지금 올라오는 골드스푼 시리즈 190개정도있는데

소통하며 삽시다

지금 올라오는 골드스푼 시리즈 190개정도있는데

리그나 50 3134 1
대충 티저30개정도 포함 190개좀 넘는데

아직 작업중.. 네이밍도 못했고..

영자형은 다 있겠지만..

일단 이거라도 보내볼까나..

프린트
50 Comments
호미곶  
정말 기대하고있습니다!
커커  
엄청많이 보유중이시네요 ㄷ ㄷ
마흔파이브  
ㄷㄷㄷㄷㄷ20기가라니....능력자 ㄷㄷ
돌똘이  
오 야동 부자시네요 너무 보고싶어요~~~
라이언킹  
편수가 어마어마하네요
티저빼도 160가량 된다는건데;;
제찌  
저화질인가요? 용량이 너무작네요
토리오  
능력자들이 많으시네요~^^ 기회가 된다면 정주행 하고 싶네요~ㅎㅎ
구조대장  
와 대단하십니다~~~~기대되고 흥분됩니다 ㅋㅋ
하늘소리  
엄청난 자료 역시 여기는 능력자들이 많으시네요...
단지우유  
진짜 자료능력자 많네요. 언젠가는 꼭 다 풀려서 함께 즐기고 싶네요 ㅠㅠ
kissing  
기대하겠습니다. 흥분돼네요~^^ 빨리 그날이 오길..
어린두꺼비  
역시 세상은 넓네요~~고수분들이 만니 계시네요!~

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

ekdmaah  
와..20기가나 역시 형님은황제셧군요..다들 스샷만봐도기대가되는작품들이네요 감사합니당
마크튭  
와 대단하십니다. 존버 해야겠네요
별그림자  
와우 이많은 자료를 간직하고 계시군요 이제부터 차근 차근 기대가 됩나다~~
타요아빠  
우와웅 관리자님과 멋진 콜라보 기대합니다!
electromer  
와 부럽습니다ㅜㅜ 왜 난 저자료들을 놓쳤는가..
캔디밥  
우와 정녕 이게 다 자료들이라니 엄청나네요
wiido  
와 저 파일들 너무 부럽네요
겔겡뎅뎅  
숨은 고수분들이 너무 많네요 ㅋㅋㅋㅋ 부럽네요 ㅋㅋ
또르동  
비토코인, 주식이 필요 없어도 부자 이십니다
호인이  
아직 못본게 많네요
검은콩깨  
와 진짜 많으시네요 하나씩 구글 드라이브 올려서 영자님깨 보내주세요 님은 포인트 받고 저흰 영상도 보구요 그럼 참 좋을듯요
마곡동접수  
처음보는 작품들도 꽤 많네요 ㄷ ㄷ 능력자이십니다 ㅎㅎ
ranger  
20기가... 엄청나네요. 보고싶은 작품들이 많을 것 같습니다
오이도사  
최곱니다.제가 너무 부족함이 많은걸 느낍니다.열심히 노력하겠습니다.
super1004  
열심히 포인트 모으고 있습니다요~~ ㅎㅎㅎ
달동네부자  
고수님이 여기에 ㅎ 대단하네요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

rhwja9  
고수님들의 자료에 다시 한번 감탄을 금치 못합니다 ㅋ
정또치  
저렇게나 많이 있나보네요 ㅎㅎ 대단합니다
으흐흐  
능력자들 진짜 많이 있네요
메두  
이 사이트에늘 어마어마한 고수분들이 있어서 뉴비로서는 행복하네요
5544ss  
하루에 하나씩 봐도 6개월 걸리네요 ㅋㅋㅋ 로테이션 돌면 6개월 전에 본건 까먹어서 새거 보는 느낌이라 무한으로 돌릴수 있겠어요 ㅋㅋ
소주파랑  
빨리 풀어주세열~~~~!!!
blblblblbl  
매일매일 새로운 시리즈에 설레네요
두근샷  
기대되네요~ 얼른 푸시죠~^^
김나박이요  
대단하십니다 ㅎㅎ 기대하고있겠습니다
정우3  
못본것들이 많네요 ~ 부럽습니당~ㅋ
3529min  
기다리고 있겠습니다 !!!!

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

누니나나낭  
와 엄청나게많네요 ! 진짜 몇개나있을지 궁금해죽겟네요 ㅎㅎ
미노우  
와 진자 700기가 넘는다는게 진짜 인듯
Hoons  
아니 그럼 190개가 다 다른 여자 분이라는 건가요????
남자는 같은 분이고??????
주영박  
골드스푼 시리즈는 명작이죠
저도 작성자님처럼 많은 자료를 소장하고 싶네요
mementogrande1  
골드스푼이 뭔가 검색해보니 소개팅어플인데 그걸로 만났다는건가..
카마엘  
헐.. 이걸 언제 다 모으셨데요 까도 까도 계속나오네요

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

김치남3  
저도 구하고싶네요 ㅠㅠ
브룻스  
세상에 좋은것을 그곳에 두고왔다 이것이 바로 원피스군요!
조아연  
저파일들 돈주고 구하신건가....부럽

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

ratel  
올리신거 스샷보니깐 저랑 갖고있는게 얼추 비슷하시네요ㅋㅋㅋ
kkkrk  
한동안 이 자료만 봐도 되겠네요.. ㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand