울산녀 '하지 말라고예기했다'녀 1 RT 26:56

VIP 한국야동

VIP 한국야동

Loading the player...

하지말라지만 자박꼼 

티저 (feat.꽁푸엉)

※어떤 경우에도 영상의 남자,여자에 대한 신상관련된 글을 쓰는 건 경고없이 아이디 차단!!!

※막히지 않는 평생주소 : https://krav.fun

★ 영상 플레이 도움말 링크 클릭★ 

★ 글쓰기와 댓글을 쓰기전 꼭 공지사항을 확인 하여 주세요.

프린트
85 Comments     4.7 / 87
  바라라바람  
영상 리뷰: 영상이 한쪽으로 치우쳐있어서 살짝 답답. 관계 장면도 단조롭고. 전체적으로 별3개 급
  지옥의종소리  
영상 리뷰: 하지말라고 했지만 할건 다함. 마무리 장면도 있지만 내용 자체는 평범합니다. 영상도 살짝 기울어져 있어서 은근히 거슬림. 티저에 보니 이거로 끝은 아닐꺼 같아서 앞으로가 더 기대됨.
  GTJJ  
영상 리뷰: 여자분의 끼가 많이 느껴짐. 티져보다는 조금 평범한데 하지말라하는게 더 꼴림 포인트.
  커커  
영상 리뷰: 와꾸 중 몸매 중 각도 하 화질 상 마인드 중
와꾸가 무난무난하게 육덕치게생겨서 떡치기 좋게생겨서 좋네요 ㅎㅎ 다만 각도가 너무나도 아쉽네요 ㅜㅜ 각도만 좀만 더 좋앗다면 더좋앗슬작품 무난무난한 브이아피 급인듯
  3529min  
영상 리뷰: 모든 작품을 다 합쳐서 제일 꼴리는 여자인거같은데요
너무 현실적으로 생기고 몸매도 딱 매번 따먹을수있던 딱 그 레벨의 여자를 영상에서
평균치를 만난 느낌.
그리고 애교나 신음도 그렇고 보지 까는것도 안부끄러워하고 딱 좋은 섹파
  thsukiller  
영상 리뷰: 가장 좋은 점은 뭔가 하지말라면서 결국에는 원하고 있던 그 느낌이 가장 꼴릿하면서 이 영상에 포인트..섹파느낌 까지 완벽합니다 ㅎㅎ
  김진숙  
영상 리뷰: 외모가 딱 평균이네요, 그래서 나쁘지 않은 현실감, 하지말라곤 하지만 시작하면 잘하면서 말야
  번식왕  
영상 리뷰: 저는 뭔가이상하게 아쉬웠씁니다. 발싸포인트가 없었던것같습니다. 모든게 평균이었습니다. 티저가 더 꼴리는...
  티모베르너  
영상 리뷰:하지 말라고 하면서 결국 다 받는게 포인트네요. 마인드는 그렇게까지 좋진 않지만 나름 괜찮은거 같습니다.
  모르겠엉  
영상 리뷰: 여자 신음소리랑 목소리 애교 떠는 게 너무 좋네여. 하지말라면서 결국 대주는 게 꼴림 포인트
  뭉클뭉클  
영상 리뷰:
귀엽고 상큼한 처자입니다
다른 영상에 비해 각도상 잘 안보여준게 좀 흠이지만 개인취향이라~
다음 영상이 기대되네요
  민경훈  
영상 리뷰:
신음소리부터가 업소녀 삘인데 ㅋㅋ 내숭떨면서 남자한테 배려심이니 뭐니 꼴깝떠는게 빡이 치지만, 자박꼼이 넘 웃겨서 참고 4점 드립니다. 와꾸가 넘 빻았음.
  철수s놀쟈  
영상 리뷰: 가장 좋은 점은 뭔가 하지말라면서 결국에는 원하고 있던 그 느낌이 가장 꼴릿하면서 이 영상에 포인트..섹파느낌 까지 완벽합니다 ㅎㅎ
  좋습니다요  
영상 리뷰:  싫다면서 다 받아주네요. 이런 상황이 좋습니다. 얼굴 몸매도 중이상은 합니다. 길이도 길구요. 추천합니다.
  지홍띠  
영상 리뷰: 목소리가 너무귀엽네요.
처음에는 다거절하는데 마지막 사정할때쯤
부랄만지고있네요.ㅎㅎ2편도 기대됩니다.
  Enddl  
영상 리뷰:  싫다고 하면서 결국 다 받아주네요 애교 떠는 게 귀엽네요
  sdsadas  
영상 리뷰: 사운드가 너무 꼴렸고 자세도 너무 꼴리고 개인적으로 너무 좋았습니다 사정하는 것도 잘보이네요
  라프미스  
영상 리뷰: 무난하고 평범한.... 어차피 대줄꺼면서 ㅎㅎ
  kissing  
영상 리뷰:  하지말라면서 어느새 모든걸해주며 느끼는여자... 잼있네요. 외모 몸매 평범하지만, 앙탈부리는 모습이 꼴릿합니다.
  나재욱  
영상 리뷰: 이 영상을 보면서 역시나 한번 쑤셔 넣어야 뭐든 일사천리 사실을 알게됨... 여자 튕기지만 역시 쉽게 골로 감.............. 일반적 삘이 마음에 듬.
  우리모드  
영상 리뷰:  외모 몸매는 평범합니다. 그러나 애교며 신음소리가 꼴립니다 하지말라고 하면서 다받아주는것도.. 참 흥분되고 하구요.. 좋은영상입니다.
  Dhhdudu  
영상 리뷰:하지 말라고 말하면서 앙탈 거리는 모습이 좋고 그러면서 다 받아주는 마인드 또한 좋았습니다
  갤러리아3  
영상 리뷰: 화면이 조금 차우치고 여자 애교가 장난이 아니네요
  즐겁게하루를  
영상 리뷰:
성기노출이 있어서 저에겐 좋은 작품
의외였던건 이 형님 여태까지 사이트 올라온 자료들은 전부 후배위 사정이었는데
후배위를 못하고 정상위만로만 해서 사정한건 처음이네요
  아무것도몰라여  
영상 리뷰: 하지말라면서 점점 느끼고 위에서 할때는 움직이도 좋고 애교가 장난아니네요
  ssonf  
영상 리뷰: 말만 하지말라고 하지 즐기는거같은 표정, 피부는 태닝한 피부라서 나는 별로. 각도는 그럭저럭. 이형님은 무슨능력을 가지고있길래 이렇게 컨트롤하지? 이런 느낌
  리리사이  
영상 리뷰: 안되안되안되해도되라는걸 보여주는 근본적인 영상이네요 ㅋㅋ예의상 팅기는,,
  봉섭이  
영상 리뷰: 구도나 몸매는 별루지만
신음과 목소리 대화는 꼴립니다
티져보니 다음편도 있는거 같던데
다음편이 기대되는 영상입니다!
  희망  
영상 리뷰: 대화가 재미 있네요.. 소리안낸다며 물었을때 표정이 귀여워요.. 화낸다며 다 들어주네요
  람쥐코  
영상 리뷰: 팅기더니 그래도 해줄거 다 해줘 ㅋㅋㅋㅋ
여자 외모 저 정도면 현실감있어요..
  아몰라  
영상 리뷰: 줄꺼면서 팅기고 ㅋㅋ 여자 몸매도 괜찮고 신음소리도 좋네요
  wiido  
영상 리뷰: 각도가 약간 아쉽지만 여자가 귀여워서 볼 맛 나네요
  어쩌라규  
영상 리뷰: 팅기는년따먹는것치고 흔한얼굴같아서아쉬움. 각도도살짝아쉽지만 목소리도이쁘고 결국 다해주는데 딸까지잡기는 조금 아쉬웠던영상

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

호이익  
영상 리뷰: 앙탈인가요 팅김인가요 ㅋㅋㅋ 알수 없지만 왠지 꼴리는건 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 먼가 정복감이 있어서 굿임
  마무마  
영상 리뷰: 표정 신음 스킬 너무좋습니다 ㅎㅎ
  qweasdf  
영상 리뷰: 하지말라면서 결국에 하는.. 몸매 얼굴도 나쁘지 않음!
  kangzy  
영상 리뷰: 튕기면서 신음은 엄청 심하게 내네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 한두번만 튕기지 계속튕기니까 살짝 빢취네요
  aidi0070  
영상 리뷰: 섹씬에서 다른 것보다 마인드가 정말 중요한데 마인드가 훌륭한 처자인 것 같습니다. 게다가 귀여운 매력까지 있어서 좋습니다.
  뭘보이쒸  
영상 리뷰: 하지말라고~ 왜벗겨왜 하면서 막상 고추를 혀로 아랄랄라해주고 딱 드어가니 돌변해서 웃으면서 느끼는 반전이 있네요 얼굴이 확 미인은 아니지만 팅기다 들어가니 돌변하는모습이 영상포인트네요
  어린두꺼비  
영상 리뷰:
튕기더니 선수히야 한테 넘어 가네여~ㅋㅋ 역시 여자들이란 ~ㅋㅋ사운드 몸매 얼굴이 약간 딸리지만~
  ghdrk12  
영상 리뷰: 하지말라고 햇다 이말이 킬링 포인트입니다!!
  아나라하사노  
영상 리뷰:진짜 대화내용듣는게 진짜 완전 포인트 좋네요 여자도 나름 저 만족스럽네여 ㅋㅋ
  Ayakang  
영상 리뷰: 여자분이 약간 요염하다는 느낌. 하지 말라고 하면서 튕기는데 하라는 신호는 당연한거지 ㅎㅎㅎ 와꾸랑 몸매는 평범

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

건건  
영상 리뷰:  뭔가 흔하게 생긴 얼굴이데 색기있어서 더욱 좋네요. 2편 나왔던데 보러가보겠습니다.
  wwoopeoe  
영상 리뷰: 정말 평범하게 한번 만나봤을법한 여자인데 색기에 목소리가 미쳤네요 남자도 많이 만나보고 즐기는듯한 제스처가 훌룡합니다 무엇보다 여자는 역시 마인드입니다
  ckdtptls  
영상 리뷰: 각도가 너무 아쉽고 여자 얼굴이 잘 안보이네요... 2,3편에 비해 좀 떨어지는듯
  쿠쿠루스  
영상 리뷰: 화면이 너무 벽쪽이라 아쉬움쫌 근데 하지말라며 처음에는 힘주며 반항하다 말과틀리게 적극적 ㅋㅋㅋ하지마라며 본인이 더끼어안음 ㅋㅋㅋ
  sdfsdfsdf  
영상 리뷰:
진짜 화면이 왼쪽으로 30프로만 왔어도 대박이었는데 남자가 서있고 여자가 앉아서 해주는 구도를 참 좋아하지만 반쯤 짤려서 4점입니다!
  히릿호로록  
영상 리뷰 하지말라했지맘 결국 하게되는게 너무 꼴리네요 ㅋㅋ
  킬라  
영상 리뷰: 살짝 팅기지마 다 햐주닌깐 더 좋네요 ㅎㅎ
  Qazse2233  
영상 리뷰: 피하면서 할꺼 다하는게 매력적임 외모는 중이지만 소리와 반응이 모든걸 해결해줌
  이든  
영상 리뷰: 애교섞인목소리 조금만건드려도 터지는신음 굿! 하지말라면서 즐기고 왜벗기냐면서 알아서 팬티벗네요ㅋㅋ 평범해보이지만 꼴림포인트많은작품ㅋㅋ 역시 이형은 존경할만하네요ㅋㅋ
  ghost1234  
영상 리뷰: 이야기는 하기 싫은듯이 하면서 본격적으로 하니까 신음소리가 좋네요ㅎㅎ
  jgkhfjgfnbv  
영상 리뷰: 영상보기 전 댓글 보고 괜찮다 싶어 봤지만 댓글만큼 큰 포인트는 없이 그냥 평타인 영상입니다
  구마적신  
영상 리뷰: 티저와 같이 보는맛이있습니다. 그냥볼때와 다르게 영상속 여자를 알고 본다는 느낌이랄까요?? ㅋㅋ 일상모습을 보다 나체를 보니 재미가 두뱁니다 평균적인 여성이지만 티저로 인해 수집욕 상승
  팬더  
영상 리뷰: 저는 개인적으로 이런작품들 좋아합니다 하지 말라고 하면서 하는 그런 내숭을 떨지만 결국 본인이 즐기는... 강추합니다
  두근샷  
영상 리뷰: 티저도 좋지만 본편이 더 훌륭하네요~
  asd12dasdzd  
영상 리뷰: 와꾸랑 몸매는 평범하지만 해줄껀 다해주는 뇨자
  papalaz  
영상 리뷰: 영상 리뷰: ?? 처음에 하지말라고 하더니 왜 나중엔 자기가 더 즐기고 있는건지.. .알다가도 모를 여자입니다.ㅎㅎ 오히려 적극적으로 하기까지..!
현실적인 느낌이 많이 들어서 그런거 좋아하시는 분들이 보면 좋을듯 합니다.

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

예콩맨  
영상 리뷰:
울산녀라 사투리가 많을줄 알았는데 생각보다없네요 싫다면서 다받아주는게 은근 꼴릿하고 몸매도 육덕느낌이라 즐겁게 봣네요 다음시리즈도 보러갑니다
  낭만이  
영상 리뷰: 하지말라고 하는데 다받아주고 파트너로써는 최고인듯 합니다
  electromer  
영상 리뷰: 일단 개인적인 생각이지만 누구닮으신 분이 연상되서 좋았구 콧소리에 끼가 있으신분이네요ㅎㅎ 다음편에 이분의 진가가 발휘됩니다
  제이로마  
영상 리뷰:여자가 하기 싫다고 팅기면서 은근 다 받아주는게 좋네요ㅎ 얼굴 몸매 좋습니다~~
  Qwert12345aa  
영상 리뷰: 싫다고하면서 결국엔 계속 하는 그리고 신음과 몸매도 완벽합니다. 꼴릿한 영상으로 추천해여
  Djsjejskak  
영상 리뷰: 개인적으로 평범해서 더꼴리는거같네요 마인드도 너무좋고 만점입니다

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

클리친구토리스  
영상 리뷰: 하지말라고하지만 다해주네여 으응 하면서 키스받아주고 개꼴이네여 뒤치기는 양보해주네여 뒤치기 아쉽
  lamp  
영상 리뷰: 빨아주는 모습이 너무 사랑스럽고
적극적이여서 좋네요
  boogie  
영상 리뷰: 첨엔 팅기는 듯 하더니 자연스레 동참하네요.평범하지만 꼴릿한 영상입니다.
  Coys  
영상 리뷰: 제목과 썸네일에 이끌려온 영상
안한다고하더니 막상 하니까 여자가 좋아하네요 대화도 좋고 개인적으로 소제가 좋은 영상 만족스럽네요
  igori  
영상 리뷰: 처음에 미친듯이 튕기다가 합체한 후에는 무브먼트가 아주 좋음. 반전 모습이 꼴림. 좀 더 앵글이 좋았으면 하는 아쉬움.

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

주영박  
영상 리뷰: 튕김의 미학 이런 영상을 볼떄마다 튕기면 포기했던 저를 돌아보게 됩니다 명작의 시작
  라하가사  
영상 리뷰:
히잉 하는 표정 장면 압권 레알

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

기타고소  
영상 리뷰:
목소리가 너무 귀엽습니다 팅기다가 하는게 좋네요 ~!
  메깅깅  
영상 리뷰: 여자가 교태가 있네요. 참으려는 신음이 삐져나오 소리가 색다름. 다 끝나고도 교태엄청 부리네요. 얼굴 몸매는 중.
  단지우유  
영상 리뷰:하지마 하면서 들어줍니다. ㅋㅋ애교목소리 굳
  김치남3  
영상 리뷰: 특정 연예인이 생각나고 그러는 영상이네요 취향은 아니지만 그래도 대화에서 4점을 드립니다

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

토리오  
영상 리뷰: 이처자는 싫다면서 몸은 이미 다 받아주는게 매력적인듯 ㅋㅋ 2편 보다는 조금 못한듯
  Qedam  
영상 리뷰: 3편 2편도 좋고 1편까지 다 좋네요. 여자분 마인드가 확실하고 섹기가 있음 확실히 ㅋㅋㅋㅋ
  김주홍  
영상 리뷰: 너무귀엽고 가장 좋아하는영상중 하나입니다
  너구리쑨한맛  
영상 리뷰: 팅기면서 다해주는 마인드가 좋아요ㅋ
여자외모도 만족하고 시원한 사정이 좋네요^^
  홀라  
영상 리뷰: 아.. 얼굴은 별로내요 그러나 애겨가 많아서 좋음 몸매는 평타인거같네요
  코주부  
영상 리뷰: 애무할땐 여자 감도가 상당히 좋은데 관계는 굉장히 살살하는 느낌이네요. 애교섞인 목소리 신음소리는 좋습니다.
  닉네임굿  
영상 리뷰: 하지마.하지마 하면서 결국은 하는 ㅎㅎ
육덕미 있는 여성입니다
  킹오파  
영상 리뷰: 못생긴건 아닌데 예쁘지도 않은 평범한 스타일. 현실 여친같은 느낌이라 감정 이입됨. 남자랑 처음하는 날인지 부끄러움이 매력적임. 하지말라고 똑같이 말해도 싸가지없게 말하면 짜증나는데 이건 하지말라는게 누가 들어도 부끄럽지만 계속 해줘라고 들림. 여자가 애교가 있어보이고 또 막상 하기 시작하니깐 빼지않고 잘해서 만족스러움.
  아댜르  
영상 리뷰: 전체적으로 앵글때문에 많이 신경쓰이기는 합니다만 그래도 좋은 영상입니다!!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand