구글드라이브 동영상 업로드 질문입니다.

소통하며 삽시다

구글드라이브 동영상 업로드 질문입니다.

3529min 8 1036 0
관리자님께 영상 공유 드리고 싶어 구글드라이브에 영상들을 업로드 중인데
업로드가 되지않는 영상들이 있어 동영상 용량문제인가 싶어 압축을 해봐도 업로드 완료가 되질 않네요.
혹시 용량 문제가 아니라면 안되는 이유가 뭐가 있을까요?

계속 해봐도 안되니 너무 답답하네요....

프린트
8 Comments
최고관리자  
구글 드라이브는 지메일 계정이랑 연동되어있음. 무료는 15기가 용량 제한이 있고 이건 이메일같은거 차면 같이 줄어드는 거라 용량 확인을 잘 해야됨.
타요아빠  
구글 지메일을 잘 알아야 하는군요 ㅎㄷ
ranger  
지메일에서 사진등 용량이 큰 이메일을 주고받았더니 생각보다 훨씬 빨리 주어진 무료 용량이 차서 요금을 지불하고 사용중이네요
커커  
오홍 형님의 자료를 기다리고이ㅛ겟습니당 ㅎㅎ
검은콩깨  
업로드도 쉬운게 아니네요ㅠ 용량 제한이 있다 하니 잘 알아보고 해야겠어요
라이언킹  
유료결제하면 용량 뻥튀기 되는데
기본무료사용은 제한이 있어서...
구글뿐아니라 다른 데도 다 똑같을꺼예요~
도우너리  
허허... 구글 드라이브엔 야동 업로드 하시면 안돼요 그냥 계정 차단해버리는 수가 있고 재수없이 미성년자 동영상 이런거면 진짜 철창가는수가 있습니다;; 다른 플랫폼 쓰세요
wiido  
구드는 피하시는게 좋음

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand