이것저것 해보는 풋풋한 커플 RT 13:24

회원한국야동

회원한국야동

※어떤 경우에도 영상의 남자,여자에 대한 신상관련된 글을 쓰는 건 경고없이 아이디 차단!!!

※막히지 않는 평생주소 : https://krav.fun

★ 영상 플레이 도움말 링크 클릭★ 

★ 글쓰기와 댓글을 쓰기전 꼭 공지사항을 확인 하여 주세요.

프린트
54 Comments     4.7 / 55
  갓성  
영상 리뷰: 각도가 별로임 옆에서 찍는거라 얼굴도제대로안나오고 몸매도 평범 가슴작음 어린풋풋한커플이라 3점드림
  wiido  
영상 리뷰: 고전이네요 여자 얼굴 봐줄만하지만 각도가 아쉬워서 3점
  하퍼퍼  
영상 리뷰: 고전인데 나름 볼 만합니다. 화질이 좀 아쉽네요.
  무수  
영상 리뷰: 조금만 여자가 더 신음이 많았으면 좋았을 고전
  구마적신  
영상 리뷰: 추억의 청바지녀네요 슬랜더에 이쁘장한얼굴에 옆으로 돌아서 방아찍는자세가 특이했던 기억이 ㅎㅎ
  돌똘이  
이거 트루릴리젼녀로 알려졌던거네요
슬렌더 좋아해서 걘적으로 되게 좋아했던ㅋ
얼굴도 이뻣었고 좋아했던 영상
  Qedam  
영상 리뷰: 추억이네요 ㅋㅋ 여자 풋풋하고 슬렌더에 이쁘장해서 좋아요 ㅋㅋ 화질은 고전치곤 괜춘한편이죠 ㅋㅋ
  커커  
영상 리뷰 와꾸 중 몸매 중 각도 하 화질 하 마인드 중
고전작품치고는 아주 볼만한 작품입니다 ㅎㅎ 다만 구도가 너무나도아쉬움 처자와꾸는 일반친치고는 상타치라 한번씩은 꼭 보시길 추천드립니다 ㅎㅎ 회원 포인트로 아깝진않아요 ㅇㅇ
  minsoo55  
영상 리뷰: 전에 본듯한 영상이네요  그냥 저냥 볼만... 뭔가 자극적인부분은 없네요
  징볼이  
영상 리뷰: 고전치고 볼만한거같아요!!
자극적인거 조금만 있엇으면 좋을거같습니다.
  팬더  
영상 리뷰: 진짜 처음 나왔을때 나름 충격이었는데~ 오랜만에 보니 감회가 새롭네요
못보신분들은 강추
  skoeo1237  
영상 리뷰: 여성분 얼굴 이쁘고 몸매는 괜찮은데 확실히 고전이라 화질이 살짝 아쉬운부분이있습니다 그래도 그걸 감안하면 아주 괜찮은 자료라고 생각합니다 추천
  또르동  
영상 리뷰: 몸매는 글래머는 아니지만 얼굴이 애기애기 하네요. 그리고 웃는모습이 아주 귀여워요
  라야호  
영상 리뷰: 고전이네여 각도만 살짝아쉽고 몸매는좋네요
  촉촉하다  
영상 리뷰: 고전이지만 여자 적극적인거에 흥분되네요
  후앤망거  
영상 리뷰: 예전에 봤던 기억이 새록새록ㅋ
그때는 아니였는데 지금 보니까 여자가 젊은편이네요 적극적인 자세에 많이 설렜었는데 한번씩 보실만 합니다~!
  sadsadsad  
영상 리뷰: 젊은 느낌이 강해서 보기 좋네요 자세도 많이 바꾸고 여자도 엄청 즐겨하는거 보니 더 꼴릿네요 ㅎㅎ
  트랜스포  
영상 리뷰: 돌아다니는 영상이라 봤었는데 화질 별로지만 어린커플들이 하는 섹스라 나름 괜찮음
  킬라  
영상 리뷰: 뭔가 어설프긴한데 이게 현실적이라서 더 좋습니다
  몰라요주발  
영상 리뷰: 여자분 얼굴도 잘 안보이고 옛날영상같지만 잘 봤습니다
  Jsisodkkd  
영상 리뷰: 풋풋함이 있어서 보기 괜찮습니다 둘다 몸매가 갠찮네요
  Hichan  
영상 리뷰: 여자가 귀엽게 생겼네요~  근데 각도가 별로라 별 4개 ~ 하지만 추천드림
  앙기모시  
영상 리뷰: 고전이라 아쉽기는 합니다 .. 근데 이런 일상 영상도 볼만 하쥬 ㅎ
  라프미스  
영상 리뷰: 여자가 한효주 닮았다고 했던 그 영상..... ㅎㅎ 유명했죠
  kawaiiii  
영상 리뷰: 여러가지 하는 방식이 귀엽네요 ㅎㅎ
뭔가 어설프면서 처음하는 느낌
  좋습니다요  
영상 리뷰: 아 그 고전..청바지 뭐로 유명한 작품입니다. 유명한 만큼 나무랄때가 없습니다 아주 좋습니다!!추천!!!
  두근샷  
영상 리뷰: 나름 볼만한 추억돋는 풋풋한 영상입니다.

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

꺼쀽이  
영상 리뷰: 디스퀘어드녀로 기억하는데 각도가 좀 별로여서 그렇지 나름 여자분 열심히하는거랑 나이로 보면 괜찮긴하죠 ㅋㅋ 오랜만에 추억여행 다녀온느낌이라ㅜ좋내요 영상도 꽤괜찮습니다 추천드려요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

호우러  
영상 리뷰:
오랜만에 보는 작품이네요 역시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ
  Dhhdudu  
영상 리뷰: 고전이지만 나름대로 볼만 했던거 같아요 여자가 몸매도 좋고 적극적이라 괜찮았습니다
  김나박이요  
영상 리뷰: 추억의고전 ㅋㅋ 추억의청바지 트루 고전이긴해도 화질 괜찮고 구도 사운드 나쁘지않아서 괜찮습니다
  티즐  
영상 리뷰:
슬랜더 좋아하는 저는 저 여자분 떄문에 예전에 많이 흥분했었죠 ㅋ
  우주1235  
영상 리뷰: 고전이고 여자가 안빼서 좋아요 얼굴도 괜찮고 마음에 드는 영상입니다.
  uaiaks  
영상 리뷰: 어리고 이쁘네요  시간이 좀 지난 영상같지만 보는데 전혀 지장없네요!
  gfhgf  
영상 리뷰: 예전에 봤던 추억돋는 영상이네요  여자 얼굴이 괜찮아서 마음에 듭니다.
  박자정  
영상 리뷰: 제목 그대로 풋풋함. 막 격렬하다거나 예쁘다거나 가슴이 크지도 않고 그냥 풋풋하게 아기자기하게 체위는 다양하게 하려고 함
  Ayakang  
영상 리뷰:  우선 유명한 고전이고 여자가 풋풋하고 약간 순수한 느낌이 있어서 간편하게 보기 좋습니다
  미노우  
영상 리뷰: 유명한 영상이죠 여자가 너무 이뻐서 좋았습니다
  주영박  
영상 리뷰: 유아형 체형이라 육덕을 좋아하시는 분들에게는 비추지만 풋풋함을 좋아하신다면 추천드립니다.
  ghost1234  
영상 리뷰: 체위를 열심히 바꿔가면서 하는게 보기 좋네요 그냥 귀엽네요
  dkix  
영상 리뷰: 제목 그래로 풋풋함이 살아잇는 영상이네요
  메깅깅  
영상 리뷰:  고전 영상이지만 탈의부터 풋풋함이 나오네요. 딱붙는 바지를 벗기려는 모습이 좋네요. 여자가 리드하는 면도 보이고 체위를 바꾸는 과정에서 정면을 보기도 하네요.

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

소시지1  
영상 리뷰: 고전, 예전에 처음나왔을때 완전 많이 뺐죠 그땐 고화질이 있었던거 같습니다.
  gksgksg  
영상 리뷰: 고전이면 남자는 심각하게 비뇨기관에 의뢰해야 할 수준임 ㅋㅋㅋ
  장수왕마아  
영상 리뷰: 처자가 이쁜데 이쁨이 다 표현이안되네여 화질이 구려서...
  킹오파  
영상 리뷰: 여주 청바지 핏이 상당히 예뻐서 좋아했던 영상. 여자가 상당히 잘 받아주고 실제 연인 느낌이 나서 진짜 오래 소장했던 영상.
화질, 각도는 저때가 2000년대 초중반이였던걸로 기억하는데 저 시절 저게 최선이였을듯.
  henry  
영상 리뷰:
풋풋한 과거 영상 너무 좋네요
  김치남3  
영상 리뷰: 저만 만족했나요..? ㅎㅎ 소장중인 영상보다는 화질이 떨어져서 아쉽네요 혹시나 화질좋으면 소장하려했는데 저는 매우만족하면서 봤던영상입니다 연예인중에 누구 닮아서 매우 만족스러움
  thsukiller  
영상 리뷰: 실제 연인느낌이라서 다른 영상보다 유니크한 맛이 있네요. 고전이라고 하는데 저는 처음봐서 새롭게 만족하면서 봤습니다.

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

꼬꼬임다  
영상 리뷰: 그냥 풋풋하게 아기자기하게 체위는 다양하게 하려고 함
  도도오  
영상 리뷰: 어릴때 본 기억이 나는데 다 커서도 보게되네요 ㅎㅎ 명작은 안없어지는거 같음
  어쩌라규  
영상 리뷰: 와꾸에서드러나는 참함 부끄러워하면서도 다 돌리는 몸짓이귀엽고 마인드도 적극적이고 화질은 아쉬우나 전반적으로 만족
  작기자미  
영상 리뷰: 여자가 ㅈㄴ 아까움. 남자가 좀 더 피지컬만 좋았으면ㅠ.. 더 빡빡하게 박혔으면 훨씬 맛이 살았을듯

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

닉네임굿  
영상 리뷰: 고전인가본데요 영상은 고만고만 볼만합니다

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand