내가 가지고 있는 체스터 자료...

소통하며 삽시다

내가 가지고 있는 체스터 자료...

최고관리자 43 3085 5

음... 이게 중복도 많고 조각조각 난 파일도 많고 솔직히 내가 다 본것도 아니라서 나도 내가 가지고 있는지 없는지도 잘 몰라 ㅜㅜ...

용량으론 원본정도 화질로 297기가 정도 파일갯수는 295개네...

그리고 제목도 영문이고 Korean_Chesterkoong_ka2021041603_1_2 이런식으로 뭔지도 모르는 자료도 많음;;

그냥 다들 너무 조급해 하지 말고 우리 머리 맞대고 노력하면 하나도 빠짐없이 언젠가 다 올라올 날이 있을거야.

그리고 나한테 보내는 거 너무 쑥쓰러워 하지 말고. 나도 내가 어떤정도의 자료를 가지고 있는대 이제 다 기억도 안남 ㅋㅋㅋㅋ

내가 진짜 요즘 너무 시간이 안나고 개발쪽도 신경써야되서 진도가 많이 안나가니까 좀 이해해줘.

프린트
43 Comments
몸은짱  
제가생각했을때 왠지망크크님이풀버전가지고있을꺼같네요.. 망크크님이언능 운영자님께 마니보냈으면..
최고관리자  
ㅇㅇ 망크크님이 아무래도 초기버전부터 다 모으신거 같아서 천천히 보내주시겠지 하고 기다리는중 ㅎㅎ;
이 사이트 1~2년 하고 접을거 절대 아니니까 언젠가 다 올라올 거임
그냥 대충 계산으로 내가 한 7~80개정도 가지고 있는거 같은대 돈다발남 비긴즈같이 초창기 자료는 없는거 같에
오드리헵번  
우와 엄청나네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
커커  
295개 ㄷㄷ빙산의 일각이군요..존버 하고잇겟습니다 ..
불꽃맥스  
관리자님 바쁘신데도 중간중간 정보 공유해 주셔서 감사합니다~

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

토리오  
자료가 어마어마 하네요~^^ 다 보는 날까지 열심히 기다리겠습니다~ㅎㅎ
시월이십일이  
관리자님 엄지척!!
포인트 열심히 모으고 있겠습니다
추운날 덕분에 육체적운동 하고있으니
고맙습니다
단지우유  
와 진짜 엄청납니다. 항상 응원하며 기다리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 남성들의 워너비
sejin  
와...역시 갓...  이사이트 저거다보려면 10년도더존버해야지~~~~
꽁푸엉  
chesterkoong은 과거에 개꿀몰 하고 리타에서 제 닉네임이고 제가 인코딩하거나 리마스터 및 편집한 영상에 단 워터마크일 뿐인데 이게 언제부턴가 외국에선 윤드로저 = 체스터쿵이 되어버렸음.
즉 외국에선 윤드를 체스터쿵으로 알고 있고 하나의 대명사가 되어버림.
전혀 의도한 바는 아닌데 웃픈 상황이 되어버림.
심지어는 제가 작업하지 않은 윤드 영상들도 chesterkoong이란 이름으로 돌아다니고 있음.

구드에서 체스터쿵을 입력하면
최고관리자  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 웃픈(?)일이. 당사자가 낙타났다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

Findddd  
와ㅋㅋㅋ영상 갯수가 이렇게나 많았어요?
지금까지 티저영상으로 본거는 빙산에 일각이라는생각이 팍드네요ㅋ
언젠간 다볼수있는 그날이 오길 ...
별그림자  
어찌 이런일이 정말 당사지가 나타나셨네 ㅋㅋㅋ~~
어린두꺼비  
올레 이런 기막힌 일이~~~~
타요아빠  
오호 그런 사연이 ㅋㅋㅋ항상 감사드립니다 푸엉님!
wiido  
그 사람 닉네임은 체스터쿵이 아니었군요.. 앞으로 윤드로저라고 정정해서 불러야겠네요ㅎ
ekdmaah  
297기가..와 레전드들이아직도더있나보네요...무척기대가되네요..매번 관리자님 꽁푸엉님 망크크님 감사합니다!.!
검은콩깨  
그분이 원래는 체스터쿵이 아니었군요 그것도 코메디네요 ㅋ 근데 297기가라니ㅋ 여유를 가지고 천천히 기다리겠습니다
ranger  
여유를 가지고 기다리면 하나 하나 올라오겠네요. 다 함께 천천히 멀리 갑시다 ^^
오이도사  
하드용량이 작아서 늘려야겠네요. 다음주 주문하겠습니다.
야호1234  
꽁푸엉님 레전드..영자님 땡큐에요~~기다립니다.

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

시아시아  
와...여태까지 본거는..그냥 빙산의 일각이였네요 ㅋㅋㅋ
민두  
왜 권한이 없다고 다운을 못받을까영
슈드라빅  
관리자님도 엄청힘들듯 이거 그냥 만들고 돌리는것이 아니라 혼자서 고치고 업데이트하고 이상한분 짜르고
ㅠㅠ
와꾸만본다  
고생많으십니다 코로나 보다 자료가 더 빨리 오픈 될듯
달동네부자  
방대한 자료 용량 보고 놀라네요 꽁푸엉님 사연에도..ㅎ
나는프리  
지금까지 본 영상들은 빙산의 일각이었네요, 존버하겠습니다.
어벙이두중이  
와 관리자님도 엄청나게 노력하시고 계십니다 정말 ㅠㅠ 언젠가 다 풀려서 볼 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다 가입한지 얼마안됬지만 열심히 존버하겠습니다!!
rhwja9  
이야 마크 당사자님을 여기서 만나네요 신기하기도 하고... ㅋㅋ 대박입니다 암튼
lion  
저도 주인공의 펜네임이 chesterkoong인줄 알았네요ㅠㅠ
정또치  
자료 용량 대박이네요 ㅎㅎ 풀버젼은 어느정도인지 ㄷㄷ
boogie  
용량이 엄청나네요.저 분 동영상에 끝은 어디까지 일지 상상이 안가네요
두근샷  
대단하다는 말밖에..

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

히로스  
형~항상 잘보고 있는데 48번 여자 올려주면 안 될까?ㅠㅠ 몇달째 찾는데 결국 못찾은건데 부탁드림!
미노우  
와 아까 700기가도 보고 이것도 보고 장난없네요
콤비육구  
형님 제가 체스터 작품 108개정도더있는 사이트아는데 개인쪽지드릴게요
아이디를요  
크린이는 뭔말인지 이해못하고있지만 대단한게 기다리고있다는것만 인지하고있습니다 ㅎㅎ
주영박  
대인님의 풍모가 느껴집니다.
조바심 없이 느긋하게 많은 자료를 기다리겠습니다.
ostg12  
저렇게 많이 있군요ㅋㅋ
카마엘  
근데 이상하게 체터는 별로 안땡기더라구요 ㅎ
kkkrk  
꽁푸엉님 자료는 고 퀼리티 믿고 보는 자료입니다.. ㅎㅎㅎ
한귀뤼야  
정말 대단하십니다ㅋ여윽시
승췻승치  
뉴스에서 보니 약 5백명이라는데...보구싶다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand