온리팬즈 유리 1월4일 신작 15:26

온리팬즈 야동

온리팬즈 야동

특이하게 폰버전이 따로 있음.

※어떤 경우에도 영상의 남자,여자에 대한 신상관련된 글을 쓰는 건 경고없이 아이디 차단!!!

※막히지 않는 평생주소 : https://krav.fun

★ 영상 플레이 도움말 링크 클릭★ 

★ 글쓰기와 댓글을 쓰기전 꼭 공지사항을 확인 하여 주세요.

프린트
37 Comments     4.9 / 40
  woonggood  
영상리뷰: 처음으로 온리팬즈 영상을 다운받아서 봤는데 여자분 몸매가 진짜 좋습니다 가슴부터 시
작해서 빽보까지 영상은 말그대로 두개로 있는데
폰버전이 조금 영상길이가 짦지만 각도.신음.자세
가 잘보여서 좋은거같네요 마지막 질싸후 여자가 힘주어 정액 빼내는것도 저는 너무좋네요
  우리모드  
영상리뷰: 온리팬즈 팬이 되겠네요.. 몸매도 좋고.. 화질도 엄청 좋습니다... 두버전 전부 화질 최상입니다. 폰버전이 영상이 좀 짧지만.. 오히려 더 좋네요.. 강추합니다.
  녑녑  
영상리뷰: 믿고 보는 유리.. 허리 돌리는 거랑 가슴에서 골반라인이 사람 미치게 만드네요 전작들에 비해 인위적인 신음소리는 줄어들었습니다
  asjdhnzxc  
영상리뷰: 진짜 유리 믿고 보네요 정말좋습니다
  wiido  
영상리뷰: 얼굴이 안보여서 4점이지만 얼굴나왔으면 5점짜리 작품
  닥닥쳐  
※ 상,중,하로 평가
몸매:  상 소리:  중 각도: 상    화질:  상
평가: 괞찮고 허리 놀림이 장난ㅇㅏ닙니다.
모자이크가 아쉽지만 굳!!
  하이로구  
영상리뷰: 우선 몸매가 넘사입니다. 개인적으로 옷 입고 하는 게 취향이라 너무 좋네요
  갓성  
영상리뷰:  핸드폰으로 찍은 1인칭 시점이 ㅈㄴ 꼴림  직접하는듯한 느낌을 느낌만 받을수있음  역시나 피부 몸매는 너무 좋고 ㅋㅋ
  이자카이  
영상리뷰: 요번껀 잔잔하게 볼만하네요 각도 소리 다맘에듣고 이영상은 편한하게 볼수있다는 점 좋음!! 다음편도 기대되네요!!

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

경허수아  
영상리뷰: 온리팬즈 슬렌더 1티어 유리! 폰버전 영상이 더 므흣합니다
  kissing  
영상리뷰: 몸매가 정말 좋습니다. 기교도 뛰어나고... 마지막 정액빼내는게 신기하고 꼴릿포인트!!.
  Dhhdudu  
영상리뷰: 외모하고 의상이 일단 넘 맘에 들었고 카메라 각도도 맘에 드네요 그리고 마지막에 정액 빼내는 부분이 맘에 들었어요
  taeseok  
영상리뷰:  역시 온리팬즈 영상은 내용 퀄러티가 높네요, 여자분 몸매와 떡 스킬이 몰카 보다는 뛰어나고요. 소리도 만족하고요. 다만 대화가 많지 않다는점 가만 하고 보셔야 해요.
  free  
영상리뷰: 옆모습만 나와서 아쉽긴하지만 여러 체위와 여자의 몸매가 좋아서 볼만합니다.
  사기야2  
영상리뷰: 죽인다는 말 밖에는 생각이 안나요
언제나 느끼지만 두말할 나위가 없네요 별 다섯게론 모자라요
  주노주노  
영상리뷰: 와 정말 감탄 밖에 안나오네요... 이 분은 완벽한 것 같습니다. 남자분 정말...전생에 나라를 구하신듯 ㅠㅠ
  마시기통차  
영상리뷰: 역시 유리선생님.... 실망시키지 않습니다..남자가 열정적으로 찍은결과! 폰버전이 더 꼴림!!!

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

skdii188  
영상리뷰: 이번에도 참을수가 없어서 질렀는데
역시 정말 보기 잘했다는 생각이드네요
몸매는 말할것도없고 신음이 더 섹시해진느낌이에요! 구도도 너무 좋네요
  두근샷  
영상리뷰: 폰버전이 더 좋네요~ 구도 자세 모두 좋습니다.
  쿠쿠루스  
영상리뷰: 역시 몸매는최고 이번꺼는 복장도 좋고 티팬티  위에서 허리돌림 최고초고
  도도민  
영상리뷰: 역시 빋고 보는 유리네요~ 질싸 후에 밖으로 내는게 개인적으로 킬포 ㅋㅋ
  아니댜니저  
영상리뷰: 각도가 살짝 아쉬운것 빼곤 다 괜찮네요
  클리친구토리스  
영상리뷰:  오 말을 시크하게 무심한듯 타는게 꼴리네여 머리채 잡히면서 뒤치당하는것도 좋았지만 마지막 질싸한부분 클로즈업이없어서 살짝 아쉬웠지만 좋네여
  Qwert12345aa  
영상리뷰: 몸매 씹상타치에 코스프레치파오도 좋네요 빽보에 마지막에 싸고 여자가 벌렁벌렁거면서 ㅈㅇ 다시 뱉는게 지리네요 ㅋㅋㅋㅋ
  하루사리  
영상리뷰: 유리 영상은 다 찾아보는데 이게 제일 꼴립니다 특히 폰버전에서 영상은 마치 내앞에 있는듯한 착각이 들정도로 리얼합니다 몸매는 뭐 말할필요도 없고요
  양짱똘  
영상리뷰: 티팬티 재껴놓고 하는게 꼴리는데 옆에서만 찍고있어서 구도가 아쉽네요 근데 몸매는 예술입니다
  리라카  
영상리뷰:  온리팬즈 영상은 역시 유리영상 ~  의상도 너무좋고 유리피부가좋네요 저는 개인적으로 폰버전이더좋아요 굿
  김진숙  
영상리뷰:  얼굴이 안나오는게 너무 아쉬워서 4점이지만 영상미나 몸매 따봉!
  Ayakang  
영상리뷰:  온리팬즈  유리영상이면 말 다했죠 ~  하얀 피부가 너무 마음에 듭니다 (필터인지 아닌지는 잘 모르겠음)
  Jsisodkkd  
영상리뷰: 잘보고 갑니다 몸매가 엄청 좋네여
  Aojnr234  
영상리뷰: 신음소리는 좀 그렇지만 몸매 너무 좋음 추천추천
  바보들이야  
영상리뷰: 남자 위에서 허리를 휜채 자세를 능숙하게 잡는것과 의상 등 야했던게 많아서 좋았습니다. 중후반부에 베개를 잡고 뒤로 하는 장면이 제일 마음에 들었습니다.

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

김치남3  
영상리뷰: 얼마전에 무슨지옥에 나온 누가 입고나온 브랜드가 연상되서 더 상상되고 몸매는 뭐 이사람은 보장되있어서 꼭보시길
  Qedam  
영상리뷰: 믿고 보는 유리 ㅋㅋㅋ 몸매 피부톤 무브먼트 모든게 완벽합니다. 꼴리는 포인트도 확실히 아는듯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

이영애영이  
영상리뷰: 폰버젼이 최고임. 유리는 몸매가 최상이네요
  닉네임굿  
영상리뷰: 느낌이 좋은 영상이 몸매도 좋습니다
  슈퍼베어v  
영상리뷰: 시청하기도전에 마지막 질싸 장면에서 와 이거는 무조건 봐야함!! 이라고 생각했습니다.
제가 늘 말하는거지만 몰카ver.보다 이런 온리팬즈가 훨씬 저를 꼴릿하게 하는 영상같습니다.
이미 다 알고 찍어서 그런지 빼는것도 없고 더욱더 자극적으로 흔들어대기에 아주 좋습니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand