꽃단장 아줌마 RT : 1:57

무료한국야동

무료한국야동

최고관리자 178 67094 18

※어떤 경우에도 영상의 남자,여자에 대한 신상관련된 글을 쓰는 건 경고없이 아이디 차단!!!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

※막히지 않는 평생주소 : https://krav.fun

★ 영상 플레이 도움말 ★ 

1. 각 링크를 클릭하면, 해당 영상 보기 페이지가 새창으로 뜨게 됩니다. 

2. 이때 화면 위 재생버튼을 클릭하면 광고창이 뜨는데 곧바로 그 광고창을 끕니다. (2~8번까지 광고창이 뜰수 있음)

3. 이후 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다.

4. 각 링크마다 로딩시간이 다릅니다. 영상이 나올때까지 조금만 참고 기다리세요.

프린트
178 Comments     4.3 / 176
  개이샤릐  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매:하    소리:  중  각도:  하 화질:  상 
개인평가후기:  남자 물건이 참 튼실할뿐….ㅋㅋㅋ
  weotdont  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매: 중  소리: 상  각도: 하  화질: 상 
개인평가후기: 화질이 좋고 말을 잘 들어주시네요 개인적으로 취향이라 좋지만 시간이 너무 짧고 삽입시간도 40초인게 아쉽습니다.
  alzmam  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:하    몸매: 중  소리: 중  각도:  중상  화질: 중 
개인평가후기: 갠적으로 다 좋은데 시간이 너무 짧아용 ㅠㅠ
  민전요  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매:중    소리:중    각도:상    화질:    상
개인평가후기: 딱! 3분만 더 보여주었음 하는 아쉬움ㅋ
  Enddl  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하  몸매: 중  소리: 중    각도:  상 화질: 상
개인평가후기: 입으로 잘 해주네요 다만 짧아서 아쉽네요
  zxc123  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하  몸매:  하 소리:    상 각도:  상  화질:  상 
개인평가후기: 아줌마 농익었눼
  그릇  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하  몸매:    상 소리:  상  각도:    상 화질:    상
개인평가후기:  너무 개취라 좋지만 짧아서 아쉬웠습니다
  데카이  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하  몸매: 중  소리: 상  각도: 중  화질: 상 
개인평가후기: 이런거 너무 좋아하느데 섹시한 미시라서 너무 좋네요. 다만 영상이 짧다 ㅠ
  달동네부자  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매: 중  소리:  중  각도: 중  화질: 상 
개인평가후기: 선 튕김.. 후 급 발진.. ㅎ
  uonehara  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하  몸매: 중  소리: 중  각도: 중    화질: 상   
개인평가후기: 미시 매니아로서 간만에 괜찮은 작품이 나오나싶었는데 시간이 아쉽습니다!!
  wifnei  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하 몸매:  하 소리: 상 각도: 하  화질:  상
개인평가후기: 첨에 튕기면서 해주는게 재밌네요 근데 영상이 너무 짧아요
  구가우가누  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하  몸매: 중  소리:  상  각도: 상 화질: 상 
개인평가후기: 아줌마가 느끼는 부분이 정말 매력적입니다
  Mitchel  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하  몸매:  중  소리:  상  각도:  중  화질:  상
개인평가후기:  '아~아~ 좋아' 하다 끝나니 아쉽!!! 괴성 좀 질렀을 아줌마 목소리가 상상이 됩니다.
  SOYA  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하  몸매: 중    소리:  상  각도: 중  화질: 상 
개인평가후기: 입으로하는게 남다른 스킬이 느껴지고 시간이 좀더 길엇으면 좋앗을꺼같습니다
  zeedea  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매: 하  소리: 중  각도: 하  화질: 상 
개인평가후기: 뒤에 조금 더 있으면 좋았을거 같은데 딱 좋을 때 끊기네요ㅠ
  wiido  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:하    몸매:  중  소리: 상  각도: 중  화질:    상
개인평가후기: 줌마치고 괜찮은 외모에 사까시하는게 좋네요
  하나하나씩  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중하  몸매: 중    소리: 상  각도: 상  화질: 상   
개인평가후기:  영상이 좋을때 끊긴다는 점, 줌마라는 점. 허나, 말 잘듣고 반응이 좋음. 뒤에 좀만 더 나왔으면하는 점이 너무 아쉬움
  그냥나그네  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중하  몸매:중하  소리: 중상  각도:  중하  화질:  상 
개인평가후기: 아줌마가 펠라가 좋네요. 신음도 경륜이 느겨지는 좋아로 하고 영상이 길면. 굿 일텐데
  정진윤석  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중하  몸매: 중하    소리: 상  각도: 중  화질: 상
개인평가후기: 뭔가 왜 무료영상인지 알것같고, vip영상 보기전에 보는 에페타이저 같은 영상이네요. 여자 분 피부 하얀것은 좋은데 조금 나이가 있으신 것 같고, 그래도 잘 빨아주시네요. 다만 시간이 너무 짧고, 더 박는 걸 보고싶긴하네요
  이성계  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매:하    소리:중    각도:중    화질:상   
개인평가후기:  신음도 좋고 간만에 보는 일반인 작품인데 시간이 짧은게 좀 아쉽네요ㅠ
  도도민  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매: 하  소리: 상  각도: 중  화질:  상 
개인평가후기:  줌마의 연륜이 느껴지는 펠라 영상이 짧은게 흠
  아에이오우우  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매:  중  소리:  상  각도:  중  화질:  상
개인평가후기:  조금만 더 길었으면 좋았을텐데
아쉽네여ㅠ 아줌마 가슴은 큰듯..
  사슴  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중    몸매:중    소리:상    각도:중    화질:상   
개인평가후기:  싫다면서 결국 하란대로 다해줌 하지만 짧아서 싸기엔 부족해요 참고바람
  jake  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 중  소리: 상  각도: 중상  화질: 상 
개인평가후기: 호오 조금 아줌마 같긴 한데 괜찮네..하다가 응? 이게 끝?? 이라는 말이 나오는 영상이네요. 본방이 없어서 3점이라고 생각했지만 무료 보정 받아서 4점
  유랑하는섹마  
밀프 매니아로써 너무좋네ㅠ 다만 너무짧다는 아쉬움이ㅠ 진짜 5분만더보여줬음 마지막 좋아라는 말에 꼴림이 딱오는데 짧지만 임팩트좋습니다!
  스웩걸림돌  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중    몸매:중    소리:  중  각도:중    화질:중   
개인평가후기: 재생시간이 짧아서 별로였음
  GTJJ  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매: 중    소리: 상  각도:  상  화질:  상 
개인평가후기: 너무 짧아서 바지에 손 넣으면 끝남.
  Rambo  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매: 중  소리: 상    각도: 상    화질: 상   
개인평가후기: 아줌마 맞나요? 동안인데요.ㅋ 해상도가 좋은데 시간이 너무 짧아서 아쉽네요.
  eksanwl  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:중    몸매:  중  소리:  중  각도:중    화질:  상 
개인평가후기: 되게 동안인데 시간이 너무 짧아 아쉬워요
  야요  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매:  중  소리: 중  각도: 중  화질: 상 
개인평가후기: 영상이 짧아여 재미를볼수가없네여
  dhpalh  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매:  중 소리:  상  각도:  중  화질:  상
개인평가후기:
약간 아쉬움이 남는 이유는 뭘까요 풀명상 구할수 있을까요
  뽀양  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:하    몸매:중 소리: 상  각도: 중  화질:  상 
개인평가후기: 시간이 조금만 더 길었으면 어땠었을까., 하는 개인적인 바램이 있습니다! ㅋㅋㅋ
  꺼쀽이  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하 몸매:  하  소리: 상  각도:    상화질:  상
개인평가후기:  아줌마가 나름 괜찮고 대화도 괜찮은데 짧은 러닝타임이 아쉬워서 2개 빠집니다
  닉킨  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매:  중상 소리:  상 각도:  중하 화질:    상
개인평가후기: 짧아서아쉽지만이런줌마한명쯤섹파있으면좋겠네요
  람므  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매: 중  소리:  상 각도:  상 화질:  상
개인평가후기: 말 잘들어서 볼만 합니다
  djcidk  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매:  하  소리: 상    각도:  상  화질:  상
개인평가후기: 짧아서 아쉽고 남자 물건 실하고 끝입니다,,
  눈물  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매: 하  소리: 중    각도:상    화질:  상 
개인평가후기: 시간이 너무짦아서 아쉽고조금더길게나왔으면좋으련만화질은굿입니다
  나는프리  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매: 중 소리: 중  각도: 중  화질: 상
개인평가후기: 영상 길이가 짧은거보니 맛보기 같은데, 풀영상은 조만간 유료다운으로 나오겠죠?
  막살기파회정  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 중  소리:상    각도:중    화질: 상 
개인평가후기: 이런 줌마류 좀더 있었으면 좋겠습니다. 왼손은 고추에 오른손은 차렷 남자 다리 잡고 있으면 될텐데 그건 조금 아쉬움… 그래도 예전에 전화받으면서 남자 고추 빨아주는 그런 류도 있었는게 생각나네요
  kwang  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:하  몸매:하  소리:상    각도상:    화질:상   
개인평가후기: 갠적으로 취향은 아니나 원지 너무 짧보서 아쉬웠음..
  특공표범  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매:중    소리:  상  각도:    화질:    상
개인평가후기:  개인적으로 아줌마물 좋아 하는데 쬐끔 잛은게 아쉬어요..하지만 잘 감상했어요
  댕댕2  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매:  하  소리: 상  각도: 중  화질: 상 
개인평가후기: 소리가 야릇하게 들리네요 정말
  흐잇흐잇  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중 몸매: 중  소리:  중  각도:  중  화질:  상 
개인평가후기:
별로 그렇게 좋진 않음
  거인  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:    하몸매:  하 소리:  하  각도: 하  화질:    하
개인평가후기: 하
  후아미  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 중  소리: 중  각도: 상  화질: 상 
개인평가후기: 무료 감안하고 이정도면 훌륭하다 봅니다. 현장감있네요.
  형보수지  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하  몸매:  하  소리: 상  각도: 상  화질:  상
개인평가후기: 소리랑 구도는 좋아하긴 하는데 아줌마 외모가 긴장감을 많이 떨어트리네요 ㅠ
  ghost1234  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매: 하  소리: 중  각도: 중  화질: 상 
개인평가후기: 얼굴도 몸매도 무난무난 짧아서 하다가 끝난 느낌이라 아쉽긴 하네요
  Raon222  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:    중 몸매:  중  소리:  즁 각도: 중  화질:상
개인평가후기: 전 이런 아줌마가
더 꼴리는듯 ㅎㅎ
  모야모  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매:중    소리: 중  각도: 중상  화질:    상
개인평가후기: 카메라 각도가 괜찮았고 현장감있는 느낌이었습니다
  베마투러  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하  몸매:  중  소리:  중  각도:  하  화질: 상 
개인평가후기: 짧아서 조금 아쉽긴한데 적극적이어서 좋습니다. 다만 얼굴에 나이드신게 티가 나서 좀 아쉽습니다
  쭌e  
얼굴: 하  몸매: 하  소리: 중  각도: 하  화질: 상 
개인평가후기: 얼빠라서 보고 후회함ㅋ 줌마페티쉬 있는 분들은 좋아할듯요ㅎㅎ 글구 마무리 부분 영상이 없어서 아쉽네요
  따라올  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중몸매:  상  소리:  상  각도:  상  화질:    상
개인평가후기:  저는 미시물 좋아하는 저로서는 상당히 만족합니다 영상이 조금 길었으면 하는 아쉬움이크지만  잘봤습니다
  에이비씨디이2  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하  몸매:하    소리:  하  각도: 중  화질: 중 
개인평가후기: 제가 얼빠긴 하나봅니다
  skfkr  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하  몸매:  하  소리:  상 각도:  중  화질:  상
개인평가후기: 소리가마음에들긴하지만 너무짧아요 그래도 무료치고는 굳
  현수단단이  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:    몸매:    소리:    각도:    화질:   
개인평가후기: 좀 짧아서 아쉽네요 ㅠㅠ
  쉐임스미스  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:하    몸매:하    소리:중    각도:중    화질:상   
개인평가후기: 아줌마 와꾸도 몸매도 분량도 충족되지 않으나 예열용으로는 나쁘지 않다고 판단됨
  제로쿨  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하    몸매: 중  소리:  중  각도: 중  화질:  상 
개인평가후기:  너무 짧은 타임이라 조금 아쉬움이 남지만 소리가 괜찮은듯
  ranger  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매:  중  소리:  중  각도: 상  화질: 상 
개인평가후기: 시간이 좀 더 길었으면 좋았겠네요. 저 정도면 괜찮다는 생각이 드는 여성분입니다
  레드불  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 중  소리: 중  각도: 상  화질: 상
개인평가후기:  전에 봤던거 같은데 이번 영상은 화질 최상이네요. 짧은 영상이 아쉽지만 제대로 된 화질로 보니 색다르네요. 일반인 줌마 치곤 괜찮은 듯
  Kokanad  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상  몸매:상  소리:상  각도상:    화질:상 
개인평가후기:진짜 조금만 더 길었으면 최고였을텐데 그래도 일반 아줌마치고는 만족합니다.
  강구33333  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:중    몸매:중    소리: 중  각도:상    화질:상   
개인평가후기: 물오른 줌마물 좋네요 영상길이가 아쉽네요
  강창횬  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하 몸매:  하소리:  상 각도:  하 화질:    상
개인평가후기: 화면이 뒤집혀있어서 보기힘듬
  구라대마왕  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하  몸매: 하  소리:중    각도:상    화질:    상
개인평가후기: 어디를 단장했는지 모르겠으나 아줌시리즈는 일단 능동점수 4점드림
  naraya  
※ 상,중,하로 평가
개인평가후기: 줌마씨리즈 좋아하지만 화면구도가 너무 아쉽네요
  봉섭이  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  준  몸매: 중  소리:중    각도:    중화질:상   
개인평가후기: 영상이 짧은거 빼고는 좋습니다
여자가 좋아 라고 하는 부분이 왜케 좋은지 ..ㅋㅋ
  옹이티  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하 몸매:  중 소리:  중  각도: 중  화질: 상 
개인평가후기: 색다른 느낌인데 길이가 넘 짧아서 아쉽네요
  lsdseed  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:하    몸매: 중  소리:중    각도:상    화질:상   
개인평가후기: 각도에서 현장감이 느껴지고 화질이 좋으나 시간이 짧아 아쉬움
  시아시아  
※ 상,중,하로 평가
개인평가후기: 오랄을 시작으로..삽입까지 괜찮았으나..시간이 짧아서 많이 아쉬운 영상입니다.
  Injik  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매: 중  소리:증  각도:중  화질: 상
개인평가후기: 아줌마 취향이신분들은 나쁘지 않을지도?
  태양  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하 몸매:하    소리:하  각도: 하  화질: 하 
개인평가후기: 그냥 하하하
  이자카이  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하  몸매: 하  소리:  중  각도:  중 화질:  상
개인평가후기: 급할때 좋고 영상이 좀 길었으면 하는바램이 크고 아쉽네도 무료영상이여서 감상하고 짧아서 아쉽네요 ㅠㅠ
  현도라이  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:    몸매:    소리:    각도:    화질:   
개인평가후기:  특이한 작품이라 재밌습니다
너무 짧은건 말곤 아쉬울게 없습니다 ㅎㅎ
각도나 화질이 직접 찍은거라 재밌어요
  이것도  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하 몸매: 하  소리:  상  각도:  상 화질:    상
개인평가후기: 미시중 이렇게 고화질 첨입니다.
풀버젼은 없는건가요!!
  snowholic  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하  몸매: 중    소리:  상  각도: 중  화질: 상
개인평가후기:  나 발기부전 증상 재발함
  kfjsdifewj  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하  몸매: 하  소리: 상  각도: 중  화질: 상 
개인평가후기: 미시라는거자체가 좋긴한데 짧은게 넘아쉽네요 그래도 즐감합니다
  wow8500  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 중  소리: 상  각도:상    화질: 중 
개인평가후기:  시간이 짧고 화질이 좀더 선명했으면 하는 아쉬움이 있지만 대화내용도 잼있고 각도도 잘 잡았네요
  김돌갑  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 증  몸매:증    소리:싱    각도:싱    화질:싱   
개인평가후기: 러닝타임만 길면 줌마충 기준 vip급인데...한창 좋을 타이밍에 끝나버리네 참...
  avmanga  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매: 중  소리: 상    각도: 상    화질:  상
개인평가후기:  미시 취향이 아니지만 영상을 다보고 '아...쫌더 있었으면'이라는 생각 들 정도의 짧고 굵은 작품!
  어쩌라규  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매:  중 소리: 중  각도:  상  화질:  상
개인평가후기:  수줍게빨다가 뒷부분에 주도적으로 소리내며 하는것이 좋았는데 길이가짧아서아쉬웠습니다ㅠㅠ
  경원3  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매:  중 소리:상    각도: 중  화질:  상 
개인평가후기: 런닝타임이 짧은게 아쉽네요
  토리차오  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 중  소리:  상  각도: 하  화질:상   
개인평가후기: 너무 짧아요 ㅠ
  하퍼퍼  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매:하    소리:하    각도:하    화질: 중 
개인평가후기:
줌마물 좋아하시는 분들 재생…
  소라  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:하    몸매:하  소리:하    각도:하    화질:중 
개인평가후기: 열심히 하지만 런닝타임이 짧아 아쉬워요
  하얀곰푸  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하  몸매: 하    소리:중    각도:하    화질: 중 
개인평가후기: 줌마스탈이면 괜춘한데 영상이 좀 짧네요.
하얀곰푸  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하 몸매: 하  소리: 중  각도: 하  화질: 중 
개인평가후기: 비쥬얼은 별로지만..잘느낄듯한데 영상 길이가 좀 짧은게 아쉽네요.
  오리방구  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하 몸매:  하  소리:  중  각도: 중  화질:    상
개인평가후기: 남자물건 튼실하고 여자분 고분고분하네요 영상이 너무 짧아서 아쉽습니다
  기기댕  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:    하몸매:하    소리:  중 각도:  중  화질:  상
개인평가후기: . 근데 아줌마 젊었을땐 이뻤을듯
  쭈가리4  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매:  중 소리:중    각도: 중  화질:  상
개인평가후기: 영상이 짧아서 아쉽내요~ 아줌마 짱~
  dladyghks  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매: 중  소리:  중  각도: 중  화질:    상
개인평가후기: 시간이 짧네...
  동구야동구  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매:하 소리: 상  각도:  상  화질:상   
개인평가후기:  뒷 내용이 재밌을거 같긴한데 짧아서 아쉽네요
  아흥아흥  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:하    몸매:중    소리:중    각도: 상  화질:  상
개인평가후기: 얼굴이 살짝 아쉽고 시간이 짧아 아쉽다
  개꿀딱  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하    몸매:상    소리: 상  각도:하    화질:    상
개인평가후기: 가슴 섹시하고 피부하얌. 얼굴은 아줌마고 시간이 짧아서 아쉬움
  Tyuh2467  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:하    몸매: 중  소리: 중  각도:  중상  화질: 중
개인평가후기: 갠적으로 다 좋은데 시간이 너무 짧아요 저도
  가나드  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 하  소리: 중  각도: 중상  화질: 중   
개인평가후기: 줌마의 얼굴이 살짝 애매하며
영상이 짧아 아쉽습니다.
  위히이  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하 몸매: 중    소리: 중  각도: 중    화질: 중
개인평가후기: 그래도 연륜이 있어서 그런가 빠는 건 섬세하게 잘 빠네요 ㅎㅎ 미시가 취향이라면 좋아할 분 많을 것 같은데 전 아니라서 아쉽네요ㅜ
  조아라하고  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매: 하  소리: 상  각도: 상  화질: 상 
개인평가후기: 전형적인 일반인 아줌마 느낌이라고 생각하면 볼만함. 시간이 짧아서 아쉽긴함.
  Qedam  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 중  소리:  상  각도:상    화질:  상
개인평가후기: 아줌마 느낌이 주인데 가끔 이쁜 각도?가 간간히 보임 ㅋㅋ 영상이 깨끗해서 볼만함
  구마적신  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 상  소리: 상    각도:상    화질: 상   
개인평가후기:  줌마치곤 뽀얗고 나름 중점포인트는 잘살렸지만 아쉽게도 짧네용
  찐아  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매:중    소리:  중 각도:중    화질: 중 
개인평가후기: 다좋은데영상이너무짧아서아쉽네요
  난그그드는  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매: 중  소리: 중  각도:중    화질:    상
개인평가후기: 화질은 좋은데 길이 아쉽고 각도가 아쉽습다
  도로링  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:상    몸매:중    소리:중    각도:상    화질: 상 
개인평가후기: 아줌마 취저임 ㅋㅋ
  용백이왔어  
얼굴:하  몸매:하  소리:상    각도상:    화질:상 
개인평가후기: 갠적으로 촬영형태는 제 취향이나 얼굴이나 영상시간이 너무 짧아 아쉽습니다.
  아리카수수  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매: 하  소리: 중 각도: 상  화질: 상
개인평가후기: 짧은게 다소 아쉬우며 남자분 강직도..ㄷ ㄷ
  악역도미니  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하  몸매:  하 소리:  중  각도:  상  화질:   
개인평가후기:  카메라 각도 좋음 입으로도 하는것도 좋음 다만 얼굴이..미시만 아니면 최고일듯
  dkdkdksss  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:gk    몸매:  하  소리:  상  각도: 상  화질:    상
개인평가후기:  얼굴만빼면 각도나 화질이나 최고인데 아쉽네요
  Coys  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매:  중 소리: 중  각도:  상 화질: 상 
개인평가후기:  개인적으로 취향갈릴수 있으나 굉장히 매력적인 내용임 단점이라면  러닝타임이 너무 아쉬움 ㅠㅠ
  tktjseo  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매:중    소리:  상  각도: 상  화질:    상
개인평가후기: 굉장히 내 취향임 존나 꼴림.굳  여자가 굉장히 적극적임 너무 짧은것과 마무리가 없는게 단점.
  taeseok  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매:  중  소리: 중  각도: 중  화질:    상
개인평가후기: 할거 다 잘하다가 갑자기 벌리라니 싫어 싫어는 어떤 심리 일까요 뒤에 내용이 궁금하게 하네요. 아줌마 피부는 짱 좋음 ㅋ
  니뉴나난눈  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중 몸매:  상소리: 중  각도:  중  화질:    상
개인평가후기:영상이 짧아서 아쉽지만 남자가 크네요 ㅋㅋㅋ
  김인우이  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매:  상 소리:    상각도:  상  화질:  상 
개인평가후기:
와 빠는 스킬이 지리네요 정말..
저렇게 한번 당해버리고 싶다..
  벅벅  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:중    몸매:중    소리: 상  각도: 중  화질: 상
개인평가후기:  꼴리게 잘 빠네요... 비주얼이랑 영상이 짧은게 아쉽지만 소리도 좋아요..ㅋㅋ
  천재  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매: 중  소리:상    각도: 상  화질: 상 
개인평가후기: 말이필요업습니ㅣ다
  boogie  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매: 중  소리: 상  각도: 상  화질: 상 
개인평가후기: 삽입을 해서 막 시작하려 할때 끝나서 아쉽네요~
  월하소  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상  몸매: 중  소리:중    각도:상    화질:상
개인평가후기: 너무 잘보았습니다
  Zpzgqwe  
얼굴: 하  몸매: 중  소리: 상  각도: 하  화질: 상 
개인평가후기: 화질이 좋고 말을 잘 들어주시네요 개인적으로 중년 취향이라 좋지만 시간이 너무 짧고 삽입이 ㅠㅠ
  nbbcmu0789  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:중    몸매:증 소리:중 각도:하  화질:중
개인평가후기: 아줌마 치곤 나쁘지않아여 좀 짧은데 아쉽네요 ㅎ
  미호다  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  좋아요  몸매:    소리:    각도:    화질:   
개인평가후기: 너무 좋아요
  아무개라고하였소  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중하  몸매: 중하  소리: 상  각도: 중  화질: 상   
개인평가후기:  아줌마 뭔가 매력있네요 ㅋㅋ아줌마 치고는 나쁘지않죠 저정도얼굴이면..짧은게 흠..
  공기신  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중하 몸매: 중  소리:중  각도: 중    화질:  상 
개인평가후기: 아줌마 특유의 내숭없고 적극적임이 최고 포인트. 매력있는듯. 펠라하는 소리가 좋다
  우야  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매: 중  소리:  중 각도:  상  화질:  상 
개인평가후기: 처음 보는 줌마물인데 대꼴했습니다 꼭 한번 보십쇼
  빚추  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매: 중  소리: 상  각도: 상  화질: 상   
개인평가후기: 조금 더 길다면 괜찮을 듯 아줌마도 가끔 끌릴때가 있음
  옥구  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:중    몸매: 중상  소리: 중상  각도: 상    화질:  상 
개인평가후기: 개인적으로 중년취향이라 이런 영상 너무 좋네요. 다만 영상 길이가 짧은게 감질나네요.
  박간지  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하  몸매: 하  소리:  상 각도:  중  화질:    중
개인평가후기: 반응이 개콘보다 재밌었습니다 코메디한편잘봤습니다
  조개조개  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:중    몸매:중    소리:  중  각도: 중  화질:    중
개인평가후기: 재밌긴한데 영상이 짧아서 아쉽네요
감사합니다
  고테츠라  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 중  소리: 상  각도: 상  화질: 상
개인평가후기: 줌마가 꼴림있고 사카시도 잘하는데 러닝타임이 짧은건 아쉬움
  농차소  
※ 상,중,하로 평가
개인평가후기:나머지는 그냥 그렇고 시간이 너무 짧은게 아쉽네요
  Pomangam  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 중  소리: 상  각도: 상  화질: 상 
개인평가후기: 모든게 완벽 했지만 영상이 짧아서 아쉽습니다
  세진이  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:중    몸매: 중  소리:  상  각도: 상  화질:    중
개인평가후기: 무료라서 길이가 쪼매 아쉽네요..ㅜㅜ 그래도 낫배드입니다
  기동  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하  몸매: 중  소리:상    각도:상    화질:  살 
개인평가후기: 나이가 있어서 기대 안 했는데 몸매가 탱글하네요
  dasdasdasdsadas  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:하    몸매:  중 소리:  상 각도상:    화질: 상 
개인평가후기: 나쁘지 않네요
  Pakjiso  
※ 상,중,하로 평가
개인평가후기: 나쁘지 않기는 않네요
  진구야놀자  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하 몸매: 중하 소리: 중 각도: 상    화질: 상
개인평가후기: 아줌마 좋아하는 사람들은 좋아할듯
  dlwl111  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:하 몸매:하 소리: 상  각도:  중  화질:  중
개인평가후기: 생각보다 짧게 소리들으면서 맛보기정도 하기좋네요
  레오길동  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매: 하  소리:  상  각도:  중  화질: 상   
개인평가후기: 화질이랑 소리가 좋아서 몰입도는 상당히 높은편인데 외모와 몸매가 살짝 아쉽네요 일단 영상길이가 길었다면 인기가 더 많았을거같아요 뒷부분이 궁금해지네요
  원하람  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:    하 몸매:    증하 소리: 상  각도: 증상  화질:    상
개인평가후기: 아줌마는 아줌마일뿐,,
뽀양  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매: 중  소리:  상  각도: 상    화질:  상 
개인평가후기: 뭔지 모르겠지만 은근 꼴리는 영상입니다
  갓성  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매: 하  소리: 중  각도:  중  화질:    상
개인평가후기:  시간이 너무 짧음 아줌마가 싫다면서 하라는거다함
  turista  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하    몸매: 하  소리: 중    각도: 상    화질: 상   
개인평가후기:  ㅋㅋㅋ 싫다고 하면서 좋아 하는 아줌마 잘 보고갑니다
  qqqㅇㄹㄹㄹ  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하    몸매: 하  소리: 중    각도: 중    화질: 상 
개인평가후기:  아줌마 갠찮네여ㅎ
  누누느누눙  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:하 몸매: 중  소리:중 각도: 중  화질:중
개인평가후기: 남자꺼가 크네요 ㅎㅎ
  유수구  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:하    몸매:하    소리: 중  각도: 상  화질: 상 
개인평가후기: ㅋㅋㅋ아주머니가 잘 빠는구만요^^ 재미삼아 보기 좋습니다
  성숙띠  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  하  몸매:  중 소리: 하 각도: 중    화질: 하
개인평가후기: 아주 신선하네요ㅎㅎㅎ
  통돌이  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매:중    소리:하    각도:하    화질:중   
개인평가후기:쏘쏘
  기위승  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매:중    소리: 중  각도:중    화질: 상 
개인평가후기: 아줌마 얼굴이 아쉽긴한데 남자 물건 엄청나네여 ㄷ ㄷ
  leejunmo  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중 몸매:중    소리:  상  각도: 상    화질: 상   
개인평가후기: 얼굴은 별론데 남자분 물건이,, 대박이네요 ,, 수술해서 저정도면 ,, 좋겠네요
  나아무개1  
※ 상,중,하로 평가
개인평가후기: 물건에 감탄 대화는 쏘쏘 삽입시간 아쉽습니다
  뼈다구  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매: 하  소리: 상  각도:  상 화질:    상
개인평가후기: 아주머니 스킬이 아주좋습니다
  예이  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  상 몸매:  상  소리:  상  각도: 상  화질:    상
개인평가후기: 아주 좋습니다
  광대  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중 몸매:  중  소리: 중  각도:  중  화질:  중
개인평가후기: 짧은 영상이지만 아지매가 순딩순딩해보임 아줌마치고는 몸매도 괜찮음
이휴  
얼굴: 하  몸매:중    소리:중    각도:상    화질:    상
개인평가후기: 딱! 3분만 더 보여주었음 하는 아쉬움ㅋ
  nbbcmu0  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:하 몸매:하 소리:중  각도:중 화질:상
개인평가후기: 개취라.말씀드리가 어렵지만
미시도 미시나름인지라 그렇게.
  로레알  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중하  몸매:중    소리: 중  각도:중    화질:    중
개인평가후기: 와 이걸? 음
  사자같이  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:하    몸매:중    소리: 상  각도: 중  화질:최상   
개인평가후기: 가까이 있어서 화질도 좋고 한데 다만 아쉬운점은 시간이 짧네요 3점입니다
  gksgksg  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중 몸매:상    소리:상    각도: 하    화질:상   
개인평가후기: 짧아서 아쉬운 작품 아줌마의 마지막 신음이 여운이 오래갑니다.
  나가있어  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:하    몸매:중    소리: 중  각도:상    화질:    최상
개인평가후기:
얼굴이 많이 아쉽긴 한데 화질이 너무 좋아서 현장감 있어서 너무 좋았습니다 플레이 시간이 좀 짧은 편이라서 아쉽기도 하네요
  아너져  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:    상몸매:  중  소리:중    각도:  상 화질:    중
개인평가후기: 조금은 아쉽지만 그래도 무료로 적합한 영상이네요
  아아라아  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매: 중  소리: 중  각도: 상  화질: 상 
개인평가후기: 제 취향이 아니라서 좀 그랬지만 취향이신분들께는 괜찮을 것 같아요. 짧은게 좀 아쉽겠어요 ㅋ
  이삼1111111  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매:  하  소리:중    각도: 중  화질:    중
개인평가후기: 얼굴이 좀 아쉽고 플탐이 조금 짧아서
아쉬었습니다
  고구마감자  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 하  몸매: 하  소리:중    각도: 중  화질: 상 
개인평가후기: 아줌마 입술색이 너무 진해서 그것밖에 안보였음... 미시 스타일 중에도 예쁜거 좋아하시는 분들은 별로고 말그대로 일반인 느낌 좋아하시는 분들은 좋아하실 듯
  피콜로  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매: 중  소리: 중.  각도: 중  화질: 중 
개인평가후기: 나쁘진않는데 아줌마 안좋아해서 전 비추 드립니다
  열심히살자  
※ 상,중,하로 평가
얼굴:  중  몸매:  중 소리: 중 각도:  중  화질:  상
개인평가후기: 입으로 열심히 하시는 그부분에서 감동 포인트를 얻었습니다 뭐든지 열심히 하면 된다!
  촉촉한핑쿠젖꼭지  
댓글달기 전에 공지사항 필독! 댓글 잘못쓰면 바로 재입대각!
영상 리뷰:
짧아서 아쉬운 작품
하다만 느낌
  askgl  
댓글달기 전에 공지사항 필독! 댓글 잘못쓰면 바로 재입대각!
영상 리뷰: 너무 짧아서 조금 아쉽
  킹오파  
영상 리뷰: 아줌마 펠라 스킬 좋고 뭔가 좀 야함. 함 튕겨보지만 또 바로 벌려주고.. 심지어 넣기도전에 느끼면서 플레이 시작하니깐 바로 신음소리.. 근대 아줌마가 너무 잘 느껴서 좀 더 보고 싶은데 느낀지 30초만에 영상 끝남 ㅎㅎ 영상이 짧은거 말고는 아줌마 야동으로 손색이 없는데 아마 남자가 찍다가 저지당한거 같음.
  오어옹  
영상 리뷰: 괜찮은아줌마라 남자도 실하고 영상이 짧은게 아쉽
  캔디밥  
영상 리뷰: 초근접 고화질에 미시물 줌마답게 입으로 잘하고 적극적인게 좋은데 짧은게 흠
  Sjsjsj  
영상 리뷰: 역시 아줌마의 노련한 스킬은 아무도 못따라 갑니다!!
  좋습니다요  
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 중  몸매:중    소리:중    각도:상    화질:    상
개인평가후기: 화질 좋고 내용좋고 다 좋습니다. 다만 길이가 짧다는 아쉬움만....
  징볼이  
영상 리뷰:화질도 굳 내용굳 조금만 더길었으면 ㅠㅠ
  ownmin  
영상 리뷰: 미시물 답게 좋네요 좀 짧은게 아쉽지만 좋습니다
  잏하햫  
영상 리뷰: 오우 역시 농염함이 잇네요..
  Hichan  
영상 리뷰:영상화질이나 각도 모두 맘에 드는데 제 스탈이 아니라서 별 4개
  고등어자반꾸이  
영상 리뷰: 각도나 캐논카메라급화질이라 와따지만 짧은 영상시간과 행위따위는 없는 영상이라 ㅠㅠ 아쉽습니다
  돌똘이  
영상 리뷰: 아줌마가 농익고 별거 다해서 좋다고들 하는데 아직 전 어린분이 좋네요ㅋㅋㅋ아줌마 티가 확실히 많이 나서 전 그냥 그랬어요~
  제이로마  
영상 리뷰: 이런 일반인 아줌마들 넘 좋아요~~시간이 길었으면 더 좋았을건데요

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

닉네임굿  
영상 리뷰:개인적으로 영상이 짧은게 아쉽네요
재미있는데 좀 길면 좋았을텐데
  길나그네  
영상 리뷰:  평범한 아줌마 스타일 . 얼굴 몸매는 중하 지만 화질은 상등급. 아랫배 쪽에 가지런히 난 털이 엄청 섹시하게 느껴지네요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

토리오  
영상 리뷰: 분홍색 립이 눈에 띄고 아줌마라 역시 맛을 아는듯 함~ 다 좋은데 너무 너무 짧은게 ㅜㅜ 분명 더 긴버젼이 있을거 같은데 보고 싶네요~

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand