대용량 파일공유를 위한 작업 테스트

소통하며 삽시다

대용량 파일공유를 위한 작업 테스트

최고관리자 18 1840 1

https://krav5.xyz/bbs/board.php?bo_table=gallery&wr_id=11736

자 요기에 가서 텍스트 파일좀 받아봐. 

곧 출사 게시판을 오픈하려고 하는대 일단 위트랜스퍼는 속도는 좋은대 비회원의 경우 2기가 용량 제한도 있고 7일이라는 날자 제한도 있어서

안되겠더라고. 그래서 찾은게 이 플랫폼인대 속도는 쪼금 느리지만 20기가까지 공유 가능하더라.

이거는 작성자가 포인트를 세팅할수가 있고 다운 포인트의 10%가 작성자에게 적립되는구조야.

그래서 0~1기가 까지는 100포, 1~2기가는 200포, 뭐 대충 이렇게 룰을 정하자고. 

일단 200포인트로 하나 자료를 올려봤는대 포인트 좀 여유 있는 사람 테스트 부탁함.

프린트
18 Comments
최고관리자  
ㅇㅋ 글쓰는 와중에 2명이 다운받아줬는대 다운당 20포인트 적립되는거 확인했다!
쉐임스미스  
지금 시간(20:56)  다운받고있는데 속도가 300~ 400KB 왔다갔다합니다.
이 플랫폼으로 업로드한다면 다른것과 동일하게 관리자형한테 공유하고 업로드되는 방식으로? 아니면 개인이 업로드?
최고관리자  
출사는 개인 업로드지. 그리고 영상들이 일명 조각조각 나있는것들도 있는대 이제 이런것들도 공유가 되니까.
쉐임스미스  
있는것들 업로드 해놔야겠습니다
풀소유피자  
속도는 조금 느리지만 받을만 한거 같습니다. 젤 기대하는 게시판중 하나가 출사였는데 빨리 오픈 했으면 좋겠네요!
제찌  
모바일이라 체감되는대로 말하자면 속도는 확실히 느린데 광고없고 누구나 간편하게 받을수있네요
커커  
오호 이제 출사자료도 정리가 잘되겟군요!! 용량이 어마어마 하긴하네요
온수  
속도가 생각보다 좀 더 느리긴 한데 이정도면 받아볼만 하네요
ranger  
이런..뭐를 잘못했는 지 에러가 나오네요. 나중에 시간날 때 다시 한번 더 해봐야겠네요
타요아빠  
출사 게시물이라니 거기에 1기가 ㅎㄸ
airuru  
압축 풀고보니까 안에 또 비번이 필요하네요
달동네부자  
지금 막 다운 시작했는데 약 54분 정도 걸리나 보네요
최고관리자  
아 나 바본가 ㅡㅡ;
비번 : asiaon.top
두근샷  
모바일기준 속도는 조금 느리나 받을만 합니다. 활성화 기대해봅니다.
닐리리얌보고  
저도 속도 그렇게 느리지는 않는데욧? 금방받아집니다.
rhwja9  
딱 50분 걸렸고요~ 평균 속도 300kb~400kb 나옵니다 크게 보안이나 불편하지만 않으면 문제 없을 듯 하네요~

혹시나 트랙픽 걸리는 시간때에도 한번 더 해보는것도 좋을듯
검은콩깨  
출사도 오픈하는가보네요 좋습니다!! 수고하셨습니다 관리자님
wiido  
속도가 좀 느리지만 자료 감사합니다ㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand