한국남 외국녀 게스트 떡방 RT 20:37

무료한국야동

무료한국야동

최고관리자 85 110501 31

※어떤 경우에도 영상의 남자,여자에 대한 신상관련된 글을 쓰는 건 경고없이 아이디 차단!!!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

※막히지 않는 평생주소 : https://krav.fun

★ 영상 플레이 도움말 ★ 

1. 각 링크를 클릭하면, 해당 영상 보기 페이지가 새창으로 뜨게 됩니다. 

2. 이때 화면 위 재생버튼을 클릭하면 광고창이 뜨는데 곧바로 그 광고창을 끕니다. (2~8번까지 광고창이 뜰수 있음)

3. 이후 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다.

4. 각 링크마다 로딩시간이 다릅니다. 영상이 나올때까지 조금만 참고 기다리세요.

프린트
85 Comments     4.8 / 86
  KDB77  
영상 리뷰: 남자가 지루거나 여자거기가 공허폭격기거나; 여튼 다좋은데 남자가 못싸네요.
  막살기파회정  
영상 리뷰: 남자의 싸는듯한 연기 잘봤습니다. 여자가 물이 없어서 그런지 젤을 짜는데 많이 힘들어 보이네요 몸매랑 소리랑은 다 좋은데 음악좀 꺼줘….
  사기야2  
영상 리뷰: 남자가 페이크야 싼 척 하더니 아니네... 여자는 은근히 괜찮네 몸매도이쁘고...
  꺼쀽이  
영상 리뷰: 갠적으로 여성분 가슴이 너무 이뻐서 별점 5개도 모자라는거같습니다 와우 진짜 가슴하나로 만점이네여 굳이 무료아니어도 아깝지 않은자료입니드
  Hichan  
영상 리뷰: 상대가 외국인데 저 방망이로 만족할까요? 일딴 여자 몸매가 좋고 이뻐서 별 5개

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

kissing  
영상 리뷰:  여성이 혼혈계같네요, 이국적이지만 한국여성느낌도 납니다. 예쁘고 몸매는 좋네요. 여자는 느끼는데 남자가 못느끼는듯..

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

무적강심  
영상 리뷰: 요즘은 성기노출 자체도 안되던데 떡방이라니 ㅎㄷㄷ 여자분 몸매 너무 이쁨니다
  어린두꺼비  
영상 리뷰: 몸매가 아주 훌륭하네여~ 남자분이 조금 딸리네여
  wiido  
영상 리뷰: 남자가 폰으로 찍는 영상이었으면 5점줬을듯
  민경훈  
영상 리뷰:
여자가 푸잉같은데 이 정도면 푸잉중에서 ㅆㅅㅌㅊ 와꾸임. 무료로 볼 수 있음에 감사한 영상.
  더넛츠  
영상 리뷰: 여자 몸매가 좋네요..음악소리가 조금거슬리지만 좋은영상이네요
대화가 있었으면 좀 더 좋았을텐데...아쉽네요
  짜다  
영상 리뷰: 남자가 엄청지루인듯 결국 못쌋으면서 싼척하는게 웃김
  Djsjejskak  
영상 리뷰: 무료영상 치고는 베스트인듯한데?? 이런걸 좋아해서그런가 좋네요 ㅎ
  슈드라빅  
영상 리뷰: vip다 바르겠는데요? 얼굴도 매혹적이게 예쁘고 몸매도 굿이고 각도 쫌 자세히 보이는거 아쉬운거 빼고는 캬 100점 입니다.
  사정  
영상 리뷰: 안녕맨 힘만 자랑 강약 조절  쫌 ~
외국녀만  개고생  이분이  떡방 살렸네

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

lamp  
영상 리뷰: 남자가 느끼는게 없어서 살짝아쉽
  킹킹  
영상 리뷰: vip퀄인 영상 진짜 너무좋네요 체위 여러자지하고
  Qweaz  
영상 리뷰:여자의 몸매가 눈에 띄며 외국인스러운 모습이 매력적임
  ranger  
영상 리뷰: 여성분의 미모와 탐스럼 몸매가 인상적이네요
  김진숙  
영상 리뷰: 여자분이 와우네요 와우, 별 5개!
  Enddl  
영상 리뷰:  영상, 앵글도 단조롭네요 여자분 동남아 쪽 같은데 몸매 끝내줍니다
영상 리뷰: 표정이랑 신음이서 그래듀 꼴림포인트가 있네오 ㅎㅎ
  후앤망거  
영상 리뷰:위에 댓글들처럼 확실히 남자가 느낌없다는게 공감 여자만 보면 별다섯개짜리죠
몸매도 좋고 와꾸도 거의 최상이라보면 됩니다ㅋ
잘봤습니다

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

닥스  
영상 리뷰: 여자 몸매 마인드 완변합니다 다만 남자 마스크 때문인지 느끼는게 없어 보이고 테크닉이 조금 딸리는거 같기도 하고 그래서 조금 아쉽네요
  즐겁게하루를  
영상 리뷰:
역시 영상은 삽입 장면이 적나라하게 나와야 재미있는거 같습니다
여성분의 외모는 제 스탈은 아니지만 빡보에 간간히 나오는 삽입장면만으로도 저에게는 훌륭한 작품입니다
  콤비육구  
영상 리뷰: 이영상을 무료에다가논것만해도 진짜 이건무료에잇으면안됌 일단 여자가몸매가 좋아서볼만햇고 남자가싸는척하는연기하는거보고 겁나뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 남자가 잘못느끼는거같아서 까비네요
  아가미  
영상 리뷰: 여자분 진짜 몸매가 대박이내요.. 이 퀄리티의 영상이 무료라니 왠만한 vip는 바를듯! 여자분 몸매  대박인데 남자분 웃기긴 하내요ㅋㅋㅋ 그래도 굿굿
  우헬렐렐레  
영상 리뷰:  여자분 몸이 너무 이쁘고 남자 싸는척하는 거가지 개그포인트ㅋㅋㅋㅋ모든것을가춘영상인거같습니다
  thsukiller  
영상 리뷰: 약간 혼혈느낌나는 여성분이라서 그런지 외모가 일단 출중하네요. 거기다가 몸매가 넘사벽으로 좋아서 몸매 보는 맛에 꼴렸습니다.

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

김나박이요  
영상 리뷰: 무료라니 여자 얼굴 몸매 좋고 구도좋고
기승전결도 좋습니다
  미노우  
영상 리뷰: 이게 왜 여기 있나요 vip 감인데
  개꿀딱  
영상 리뷰: 여자분 느끼는게 아주 수준급이고 몸매도 예술입니다
  백씽  
영상 리뷰: 여성분이 이쁘네요. 무료라서 더 좋네요
  cjamm0  
영상 리뷰: 무료인게 너무좋고 이런영상 자주올라왓음좋겟네요
  껄껄이  
영상 리뷰: 오랜만에 무료야동에 이런 작품이 올라와서 진짜 너무 감사한데 특히 여자 몸매 제 개인적으로 딱 추구하는 상타 몸매임ㅎㅎ소리도 플러스로 죽여주니깐 무료로 보시는분들 다 개이득하셨네요
  Fmemwi123  
영상 리뷰:  이런 무료는 대환영입니다..
  호우러  
영상 리뷰: 이런게 무료네요 정말 좋습니다
  skyhk930  
영상 리뷰: 오우 가슴 죽입니다 비록 마무리는 안되서 조금 아쉽지만 충분히 즐길만 합니다 잘봤습니다
  taeseok  
영상 리뷰:  유료급 같은 자료이네요 여자 몸매 좋고 탄력좋고. 음악이 조금 방해 되네요 집중하는데. 여자 얼굴은 섹시미가 넘치구요
  김철수간수  
영상 리뷰: 몸매도 좋고 다 좋은데 대화가 없습니다. 진짜 아쉬운건 여자 보지에 털이 없는게 아쉽지만
이건 취향인 관계로 별점 깎진 않겠습니다.
전체적으로 볼만한 자료 입니다.
  나재욱  
영상 리뷰: 여성의 몸매가 허덜덜 합니다........... 한국녀 필도 나도 얼굴이 상당히 미인이고 고퀄리티 자료입니다.
  경원3  
영상 리뷰: 여자 몸매가 좋고 무지 잘 느끼네요
  Blahblah  
영상 리뷰: 남자 한국인 맞음? 여자 몸매 스킬 다 굿굿굿
  구슬미  
영상 리뷰: 여자 가슴이 완전 s급이네요 얼굴도 미인이고 무료 중에 굿
  kth1123  
영상 리뷰: 몸매는 좋은데 외국인안좋아해서 저는 그냥 무난하게 봤습니다
개인적으로 개꼴은 아닌듯
  ll홍돌이ll  
영상 리뷰: 여자몸매는 어마무시하네요~ 와우~ 남자 인상이 꼴림을 죽이게.. 하는거같아 여자만 쳐다..
  팬더  
영상 리뷰: 국위선양하는 모습 보기 좋네요 여자몸매 진짜 좋네요 아~ 브라질 가고싶다~
  hjfjjh  
영상 리뷰: 오랜만에 서양누나라 꼴릿하네요 몸매도 최고고 얼굴도 색기가 넘쳐요
  찐아용  
영상 리뷰: 무료영상치고는정말괜찮네요여자분몸매도괜찬고예열영상굿이네요

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

행복한  
영상 리뷰: 남자분 진정성면에서 아쉽고요. 여자분은 그래도 얼굴 몸매 만족합니다.
  웅명  
영상 리뷰:남자는 한국분이신줄 알았는데 둘다 외국분 이신거같네용 여성분 몸매 굿!

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

JKTK  
영상 리뷰: 무료용 영상이 아니고 이정도면 VIP급으로 가야될 것같은 영상입니다. 마지막 남자분 격렬하게 허리 흔드는 모습이 더 꼴립니다
  ghost1234  
영상 리뷰: 여자 몸매가 너무 좋네요 남자가 마무리를 못하는거 같아 아쉽네요
  euha  
영상 리뷰:여성 얼굴이며 몸매 베스트입니다.
이정도면 영상구도도 나쁘지않고 vip자료여도 손색없다 생각하네요.
  킬라  
영상 리뷰: 개인적으로 재미는 좀 없지만 몸매는 좋습다
  pwwjfie  
영상 리뷰:  무료에서 본것중에 최고인 것 같습니다...소리 안듣고 봤는데도 좋네요!
  카마엘  
영상 리뷰: 전체적으로 몸매좋고 하지만 좀 볼재미가 덜하다는게 아쉬워요
  지나가는행인  
영상 리뷰: 남성분은 종아서 하는 떡이 아니라 일 이라 어쩔 수 없이 하는 것 같은데 ...........짜증나네요 ㅠㅠ 저렇게 괜찮은 여자를 앞에 두고 ....그냥 봐도 미치것구만.
영상 리뷰: ㅋㅋㅋ노래만 끄고 했음 좋앗을텐데, 여자애가 고무냄새 날 법도 한데 ㅋㅋ 다시 콘돔빼고 잘해주네 ㅋㅋㅋ마인드 괜춘 무료치고 꽤 좋네요
  울천행  
영상 리뷰: 여자 몸매가 뒤지네요 완전 굳
  shot  
영상 리뷰: 여자 몸매가 매우 훌륭하네요! 남자가 마무리가 좀 아쉽긴해요..
  Jsisodkkd  
영상 리뷰: 전체적으로 몸매 좋고 볼만하네여 굿
  leetv  
영상 리뷰: 외 무료인지 궁굼할만큼 좋은 영상

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

jmmj  
영상 리뷰:  남자의 반응이 좀 아쉽지만.. 무료 게시판에서 보기엔 유니크한 영상이네욤
크게 재밌는 영상은 아니지만 여자 몸매가 후덜 합니다요..
  조아연  
영상 리뷰: 이영상이 무료라는거에 무조건 별점 5 여자 태국인거같은데 왠만한 우리나라여자보다 낫네여
  메깅깅  
영상 리뷰: 이국적인 외모는 좋은데 가슴이 좀 짭스러워 거부감 생길수있음.
  junch304  
영상 리뷰: 여자는 상급 남자는 넘나 지루인듯. 글고 마스크 쓰고 한국어 나시 입은 여자랑 같은 나라 남자 인듯
  어여두  
영상 리뷰: 남자분이 여자분한테 별로 관심이 없는듯 대충 하고 싸는 척 하네요 하지만 여성븐 외모는 상타
  naraya  
영상 리뷰: 여자 몸매가 좋아요. 근데 음악소리가 땜에 조금 아쉽네요
  며르치  
영상 리뷰: 무료 영상 오랜만에 볼만한 영상이네요~
  찐우  
영상 리뷰:  역시 우리나라와는 틀리게 풍만한 허벅지와 가슴이 좋습니다. 풋풋한 맛은 없지만 묵직한 맛 ㅋ
  닉네임굿  
영상 리뷰:음악소리가 좀 나고..여자의 몸매만 감상하세요
  도도오  
영상 리뷰:  와 몸매 진짜 내스타일... 저런여자랑 한번해보고 죽어야 되는데 ㅜ
  고등어자반꾸이  
영상 리뷰: 뭔가 서로 교감을 하면서 진행하는게 아닌 누가봐도 비즈니스관계느낌이나서 그냥 예열용이 적당할거같은 ㅠㅠ
여성분 몸매 일품 하지만 외국인인지라 개인적인 취향이 아니라 쫌 아쉬움이 남는 작품
  sjdnsndk  
영상 리뷰: 몸매는  상급인데 마무리가 더 좋았으면 ㅜㅜ
  징볼이  
영상 리뷰: 여자 몸매도좋고 얼굴고 괜찬은데 무료라 대박인거같아요ㅎㅎ
  새우깡깡  
영상 리뷰: 여자분 페이스나 미드는 상타치고 수술한 미드 같깅하지만 무료급 영상중에서은 꽤나 상타치 영상입니다
  정진윤석  
영상 리뷰: 한국남이 많이 조용해서 아쉽긴 하지만, 여자분이 적극적이여서 좋네요. 확실히 외국인이 몸매가 좋습니다.
  라라  
영상 리뷰: 남자껀 그냥 떡하니 보이는데 여자쪽은 잘 안보여서 아쉽습니다 대신 몸매는 외국인이라 그런지 굉장히 좋습니다
  아리부  
영상 리뷰: 몸매가 너무 좋아요.. 그냥 실신할듯 ㅠㅠ
  Qedam  
영상 리뷰: 여자 몸매 감상용 ㅋㅋ 역시 한국인이 더 좋은지라 그래도 무료임을 감안하면 좋은자료!
  토리오  
영상 리뷰: 티만 한국어 티 입은거..아님 태국 유학생인가.. 카메라 앵글이 한개라 아쉬움~
  이리리하라  
영상 리뷰: 몸매미쳤음.. vip로 가야되는거 아닌가싶을정도임. 각도가 남자위주라 아쉽긴함 단순 몸매 와꾸만 보는분들 취저일듯
  redgull221  
영상 리뷰: 와 진짜.... 여자는 역대급이네요. 윗분들 말대로 각도만 여자 위주로 바꼈으면 vvip급 영상입니다. 영상 충분히 길고 자세 다양하고 여자 반응 좋고 저는 나름 만족합니다
  박지서  
영상 리뷰: 몸매가 끝장나네요 서양 안졸아하는데도 넘 좋은자료

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand