온리팬즈 유리 12월24일 질싸 RT 11:59

온리팬즈 야동

온리팬즈 야동

※어떤 경우에도 영상의 남자,여자에 대한 신상관련된 글을 쓰는 건 경고없이 아이디 차단!!!

※막히지 않는 평생주소 : https://krav.fun

★ 영상 플레이 도움말 링크 클릭★ 

★ 글쓰기와 댓글을 쓰기전 꼭 공지사항을 확인 하여 주세요.

프린트
55 Comments     4.8 / 57
  이자카이  
영상리뷰: 나오자마자 첫번째로 봤는데 카메라 구도 빼고 온리팬즈 유리님 실망시키지 않네요 개인적으로 피부톤 밝은거 너무 좋고 다음작품도 기대하겠습니다. 만족!!
  마시기통차  
영상리뷰: 그냥 믿고보는 유리좌네요! 크리스마스 분위기나는 BGM, 착장으로 시작하는거 아주 좋았구요!
몸매 피부 신음은 역시나 말할필요도 없었고, ㅎㅈ 벌렁거리면서 ㅈㅇ뱉는 ㅂㅈ가 킬포! 단지 아쉬운건 유리좌의 허리돌림이 없었다ㅠㅠ
  미미미1  
영상리뷰: 역시 믿고보는 유리씨네요^^ 굳~ 더할나위 없이 최고 입니다.ㅎ
  해머  
영상리뷰:
이벤트 의상과 신음 뒷칙 움찔하면서 혀를 내밀때 표정은 모작이어도 굿 막판에 질싸에 벌렁이는 아! 훌륭합니다~
  람쥐코  
영상리뷰: 피부 진짜 곱다....몸매만 봐도 이쁠거같으
질싸도 환상이다..ㅠ
  나가있어  
영상리뷰: 여자 피부 보정아니죠?와 완전 피부 뽀얏네요..얼굴 모자이크만 아니면 인생작품인데.. 아쉽네요 그래도 질싸라서 흥분감 이빠이..
  지호  
영상리뷰: 오랜만에 봤는데 질싸 정말 마음에들고 신음소리도 너무 흥분하게 만듬
  Jwejjek  
영상리뷰: 산타복이라 복장이 나무 훌륭하네요
  Ayakang  
영상리뷰: 피부가 엄청 좋고 하얗네요. 질싸 마무리까지 아주 좋아요. 단지 얼굴을 모자이크 처리해서 차리리 일본처럼 거기를 처리하지 ㅋㅋㅋ
  정진윤석  
영상리뷰: 저는 이시리즈가 그냥 그렇네요. 얼굴이 안보여서 그런지 조금 꼴림 포인트가 덜합니다. 하지만 몸매는 너무 좋고, 각도도 괜찮습니다. 대화가 있었으면 좋겠네요
  또르동  
영상리뷰: 일단 목소리가 귀엽고 섹시 하네요 항상 느끼지만 얼굴만 모자이크가 아니라면 최상의 작품이 될것이라는데 목소리를 높여 봅니다
  팬더  
영상리뷰: 아 진짜 얼굴한번 보고싶네요 목소리랑 행동이랑 매치가 안되니 더 미치겠어요 ㅎㅎ
  free  
영상리뷰: 바니걸 복장, 적당한 신음, 완벽한 몸매 크리스마스 선물같은 영상입니다. 흠잡을게 없는 영상이군요.
  wiido  
영상리뷰: 얼빠인 입장에선 얼굴 모자이크 작품은 줄수있는 최대가 4점이지만 구도도 아쉬워서 3
  바라라바람  
영상리뷰: 저는 온니팬즈는 잘 안봅니다. 근데 이건 볼수밖에 없네요. 몸매 좋고 신음좋고 특히 질싸너무좋습니다 별5개 했습니다
  중금  
영상리뷰:매니큐어페티쉬라 이쁜손으로 핸드잡해주는게 너무좋습니다. 망사스타킹은 취향이 아니네요..
  리리사이  
영상리뷰: ㅈㅆ는 제취향이 아니지만 이편은 여성분이 너무 이쁘네요 육체가 ㅠㅠ
  wowjshq  
영상리뷰: 산타복에 망사스타킹에 패디큐어까지 얼굴이 모자이크라 많이 아쉽지만 신음이랑 사까시 너무 좋네요
  잏하햫  
영상리뷰: 와.. 진짜 하얗고 좋네요 감사합니다
  구슬미  
영상리뷰: 몸매 좋고 피부 뽀얗고 얼굴도 모자이크를 뚫고 나오는 미모 질싸가 하이라이트
  asjdhnzxc  
영상리뷰: 유리좌 역시 믿고 봅니다 좋네요
  신민동  
영상리뷰: 전작에 비해약한 느낌이있지만, 영상미가 있고, 질사도있습니다. 뽀얀피부 피부덕에 코스튬이 정말 잘어울립니다 ㅋㅋ
  poqwpo  
영상리뷰:  역시나 실망 시키지 않습니다!  얼굴 모자이크 중에 나온 입술과 혀가...와...섹시 그 자체입니다!
  Linktv  
영상리뷰: 몸매는 진짜 좋고 질내사정이 탑이지만 얼빠라서 얼굴모자이크가 아쉽
  redgull221  
영상리뷰: 데이트 하는 듯 시작하는 컨셉 좋네요! 각도도 하나지만 충분히 잘나오고, 다만 아쉬운 점은 남자분이 폰으로 촬영하는 것 같은데 1인칭 시점도 같이 나왔으면 진짜 레전드였지 않을까 싶습니다.
  닥닥쳐  
영상리뷰: 몸매 좋고 질싸는 다좋은데 모자이크가 아쉽습니다!! 그거 빼고 다좋습니다 굳굳
  한대물  
영상리뷰: 몸매: 상  소리:  중 각도:  상  화질:  상
유리씨 완전 굳입니다.
특히 마지막 질싸에 벌렁임 ^^
쪼임받고싶다-
  simggo3  
영상리뷰: 역시 얼굴 안나오는거 제외하면 몸매 사운드 다 베스트네요 마무리도 좋았습니다
free  
영상리뷰: 바니걸 의상이 몸매와 더불어 너무 잘 어울리고 자세도 여러 자세를
보여주면서 신음소리와 함께 꼴리게하는 요소들이 많습니다. 역시 실망 시키지 않는군요
  Qedam  
영상리뷰: 얼굴 모자이크는 있지만 일부러 약간 옅게?해서 실루엣 보이는게 차라리 상상되서 좋음 ㅋㅋ
  깨서방  
영상리뷰: 이 정도 퀄리티를 일반인이 보여주는 것도 대단한데 심지어 질싸에다가 인증까지.. 천사인가?
  나는야조헌병  
영상리뷰:  이분꺼는 처음보는거 같은데 몸매 개좋네요. 그리고 자위하는거 개 꼴리네요. 질싸는 뭐 말할것도 없구요
  3529min  
영상리뷰: 몸매도 좋고 신음도 좋고 질싸 이후 벌렁거려서 정액 떨구는 퍼포먼스도 좋고
모자이크 하나가 아쉬운데 모자이크가 있으니 저리 적극적인 영상이 가능한거겠죠.
엄청 흥분되는 영상입니다
  콤비육구  
영상리뷰:
진짜 몸매가예술인데 남자가 별로못하는거같고 구도가진짜아쉬움 ㄹㅇ진짜로구도만잘갖춰지면이영상레전드일듯
그리고마지막질싸할때 같이쌋습니다 ㅎㄸ
  도도민  
영상리뷰: 역시 몸매좋고 구도 좋고 신음까지 좋네요~
  미미미꾸꾸꾸꾸  
영상리뷰: 모자이크로 얼굴은 가렸지만 몸매 보면 안봐도 비디오고 다양한 체위, 특히 ㅈㅇ 씬이 현실감 있게 다가옴. 다만 각도가 너무 고정되어있어서 아쉽고 소리도 약간 인위적인 느낌이 듬
  란란루다  
영상리뷰: 온리팬즈 처음 봤습니다 얼굴을 모자이크로 가렸지만 그걸 뛰어넘는 몸매
좋아하는 자세가 있는데 카메라 앵글이 고정적이여서 그 부분이 안보여 살짝 아쉽습니다
그래도 첫 온리팬즈인데 신선한 충격을 받고 갑니다
  jgkhfjgfnbv  
영상리뷰: 유리 이분은 진짜... 무슨 말이 필요합니까 혼자 와인마시며 하는 부분이 특히 좋습니다
  Fmemwi123  
영상리뷰: 모자이크만 없으면 완벽..
  갓성  
영상리뷰:  모자이크 밑으로 살짝살짝보이는 입이랑 혀가 ㅈㄴ 꼴림 이번에는 ㅈㄴ 느꼈는지 물엄청나옴
  Dhhdudu  
영상리뷰:확실히 각도랑 소리가 좋고 마지막 질싸 부분이 넘 좋았던거 같아요
  Aojnr234  
영상리뷰:

온리팬스에 빠지게된 영상

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

두근샷  
영상리뷰: 산타복장 컨셉까지~ 모자가 아쉬울 따름입니다. 다음작품도 기대중~

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

쿠쿠루스  
영상리뷰: 시작할때 와인과 옷 레드색 꺄~~~너무잘 어울리고 자위하면서 한잔~~ 침대에서 토끼머리띠랑 하며 열정적~~~~
  클리친구토리스  
영상리뷰: 뒤치기 각도가 많이 아쉬워여 영상 각도가 앞쪽말고 뒤쪽이였으면 더 꼴렸을텐데 그리고 여성상위도 없고 하지만 마지막 질싸가 내 고추를 달래네여
  옵스  
영상리뷰: 자위 하면서 시작하는것도 좋고.  여성분 몸매도 너무 좋았고 마지막 질싸는 정말 좋았습니다.
  사기야2  
영상리뷰: 역시 기대를 저버리지않아 난 이래서 온리가좋아
이젠 온리 없이 못살아 특히 (유*) 너무좋아
  ehgos  
영상리뷰: 유리 팬이 되었습니다 마지막 질싸가 압권!
  호우러  
영상리뷰:

시작부터 끝까지 모두 완벽 그자체 최곱니다!
  울천행  
영상리뷰: 진짜 대박 완전 굳굳굳 입니다
  김치남3  
영상리뷰: 촬영을위해 노력하는모습이 대단합니다. 즐기는건지 찍는맛에 하는건지 모를정도로 감탄하는 영상물이네요
  이영애영이  
영상리뷰: 믿고 보는 유리 한번도 실망한적이 없다

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

닉네임굿  
영상리뷰: 목소리가 귀염귀염 하고 섹시함이 느껴집니다
  단지우유  
영상리뷰:  목소리 이쁘고 컨셉이 너무좋음 ㄷㄷ
  슈퍼베어v  
영상리뷰: 아 오늘은 하나만 봐야지했는데 마지막 사진의 질싸 사진을 보고 참을수가없었습니다. 온리팬즈 영상이 확실히 자극적이라 너무 좋겠습니다
얼굴이 모자이크 되어 안나오는것은 조금 아쉽지만 몸매도 좋고 질싸라니!!! 자세하게 보여줘서 몰카 ver 보다 훨씬 꼴릿하여 좋네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand