예전에 서든어택녀 라고 영상 아시는분 계신가요?

소통하며 삽시다

예전에 서든어택녀 라고 영상 아시는분 계신가요?

fslfmsadlvma 27 2022 1
화질은 어두워서 구렸었고 여자분이 서든어택에서 만난 애들한테 몸대줬다고 남자랑 대화하는부분이 있는데 그 포인트가 너무 꼴려서요.. 혹시 영상가지고계신분 계실까요?ㅠ

프린트
27 Comments
커커  
첨듣는건데 ㅋㅋ사진짤이라도올리셔야..
유지바다야  
대화는 평창수녀죠 ㅋㅋ 별말다하는 ㅋㅋ
야호1234  
고딩들 아다 때주고 다녔다는 전설의 서든어택녀 생각이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ
토리오  
야호님 댓글보니 영상이 무척이나 궁금해지네요 ㅎㅎ
리그나  
서든녀 있긴한데 화질이 영 아니던데
fslfmsadlvma  
있으시면 공유좀안되실까요 ? 저 정말 가지고싶은 작품입니다 부탁드립니다...ㅠㅠ
최고관리자  
경고 할게. 회원끼리 공유는 금지다. 한국자료는 오직 관리자 통해서만 올릴거야.
넵 알겠씁니다 관리자님 관리자님 혹시 영상있다면 자료올려주실수있나요?!  포인트지불하고 다운받고싶습니다.
라이언킹  
본것같기는한데
화질도 않좋고
넘 어둡다고 해야되나..
스킵해서 대화는 잘 못들었던것 같네요~
오드리헵번  
전 첨 들어봐요 금시초문이네요
ekdmaah  
진짜그런자료가있나요?궁금하긴하네요 서든어택네 ㅎㄷㄷ
타요아빠  
ㅋㅋㅋ서든어택녀라니 제목참
별그림자  
규칙이 있어야합니다 회원끼리 공유는 불허 하는게 맞습니다 철저히 해야합니다~~

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

wiido  
본 기억있는데 그닥..
검은콩깨  
서든 어택녀라 궁금하긴 하네요 관리자님 있으시면 올려주실 거에요 우리 기다려보죠 ㅋ
ranger  
보신 분들도 꽤 있네요. 대화가 있으면 훨씬 더 흥미롭지요.  보고싶은 영상입니다
어른곰돌이  
있다면 관리자분께 공유좀 해주세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

달동네부자  
제목부터 궁금증을 일으키네요
Chalba  
있긴한데 대화말고는 딱히ㅋㅋ
관리자님과 공유해서 올려주심안되나요?ㅠㅠ 저말고도 기다리는분들이 많으신거같은데 부탁드립니다!..
메두  
아 괜히 궁금해졌네요 여기에 올라오면 좋겠네요
두근샷  
처음 들어봤습니다. 영상 기대중~
opjh  
서든어택녀라니 곧있으면 배그녀도 나오겠네
정우3  
제목은 기억이 나네요ㅋㅋ
내용은 가물가물..
주영박  
오 처음들어보는데 궁금하네요
저도 내공이 부족하네요
sajk8947  
영상도 있었나요? 제 기억엔 움짤만 본 것 같은데...
카마엘  
어디서 들어본거 같은데 찾아봐야 겠네요 ㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand