토트넘의위기

소통하며 삽시다

토트넘의위기

두산곰어스 39 622 0
토트넘이17일24일 아스날과 첼시전이 있을예정입니다 손흥민이 부상으로 없는가운데top4진입에도 빨간불이 켜졌을꺼라고생각합니다ㅠㅠ 토트넘은 어떤선수를 잘 활용해야할까요 그리고 4위권진입이 과연 가능할까요ㅠㅠ

프린트
39 Comments
김또깐쓰  
베르바인이놈아 잘좀해. . .
구조대장  
손흥민이 얼마나 에이스인지 실감나네요
두근샷  
소니가 복귀한다해도 챔스는 힘들지않을까요? 유로파가 현실적인 목표일듯 합니다.
커커  
흥민이가 얼마나큰존재인지 알겟네요
하늘소리  
의외의 선수 델레알리가 이번기위를 잘 잡으면 먼가 분위기반전을 이끌수 있을것 같은데 워낙이 기대와 달리 방출설 계속 나오고 있는 상황에 본인한테 엄청난 기회이기도 하죠..
단지우유  
아스널전은 양쪽 다 부상 전력 누수가 커서 제가 볼땐 감독코치진 역량 차이일듯요. 기용 선수 전술 등등
토리오  
우리 흥민이형이 있어도 어려운데~ 지금으로선 희망이 안보이네요 ㅠㅠ
그르roi0  
일부 언론에서는 감독이 떠날 수도 있다는 듯한 기사도 있던데 여러모로 고민이 많겠네요
라이언킹  
토트넘은 1군이랑 후보군(1.5군)
기량차이가 너무 심해서;;
컵대회보면 수준차이 확나는정도라..
흥민이도 없고 그닥 기대가 안되네요
상대팀도 아스널 첼시면 흠흠
vvh핌퍼우485  
팀 전원이 절실한 마음으로 임하지 않으면 쉽지 않겠네요
레이지에체셀  
솔직히 지금 스쿼드론 힘들다고 봅니다
캐인도 언제 떠날지 모르고,,,
룰미A3Z  
4위 안에 집입하더라도 그 다음에 펼쳐질 난관들도 쉽지는 않을 것 같네요

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

asjdbnjs  
손흥민 부상 이후 해축을 잘 안보게 되더라구요... 얼른 회복하고 활약했으면,...
뉴acaX물2  
위기가 기회라는 말처럼 끝까지 포기하지 말고 최선을 다했으면 좋겠습니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

마마빠  
오늘 손흥민 축구하나요 언제 하길래 부상이던데
bag가방10f29  
남은 경기의 상대가 모두 쉽지 않은 상대라서 결코 방심하면 안 되겠네요
mr비4tnm스  
끝나기 전까지는 끝난 게 아니니, 아직 결과를 예측할 수는 없겠네요
bisodoa  
영입좀 더했으면 좋겠네요
리그나  
토트넘도 진짜 운도없는거같아..
game컵라면4  
쉽지 않은 상황을 맞은 토트넘 입장에서도 속이 타들어가는 심정이겠네요
오드리헵번  
토트넘은 그냥 팀이 지금 밸런스가 너무 안좋은것 같아요
2bq9g1쿨q스  
계속되는 어려움으로 토트넘도 고심이 많겠군요. 위기를 헤쳐 나갈 묘수가 과연 무엇일까요...
타요아빠  
아스날전은 아스날도 선수가 별로 없긴 한데 손흥민ㅡㄴ 없고 케인이 날아줘야 하는데 과연..
카우카우  
손흥민 다른팀 갔으면 좋겠네요
wiido  
얼른 영입 좀 하지.. 이적설만 난무하고 정작 영입소식은 없으니 불안하네요
이지이지  
지금 손흥민  부상이라서 한동안 재미없을것 같더라구요. 근데 콘테가 잘하긴 하는듯요 ; 잘 지지를 않아요 ㅋㅋ
검은콩깨  
우리 흥민이형 빨리 돌아와야 되는데.. 어서 회복하고 돌아와서 골 넣어주길 ㅜ
자즈호ㅜ  
여긴 항상 감독이 문제인듯;; 빨리 경질하고 걍 포첸티노 다시 불러야댐;
ranger  
감독의 고민이 깊겠네요. 손흥민선수가 없으니 시청할 맛도 없고. 그래도 이기길 바랍니다
ekdmaah  
하..토트넘찐팬인데 요즘너무암울하네요..흥민이 몸은어떨런지..피파게임도 토트넘팀인데..ㅜㅜ
달동네부자  
뭔가 좀 해 볼만 하면 문제가 생기는 듯.. ㅠ
gfdsaf  
언제부터 토트넘이 이렇게 망가졌지...
수비는 예전부터 안좋았어도 공격은 괜찮았었는데 이젠 공격도 엄청나게 약해진듯..;;
fieryramen  
흥민이가 얼마나큰존재인지 알겟네요
울산돌이  
토트넘은 든든한 수비 센백 영입과 플레이메이커 역할 미들진을 영입하면 챔스 갈수 있을꺼 같네요
미노우  
오늘 아마 안할 거 같습니다 연기된듯
카마엘  
그냥 손흥민은 토트넘말고 다른팀 갔으면 합니다.
브룻스  
흥민이없음 끝인팀이죠모 케인하나만 막음 되는데요. 모우라가 볼이 발에 붙는 그날이 되는수밖에는 방법이 없어보입니다
메깅깅  
일단 아스날전은 미뤄졌고 오늘 레스터 주말 첼시전이 제일고비. 승점 4점만 가져가도 대이득
풍운9  
창의적인 패스를 해줄 알리가 살아나야 빅4 가능할 듯...

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand