치킨시켜 커플 RT 29:21

회원한국야동

회원한국야동

※어떤 경우에도 영상의 남자,여자에 대한 신상관련된 글을 쓰는 건 경고없이 아이디 차단!!!

※막히지 않는 평생주소 : https://krav.fun

★ 영상 플레이 도움말 링크 클릭★ 

★ 글쓰기와 댓글을 쓰기전 꼭 공지사항을 확인 하여 주세요.

프린트
42 Comments     4.1 / 43
  무적강심  
영상 리뷰: 남성분 입에 걸레를 물었나 입만 벌리면 욕질이고 여성분 욕먹으며 왜 대주고있는지...

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

짜다  
영상 리뷰: 여자가 착함 시키는데로다함 .. 남자는 입이 썩엇음  바라는거도많고 욕도많고 대화는 개인적으로 별로 ㅠ
  슈드라빅  
영상 리뷰: 한 1분도 안보고 대충넘기고 껐습니다.
파란빛때문에 집중도 떨어지고 뭐가 잘 안보입니다
또한 남자 입에 걸래를 물어서 집중도 안되고
기분이 나빴던 영상이였습니다.
  징볼이  
영상 리뷰: 화질이랑 파란빛이너무아쉽네요ㅠㅠ
그리고 남자분 욕이너무...
  피콜로2  
영상 리뷰: 명작이였던 영상인데 다시보니 나쁘지않네요... 파란화면 제외하고 대화내용 맘에듭니다.. 추천드려욧 여자분 몸매도 좋앟여
  wiido  
영상 리뷰: 여자 가슴 하나는 진짜 완벽한데 영상 라이팅 각도가 아쉬움

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

람쥐코  
영상 리뷰: 얼굴이랑 각도 그리고 조명이 조금 아쉬워요..
  수근서건  
영상 리뷰: 각도가 애매해서 별로고 얼굴이랑 몸매는 그냥 평범한거 같은데 이거말구 포인트 모아서 vip보는게 나을듯

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

3529min  
영상 리뷰: 예전에 볼때는 욕하면서 여자를 막대하는 영상이라 더 흥분되고 그랬는데.... 나이를 먹은건가  이제 욕때문에 조금 불편하네요 그거 제외하면 오랜만에 영상보니 여전히 여자는 매력적이네요
  Enddl  
영상 리뷰:  남자 욕도 잘핮만 파워 하나는 끝네주네요 파란색 배경이 보기 힘들엇지만 나름 만족합니다
  Ayakang  
영상 리뷰: 너무 화질이 파래서 좀 거부감이 들고 남자는 임 좀 다물었으면 좋겠네요

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

어쩌라규  
영상 리뷰: 욕에대한거부감은 크게없지만 파란배경자체가 집중을 너무흐트러트리는영상
  두근샷  
영상 리뷰: 여자가 아까운 영상입니다.
  미노우  
영상 리뷰: 역시 벗고있는거는 살색이 나와야 꼴리네요 좀 아쉽습니다
  즐겁게하루를  
영상 리뷰:
화면이 파란색인건 크게 신경이 안쓰였는데
각도가 좀 애매합니다....
그러다보니 제 기준으로는 좋은 평을 남기기는 애매하네요
딱히 좋았던 포인트도 찍을수가 없습니다....
  트랜스포  
영상 리뷰: 화면이 파란색인게 단점이지만 여자를 막다루는점에선 최고였던

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

뜨재앙  
영상 리뷰:  파란 화면은 아쉽지만 ㅅㅅ 초반에 여자가 물이 많아서 그런지 소리가 리얼함
  경원2  
영상 리뷰: 화면이 어두웁지만 여자분 애교가 좋네요
  구슬미  
영상 리뷰: 파란 불빛에 집중이 안 되고 남자 욕설리 걸레급이네요 불호입니다
  꺼쀽이  
영상 리뷰: 불호인분들도 많지만 전 생각이상으로 대화가 자극적이었고 선명하진않지만 나름 보이는 삽입운동도 좋네요 화질이 깨끗하진않지만 대화내용만으로도 추천드리고싶네요 *회원자료*에 딱 어울리는 영상인거갘습니다 다들 즐감하세요
  킹오파  
영상 리뷰: 소리는 뭐 그냥저냥 괜찮음. 욕이 많아서 불편할 수 있지만 개취니깐 뭐 호불호 있을듯 함. 문제는 파란불빛. 차라리 호텔 주황 불빛은 눈이라도 안아픈데 장소가 도대체 어디길래 불이 파래서 눈이다 아픔. 각도도 같은 측면이라도 45도 정도 위에 찍었으면 좋았을텐데 너무 평행 측면이라 아쉬움. 갠적으로 비추 영상.
  주영박  
영상 리뷰: 화질이 좀 아쉽기는 하지만 개인적 취향으로는 최고입니다 남성이 계속 욕을해서 그걸 듣기 거슬려 하시는 분들은 비추고 그런 취향을 좋아하신다면 추천입니다
  ghost1234  
영상 리뷰: 여자 신음소리는 좋은데 옆모습만 보여서 아쉽네요
  papalaz  
영상 리뷰: 리뷰들 보고 기대안하고 봤는데 딱 회원자료실 등급이었던것 같습니다.
파란불빛은 아쉽고. 여자는 신음이나 몸매는 괜찮고. 궁금하신분들이 보면 좋을듯 합니다.

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

후아미  
영상 리뷰: 대화가 나름 꼴림 요소가 있어요.
컨셉잡고 한 번 저렇게 해본 것 같습니다.
전 만족스러웠네요.
  태사니  
영상 리뷰: ㅇ조명이 어두워서 좀 그랬는데 리얼 거친대화며 여성분 약간 밝힘증이 매력임.
  호우러  
영상 리뷰: 여성분은 말 잘따르고 좋은데 남성분이 너무 욕을 난무하네요 취향 갈릴듯 합니다 ㅋㅋ
  앤더슨  
영상 리뷰: 전 욕하는 거 좋아하는 줄 알았는데, 요거 보니 안좋아하네요 ㅋㅋ 여자가 좀 순종적이라 시너지가 있는건지 볼만은 했습니다.
  작기자미  
영상 리뷰:욕도 상황봐가면서 꼴리게해야 보는입장에서 맛이 더 사는데 폭격을 해버리니까 별로네요 그래도 순종적인 스타일 좋아하는지라 볼만은 했습니다
  고등어자반꾸이  
영상 리뷰:  남성분의 거침 입담 감점 요소 포인트
푸른하늘 그이상을 연상하게 하는 파란색감 감점
구도와 화질은 괜찮은거 같은데 색감때문에 다 뭉개진느낌 ㅠㅠ 그래도 형체는 뚜렷하니 나름?? 괜찮은듯..
  장수왕마아  
영상 리뷰: 여자가 보살이네여 남자 걸래물었고 저정도면 여자도 욕에 흥분하는듯
  메깅깅  
영상 리뷰:  조명때문에 잘안보임. 대신 대화가 셈. 남자가  거침없는데 여자가 다 받아줌. ㄷㄷ
  보수탁이  
영상 리뷰:남자 말이 너무 강하다 해야되나
그냥 여자는 그걸 좋아하는듯 하네요 조금 아쉬운 영상임
  Jsisodkkd  
영상 리뷰: 욕을 너무 하네요 개인적으로 남성분 욕 땜에 망치지 않았나..
  원색돌이  
영상 리뷰: 말 시키지 말라는게 킬링 포인트 ㅎㅎ 너무 좋네용 ㅎㅎ
  jgkhfjgfnbv  
영상 리뷰: 아 이거 엄청 좋네요 남자가 여잘 막 대하면서 안해준다 할떄, 여자가 매달리고 진짜 좋아요
  스파이  
영상 리뷰:  여자 가슴 이쁨, 신음소리도 좋구~  남자가 자기 여친을 걸레취급함..

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

Qedam  
영상 리뷰: 남자 음소거하고 싶네.. 화면도 잘 안보여서 소리에 집중하는데 살짝 짜증나네
  다다달다다  
영상 리뷰:  남자입이 걸렌가욕이너무 심하네요
여자가불쌍할지경
  강가딘  
영상 리뷰:
구도가 좀 어설프고 여자는 괜팒은데 남자가 욕이 좀 거슬림.
  dhghfkk  
영상 리뷰: 진짜 한참 예전에 보고선 오랜만에 보는 영상이네요 여자 마인드가 상당히 좋은것만으로도 맘에드는데 몸매까지 쥑이는 영상 굿입니다 ㅎㅎ
  닉네임굿  
영상 리뷰: 조명이 파란색이 눈에 거슬릅니다 그리고 남자의 입이 좀 거치네요

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand