주인장 인사 드립니다

공지사항 - 꼭 확인해주세요

주인장 인사 드립니다

최고관리자 103 7754

안녕

사이트 주인장이다.

나는 외국인이다. 검머리 외국인도 아니고 토종 외국인임 씨발.

지난 몇년간 수많은 사이트들이 흥하고 망하고 사라졌고 꾸준하게 오래 운영되는 한국야동 사이트는 이제 씨가 말랐지.

나도 AVSNOOP시절부터 한국야동 좋아하던 새낀대 이젠 제대로 된 사이트도 없고 자료 구할대도 없네.

어? 그냥 내가 만들어서 내가 자료 수급하고 돈벌라고 이 사이트 만든다.

프린트
103 Comments
난봉김  
잘부탁드립니다
aaaa  
날아라붕붕  
초코사쿠라s  
고생 많으십니다 파이팅~!!
마음산책중  
배대만  
방가
루돌프  
반가워요
손흥민  
하이염
루이스  
잘 부탁 드립니다
영배짱  
반가워요
도라기봉  
잘부탁드립니다!
졔졔  
화이팅이요!
서땅콩  
화이팅요!
빨딱발끈  
반갑습니다
도지이  
감사합니다
페섿너  
감사합니다
ㅅㅅㅅㅅ76  
감사합니다
테리  
매번 감사합니다
이츠  
잘부탁드립니다 감사합니다
BSMD  
확인했습니다...
조아연  
번창하세여
휴링  
반갑습니다
돌핀스  
반갑습니다.
박근수  
꺼억
snowboard862  
ㅎㅇㅌ
kt민턴  
화이팅
원제워  
이런 곳이 있군요 ㅎㅎ
ekddmltk  
반갑습니다.
현명한남자  
ㅎㅇ
준비완료  
감사합니다
박주영  
안녕하세요. 반갑습니다. 환영합니다. 감사합니다. 고생 많으십니다. 잘 부탁 드립니다.
pophh  
잘 쌓아두겠습니다
짜장수  
하이요
영배짱  
2달간 열심히 벌어야 겠네요..
김도  
계정  
포인트열심히모아야겠네요
나대리  
반갑습니다. 화이팅
고달픈인생  
주인장님 잘 부탁 드리겠습니다.
독장  
반갑습니다 잘부탁드리며 건강하세요
가노용  
잘부탁드립니다 화이팅!!
너구리쑨한맛  
잘부탁 드립니다!아자~~
이뿌니민지  
2달 동안 분발해야겠네용!
이리듐  
앞으로 두달동안 빠짝 해야겠네요 ㅎㅎ
KJVVV  
로그인과 출석체크 가 중요하군요 공지 확인합니다.
촉오나  
무던히 노력하겠습니다
천다방  
고생하십니다 언제나화이팅
소시지  
잘부탁드립니다 열심히 활동하겠습니다!
유키하나씨  
감사합니다.잘부탁드립니다.
너매즈안  
감사합니다 좋은자료 잘볼게요
타요아빠  
관리자님 출사표 잘 읽었습니다, 화이팅이요.
금강산산  
화이팅 입니다 노고에 감사!
minsoo55  
감사합니다.  인사가 늦었네요 ㅎ
굿다  
감사합니다 잘부탁드립니다
아몰라  
화이팅 입니다 노고에 감사!
삼각귓밥  
감사드립니다 번창합시다
kwjkjkwdaj  
바라라바람  
늦게나마 인사드립니다. 감사합니다 잘부탁드립니다
구리  
늦었지만 인사드릴께요. 감사합니다!!
liger99  
늦었지만 저또한 잘 부탁드려여
djTJawkdrl  
늦었지만 진심으로 축하 드립니다 !! 잘 부탁 드립니다
니꾸  
방가 방가 방가 방가~~~
liger  
이렇게 저도 인사드립니다
이성계  
고생많으십니다~ 잘부탁드립니다
ranger  
늦었지만 인사드립니다. 나날이 발전하는 모습을 보게되어 좋습니다
빈센쥬  
열심히하겠습니다!!
우킹쿠  
열심히 활동해볼께용^^
퍼구니  
항상 잘 부탁드립니다
빠구리  
오늘부터 ㅅ작합니다
Jjjjjj  
잘주탁드립니다 화이팅이요
아리송  
이민가자  
웅와 동반성장에 큰 감동을 받앗습기다
챠우챠우  
수고하십니다    사이트 폭발이 안 되길 바라며........
용정  
앞으로 잘부탁드립니다^^
e원치  
수고하십니다!유지 잘되시길
으헤헿  
뒤늦게 확인했습니다. 오래오래 유지되시길 응원하겠습니다. 주인장님
개인정보입력  
안년하세요 인사 드립니다
했습니까했는데  
안녕하십니까 대가리 존나게 박습니댜
지녕2  
안녕하세요.운영자님 !!!
Qpdm아  
잘부탁듭니다방가방가
파랑새  
안녕하세요. 잘부탁 드립니다.
krab1109  
반가워용 잘 부탁드립니다
abs01017  
안녕하세요! 잘 부탁드립니다.
cool  
감사합니다 잘 부탁드립니다.
유도리  
노고에 감사하고 고맙습니다..
꼹옹옹  
수고가 많으십니다. 감사합니다.
어린피카소  
요 사이트에 중독 되버렸습니다 화이또~
Djekdbd  
잘 부탁드립니다ㅎㅎ 화이팅
홍길동147  
잘부탁드립니다 감사합니다
skatmdgks  
공지사항 확인했습니다
아마도그럴걸  
안녕하세요! 잘 부탁드립니다.
안기모  
안녕하세요 잘부탁드립니다
라라  
안녕하세요 이 사이트 번창기원합니다 화이팅
asdas1211  
번창하세요 굿입니다
마갈샤  
열심히 활동하겠습니다 굿굿
천상의하모니카  
열심히 활동하고 공지사항 숙지하겠습니돰
좌니  
잘 부탁드립니다
아직 처음이라 생소하긴 하지만 글을 잘 읽어볼게요
빟허브  
안녕하세요 절부탁드립니다.
밥밥밥  
앞으로 잘 부탁드립니다.
데어도  
잘 부탁드립니다!!!!
Mdddd  
잘 부탁드립니다!!!!
존스노우  
회원가입했습니다 잘부탁드립니다.
saga  
가입 인사입니다 잘부탁드립니다
칠봉좌  
잘부탁드립니다  고생하십니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand