사진빨 화장빨 끝판왕.

소통하며 삽시다

사진빨 화장빨 끝판왕.

ekdmaah 60 3373 1
무섭네요무서워...어떻게저렇게다를수가있는지 다른사람네

프린트
60 Comments
김복남  
요즘은 진짜 사진으로는 사람판단하면 안되는거같아요ㅋㅋㅋㅋ
두근샷  
이해합니다만 변장 수준이네요ㅎㅎ
단지우유  
화장도 화장이지만 사진보정은 진짜 사기 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
커커  
요즘은 마스크때문에도 사기꾼이많음..
토리오  
완전 페이스오프!! 성형 비용 아끼고 좋네~ㅋㅋ
별그림자  
역시 여성의 화장은 무죄~~
라이언킹  
메이크업이 점점 발전하다보니
화장법도 거의 과학수준으로 올라왔네요
좀비 영화나 드라마에서
메이크업으로 좀비분장하고 나온것들 보면
이질감이 전혀 느껴지지 않더라구요
이제 사진을 믿는 순진남들의 시대는 저물고 있습니다~
김또깐쓰  
그래서 써클렌즈는 믿고걸러야댐
골목대장  
와 화장이 아니고 거의 변장 수준이네요 ㅎㄷㄷ..
정진윤석  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네요
Qweaz  
요즘 화장은 변신수준이죠
캡틴혁기모링  
함부로 얼굴 믿으면 안되겠내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
KDB77  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 화장안하는 여자를 좋아합니다
신민동  
어우 진짜 사진빨 보정빨 조심해야합니다 ㅋㅋ 너무 심함 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

타요아빠  
화장술이 정말 ㅋㅋㅋ변신술 수준인건 사실
돌똘이  
요샌 화장에 보정빨에 얼굴을 알수가 없음ㅋ
그래서 화장연한 여자가 좋아요
boogie  
정들기 전에 무서워서 쌩얼부터 확인해야 겠네요.
울산돌이  
진짜 소름 돋네요
결혼할 여자 만날때 생얼을 꼭 보고 해야겠네요 ㅋㅋㅋ
야호1234  
요즘 화장빨 마스크 콜라보 때문에 거의 이뻐보임 ㅋㅋ
마흔파이브  
어우야...차라리 성형이라도 해서 성형미인이 되는게 낫겠다 ㅋㅋㅋㅋ
지노임  
그냥 얼굴 리모델링 했네요 ㅎ
킹오파  
화장 아니고 특수분장이라고 불러야 됩니다 ㅋㅋ
저기에 마스크로 가리면 성형수준 ㅋㅋ
구조대장  
진짜 대단하네요 놀랍습니다정말 ㅎㅎ
MINOS  
변장 수준이긴 한데, 회장한 모습도 별로네요...ㅋㅋㅋㅋ
wiido  
진짜 사기꾼들 많다ㅋㅋㅋㅋ
캔디밥  
이건 뭐 환골탈태 수준인데.. 노력이 가상하네요
검은콩깨  
화장하니까 새 사람으로 태어나네요 여자는 진짜 화장품 없었으면 큰일 날뻔요 ㅋ
ranger  
화장만으로 눈이 어떻게 저렇게 두배이상 커질 수 있는 지 신기하네요
어른곰돌이  
사진고친거 딱 티나는데 정말 꼴보기싫어요 무슨 병든바비인형같다
호인이  
저정도면 사기수준인데....ㄷㄷㄷ
gfsyi84dd  
차이가 많이나긴하네요..또 요즘은 마스크도 있어서 ㅎㅎ
달동네부자  
조심합시다 형제님들.. 큰일 납니다 ㅎ
유목남자  
아 진짜 여자들 쌩얼 믿을수가 있어야지 ㅋㅋ
돌쇠9  
길 가다보면 이쁜애들 엄청많음
fieryramen  
역시 여성의 화장은 무죄~~
차호오  
화장빨 조명 각도 포샵 사진빨이기는 한데
엄청나기는 하네요. 저도 아는 동생이 화장 개쩌는애 있는데
지운거 보고 지나쳤는데 몰라봤습니다. 전혀 완전 딴사람이라서 ㅋㅋㅋㅋ
퍽신  
이정도면 사기아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
thsukiller  
화장빨+조명빨+어플빨+레즌빨이 만들어낸 괴물..진짜 쌩얼 이쁜여자가 진짜 미인이란 말이 생각나네요
미노우  
역시 스케치북에 그름을 얼마나 잘그리느냐에 따라 다른가요
메모리지  
뒤통수에 새로 판 수준이네 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

주영박  
실물보고 사진보면 알아 볼수는 있는데
사진보고 실물을 보면 누가 누구인지 알 수가 없는
화장과 사진보정의 세계
겁쟁이  
화장 아닙니다. 변장 맞습니다 ...진짜 이게 맞습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장수왕마아  
진짜 인스타 들어가보면 다 미인 근데 실상은 다 뽀샵 무섭네요 점점 화장이 변장으로 변하는시대
기리기리77  
이건 거의 사기 수준이네요... 참
mementogrande1  
나참 진짜 야심 가출했나ㅋㅋㅋ 예전에 소개팅에서도 비슷한 경험 했었는데
양키들곧츄  
무섭다 무서워 다른 얼굴
카마엘  
여자의 변신은 무죄가 아니라 죄입니다. ㅠㅠ
야호스  
두번째 여자분은 정준하 얼굴 합성한건줄 알았네요;;;;

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

강철타입문  
그래도 다들 손재주가 뛰어나신거 아닌가요??? 여러모로 대단해보입니다
ssssbbbera1  
와 못생기고 예쁘고를 떠나서 진짜 그냥 아예 다른사람이네..
브룻스  
화장도 있긴한대 요즘 사진어플이 가관입니다 어플자체에서 성형을 시킵니다 ;;
메깅깅  
진짜 어플쓰면 성형이 따로 필요가 없을정도.
wepofkop44  
진짜 성형급이긴하네요 역시..사진은 믿을게 못되죠
PCH0917  
진짜 화장 전 후는 특히 눈이 제일 심한거같네..
스무딩이  
와진짜 짜증이나네그냥
Hgtyhji8  
ㅋㅋ 진짜 못믿겠다
풍운9  
이건 거의 변장인가..
하늘바람  
진짜 변장수준이네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

plikuj  
화장 안한 사진을 일부러 좀 표정도 뚱~하고 입도 내밀고 해서 이상하게 찍어서 그런것도 있을꺼에요....
라고 위로해봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이뇨이  
화장이랑 포토샵 기술이 너무좋아서 어후 너무 믿고싶지않네요 ㄷㄷ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand