고 ㅋㅋㅋ카메러 찍은거 같이보기 ㅋㅋㅋ 손들어갈때 표정 장난아닌듯 묵어서 할때 와우~~~
  김진숙  
영상 리뷰:  좋아요 좋아, 너무 현실감있는 얼굴과 몸매라 언제든지 가능할것같은 상상력을 끌어올려주네요
  구슬미  
영상 리뷰 신음소리 좋고 얼굴 몸매 현실적이라 꼴릿
  히릿호로록  
영상 리뷰: 손으로 해줄때 여자 신음소리랑 리액션이 너무 꼴려요 미쳤어요
  쿄우  
영상 리뷰: 입으로해주는건 부끄러워서못하게하는데 손으로 만져주니 신음소리가 바로 나오는게 엄청 꼴릿합니다
  Qazse2233  
영상 리뷰: 몸매와 외모가 중이지만 반응자체가 레전드 디테일한 발의 반응이 자극적임
  우주  
영상 리뷰: 여자가 손으로 했을때 리액션이 좋고 느끼는게 보여서 좋습니다..  여자분 마인드 각도도 좋고 다만 얼굴과 몸매가 조금 아쉽습니다.
  skyhk930  
영상 리뷰: 손으로하는거 엄청 좋아하는데~~입으로는 못핫게하니 굉장히 의외네..예전 남자들이 냄새난다그랬나??
여자분운 일단 엄청 즐기는 것 같음 손으로 절정느낄때 캬.. 좋습니다
  ghost1234  
영상 리뷰: 1편과는 다르게 완전 길들인거 같은 영상이네요 여자가 적극적으로 즐기고 있는게 보기 좋네요
  jgkhfjgfnbv  
영상 리뷰: 우선 외모가 별로에요 영상서 몸매가 좋다는데 그리 좋지않고, 짧아서 그냥 평타인 시리즈네요
  사람난  
영상 리뷰: 남자분이 애무할때 여자분의 반응이 너무 좋았고 외모,몸매 다 좋은듯 여자분이 아닌척하면서 적극적인것도 좋았음
  팬더  
영상 리뷰: 이것도 레전드 중의 한작품이네요 활어까지는 아니지만 반응력이 좋았던 작품입니다 강추강추

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

두근샷  
영상 리뷰: 하지말라고 하지만 제갈까지 물고 느끼는 클라스 ㅎㅎ
  어쩌라규  
영상 리뷰: 1화에비하여 구도가답답하지않고 의외로 손에서 소리가 잘나오고 꼴릿하게냄. 구속도 다른것보다 입에물릴때가 개인적으로 좋았으며  이 시리즈에특징인 뒷치기때의 여자 표정이 꽤 괜찮았던영상
  진우에영  
영상 리뷰:  플레이 받아주는 마인드는 좋은데 와꾸는 기대이상은 아니네요!! 그래도 뭔가 자극적이어서 좋아요~
  콤비육구  
영상 리뷰:
얼굴이이쁜건아닌데주위에잇을법한얼굴이라상상하면서보니까더꼴릿하네요
그리고 저형ㅁ님sm플레이하는거보면 뭐하는양반인가싶기도하고 플레이받아주는거보면 여자가진짜적극적인듯 처음엔팅기더니 받아주는거보니 좋네요
  Dhdgsuajwma  
영상 리뷰: 1편 안보고 바로 2편으로 넘어왔는데 너무 좋게 봄 저 sm기구는 자주 등장하네ㅋㅋㅋㅋ다리문신녀 레전드였는데
  papalaz  
영상 리뷰: 시리즈 공통점인것 같기도 한데 여자가 평범한 와꾸에 현실감이 높은 편이라 몰입이 잘됩니다. 그리고 이번엔 구속플..?? 근데 여자가 아주 만족해하면서 더 받아주네요. 대화나 표정, 신음 등등 아주 만족스러운 작품입니다.
  Djsjejskak  
영상 리뷰:소리가 일단너무좋고 외모나몸매가 완벽은아니지만 일상적인 일반인느낌이 강해서 더 좋았던것 같습니다 만점!
  원하람  
영상 리뷰: 일단 얼굴은 흔녀느낌나서 꼴리고 말하는데로 따라와줘서 보기편하네요
  김도  
영상 리뷰:일단 소리 너무 찰져서 좋습니다 퇴근하고 2연딸 잡았습니다
  electromer  
영상 리뷰: 1편에서는 뭔가 교감이없는 느낌이었다면 이번편은 느끼는모습이 진짜 리얼하네요 손으로 저렇게 까지 가는.. 누구닮은것같은거 저뿐만인가요 정말닮았네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

Qwert12345aa  
영상 리뷰: 시리즈 1에 이어서 2도 나왔네요역시나 신음소리 미쳣고 1편보다 둘이서 더 즐기고 가까운느끼이드네요 거기에 속박플레이까지 마인드도합격입니다
  Heat  
영상 리뷰: 예열을 어떻게 하는지 방법을 잘 보여주는게  포인트인거 같습니다. 그리고 이전 속박 작품들이랑 쫌 다른 체위 특히 한팔만 묶어서 하는건 재미있네요.
하지만 역시 포인트는 입에 제갈을 물리고하는 플레이네요. 적극적으로 받아주는것도 1편보다 더 좋은부분 같습니다.
  랄랄라라  
영상 리뷰: 나도 손으로하는 작품은 별로라고 생각했는데... 편견을 깨준 영상입니다 기구할때 느끼는 오르가즘이나 뒤치기도 아주 훌륭한 작품입니다ㅋㅋㅋ
  ㅑ댜ㅑ누우탴ㄴ  
영상 리뷰: 나도 손으로하는 작품은 별로라고 생각했는데... 편견을 깨준 영상입니다 기구할때 느끼는 오르가즘이나 뒤치기도 아주 훌륭한 작품입니다ㅋㅋㅋ
  사정  
영상 리뷰: 속박플레이라 ~ 따라하고 싶지는 않지만
강렬 짜릿 쾌락적이긴 하네요 대단한 작품
  클리친구토리스  
영상 리뷰: 1편보다 길들여졌네여 1편에없던 뒤치기가 2편에 있네요 굿굿 신음 레알 꼴림
  빌런  
영상 리뷰: 중간중간 대화도 좋고 속박플도 볼수있어서 좋았음 여자가 이쁘지않은게 아쉽
  boogie  
영상 리뷰: 1편 하고는 180도 변한 여자에 모습이네요.초반에 손으로 만져주는 시간이 좀 길지만 묶어 놓고 길들이 듯 하는게 이 영상에 포인트네요.
  dladyghks  
영상 리뷰: ㅅㄱ는 빈약하나 ㅂㅈ 예열이 영상의 반을 차지함. 목 양손 쓰리포인트 묶어지는 트라이앵글 굿~
  마에  
영상 리뷰: 손가락으로 해주는게 진짜 너무 좋아하는게 느껴져서 너무 좋네요 신음 자체도 너무 좋아요 가슴은좀 아쉽지만 만족합니다ㅎㅎ
  igori  
영상 리뷰: 속박에 재갈에 플레이가 미쳤음. 뒤치기로 존나 잘 느낌. 표정 대꼴.
  주영박  
영상 리뷰: 최고의 외모는 아니지만 길에서 쉽게 볼수 있을꺼 같은 현실성과 남성 판타지 부분에 만족이 정말 최고의 한편을 완성시켰습니다
  Lkjop  
영상 리뷰:
평균적인 외모로 하지말라면서 느끼는게 좋네요 구속플레이 꼴립니다
  라하가사  
영상 리뷰:
이 표정이 레알 가능한건가 진짜 좋나보네
  기타고소  
영상 리뷰:
진짜 이게 되는군요 정말 재밌네요 ~!
  김익주만세  
영상 리뷰:
이쁘고 몸매좋고 마인드갑!! 삼박자가 완벽하네요..오늘도 ㅈㄸ하고갑니다!! ㄱㅅㄱㅅ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

광대  
영상 리뷰: 기구까지 허락해주는 마인드 아주 좋고 몸매도 좋으네요
소리 지립니다..공효진 닮은거 같기도 하네요ㅎㅎ
아주 좋은 영상이네요ㅎㅎ
  미무매  
영상 리뷰: 여자가 기구에 대해서 엄청 거부감 들어하더니 막상 하니까 엄청 좋아하네요 대화로봐서는 조건은 아닌것 같은데 외모는 별로이나 사투리가 매력적입니다

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

단지우유  
영상 리뷰: 제갈 물리고 하는거 개꼴..

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

임뭌  
영상 리뷰:신음소리 개꼴리고 진짜 가슴이 크고 발가락 이뻐요
  토리오  
영상 리뷰: 느끼는 신음, 표정, 몸짓이 리얼한게 명작에 속하는듯함~!!

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

읜읜  
영상 리뷰: 각도나 화질 모두 합격점이고 플레이가 인상적
  Qedam  
영상 리뷰: 역주행 중인데 와 대박이다... 구속플이 갠취인 것도 있지만 이런 여자분이 마인드가 좋으면 끝이죠..ㅋㅋ
  너구리쑨한맛  
영상 리뷰: 구속플레이 나름 신선한데 섹 장면이 많이 없어서 전 아쉽네요ㅋ여자마인드는 최고인듯ㅋ
  더넛츠  
영상 리뷰:
컨셉이 훌륭합니다. 안되는 것처럼 하면서 다해주는게 마인드 좋네요~
  코주부  
영상 리뷰: 1편보다 훨씬 좋네요ㅎㅎ특히 애무받으면서 신음소리 잘내주는게 너무 좋습니다. 속박과정이 같이 있으면 훨씬 좋았을듯합니다.
  W6wuwu  
영상 리뷰: 재갈 물리고 하는게 좋음
  닉네임굿  
영상 리뷰: 귀하디 귀한 재갈 물리고하는 영상입니다 추천드립니다
  알론운  
영상 리뷰:
실제 은근히 흔한 얼굴이라서 더 꼴릿합니다. 그리고 재갈까지 물리다니.. 이건 보셔야 합니다
  오굿산123  
영상 리뷰: 와 ㅋㅋ 전에 알던 동네누나닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 몇번 돌려봤는데 목소리에서 아닌거 같네 그 누나생각 나네요. 몸매 좋았는데 ^^. 여자가 좀 적극적인것 같아 보기 좋습니다
  길나그네  
영상 리뷰: 여자가 몇번 만나서 상당히 친밀해진 사이 같습니다. 손으로 애무 해 주니 잘 느끼네요.
                    구속장비 착용까지 허락해 주는 등 심성도 착한 여자인 듯. 화질도 상급 이네요
  킹오파  
영상 리뷰: 1편에서는 좀 빼던 여자가 이제 많이 친해졌는지 구속 플레이까지 진행하는 놀라운 영상. 1편에서도 느꼈지만 여자가 애교가 많은 스타일 같음. 남자가 원하는거 해주고 만족스켜주려는 마인드가 보임. 조금은 더러워보이는 보털이 거슬리긴 하지만 몸매 좋고 잘 느끼는 표정이 꼴림.
  김치남3  
영상 리뷰: 연예인 누구를 닮아서 그런지 그것도 상상되고 시리즈가 연결되서 그런지 구속플레이 싫어하는데도 마음에 들었던 영상입니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand