안녕하세요

소통하며 삽시다

안녕하세요

소닉333 38 743 0
ㅎㅇ

프린트
38 Comments
최고관리자  
ㅂㅇ
로그스트릭  
재입대각 쓰려고왔는데 이미 관리자님이 조지러 오셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
maxsasin  
ㅋㅋㅋㅋ 관리자형 배웅인사 빠르네
단지우유  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리자님 쿨 댓글 보고  갑ㄴㅣ다. ㅋㅋ ㅂㅇㅂㅇ
커커  
ㅋㅋㅋ귯바이네여 ㅋㅋㅜㅜ
lion  
아마도 최단기간 발각이 아닐까 함ㅎㅎ
김복남  
안녕하세요 ㅎㅇ는 선넘었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두근샷  
이정도면 엿먹어라 수준이군요 ㅎㅎㅎ
별그림자  
이거 뭐하는 놈 입니까?? 한심한놈 제대~~
라이언킹  
마중 나가진 않겠습니다
재입대하시면 꼭!
공지사항 읽어보세요~~
타요아빠  
ㅋㅋㅋ이건 좀 심했다 요 근래 글 중에 가장 무성의
돌똘이  
진짜 최고봉이다 지금까지 봐온것중 최고ㅋㅋㅋ
고등어자반꾸이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한참웃고갑니닼ㅋㅋ
검은콩깨  
관리자님이 1번으로다가..ㅋ 재입대후에는 공지사항 꼭 읽어보세요 많은 도움이 될 거에요
짜다  
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건쫌 심하잖앜-ㅋㅋㅋㅋ
또르동  
이건 제입대 가 아니라 총살형 아닙니까?
himade  
이건 갱생시킬수가 없을거같은데ㅋㅋㅋㅋ
인생은레리꼬  
개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 영상 어떻게 보냐고 물어보는 애들이 좀더 나은거같기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wiido  
ㅃㅇ 재입대 수고~~
ranger  
이건 재입대가 아니라 감옥이 맞을 듯 ㅎㅎ
호인이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금 개웃기네요
ultrapower  
지금까지 본 것중에 제일 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋ
어른곰돌이  
ㅋㅋ재입대 유형중 최고였어요
ekdmaah  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보자마자터졋네요 ㅋㅋㅋㅎㅇ ㅂㅇ  ㅋㅋㄱㅋㅋ아 공지하나도안읽으시고ㅋㅋㅋㅋ포인트만받으실려고한듯,.
나는프리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 본 재입대 시리즈 중에서 레전드
Findddd  
ㅋㅋㅋ이분은 아에 공지사항을 읽어보질않고 왔나본데요 웃고지나갑니다
달동네부자  
아직도 이런 형제님이.. 가세..
Qzwx  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분은 알고서 이러시는거 아닌가 이정도면...? 모두에게웃음을 선사하기 위한 큰그림인가
수영해요  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가십쇼 멀리 안나갑니다.....공지사항필독필수..
북뜨닥  
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한놈일세
메모리지  
역대급ㅋ 많이 급했나봄
Hoons  
안녕히가세요.. 아직도 이런 분이 있네요.. 이젠 뭐 안쓰럽ㅈ도 않네..
장수왕마아  
용감합니다 대체 공지는 왜 안보고 이러시는지 윤영자님 화이팅
카마엘  
ㅋㅋㅋ 뭔가 이 대담함은 무엇일까요 ? ㅎㅎ
akskw  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼같이 재입대 하시네
def43  
ㅋㅋㅋ 너무 당당해서 웃기다 재입대 수고요
ratel  
제목만보고 뭐지? 하고 들어왔는데 댓글보고 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kmhri  
일병이니 쿨하게 재입대~ 경고하시는 글이 얼마나 많은데 이렇게 패기넘치게ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 가득할 줄 알았어요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand