다운로드 속도

소통하며 삽시다

다운로드 속도

머인 17 901 0
다운로드 잘 되시나요? ㅠㅠ 다운 속도가 느려터져서 1MB 정도 받으면 속도가 0kb되서 다운로드 자체가 진행이 안되는데 뭐가 문제일까요 ㅠㅠ
FDM이랑 chrome flags 설정하라는 법 해봐도 안되네요 도와주십시오ㅠㅠ

프린트
17 Comments
커커  
컴으로 이용해보심이 ㅇㅇ
민둥  
와이파이 연결상태 확인도 해보시면 좋구여 역시 다운로드는 컴퓨터가 짱인거 같습니다!

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

wiido  
어떤 자료 말씀하시는지
최고관리자  
어떤 자료 어떤 링크...?
dkwggg  
저도 회원한국에있는 자료받는데 4~6시간나오더니 기다리니깐 금방되더라구요
타요아빠  
그거 아님 노예녀인가? 그거 원래 느리기로 소문난거 있는데
ekdmaah  
와이파이사용하시면 재접속해보세요?간혹 느려지는경우가있긴한데 컴퓨터로다운받으시는게좋으실듯요
별그림자  
어떤자료인지 확실히 알아야 답을 할것 같은데 어떤거~~

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

ranger  
자료마다 속도가 다른 것 같더군요
라이언킹  
다운로드가 간혹 버벅일때가 있는데
다운받아 두시고
영화나 한편 보고 오시면
아마 다 받아져있을꺼예요 ㅎ
검은콩깨  
전 한번도 너무 느리거나 하다 끊긴적은 없었어요 잘 머르겠네요
돌똘이  
너무 느릴땐 다른 링크걸로 해보세요
Evoload로 주로하는데 가끔 느리면 딴거로하면 빨라지던데
Qweaz  
기다리면 금방 다운될꺼예요
지노임  
위 댓글들 보니 모바일로 받으시는건가 봐요
어른곰돌이  
조금 느려도 기다리면 다 잘 되더라구여

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

달동네부자  
컴으로 보통 받고 있고 약간의 속도 차이는 있지만 불편함은 없었는데..
메모리지  
컴으루 받으면 개빨라요ㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand