등업

소통하며 삽시다

등업

북두칠성 31 551 0
저는 포인트는잇는데 등업이 낮아서 그런가 다운로드 권한이없다고 떠서요 ㅠㅠ 꼭 보고싶은데 등업 좀요 !

프린트
31 Comments
kaua  
공지 읽으시면 좋습니다..
ssssbbbera1  
ㅎㅎ잘가요 다른아이디로 다시만나요 ~
티즐  
안녕히 가세요 좀더 사이트 둘러보세요~
커커  
오늘 꼬추 하나가 저무네요..
Wiqbx  
재입대 축하드립니다
dksrjal123  
어익후.. 아쉽게 됐네용

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

손오반  
재입대 하셔야 겠네요 ㅋㅋㅋ
현됴이  
재입대 되십니다 공지 언능 확인하세요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dow321  
렙업 빨리하는 팁은 있을까요?
dleodn01  
공지사항을 숙지하시기를 권고드립니다.
별그림자  
포인트가있다면 댓글과 글은 많이읽었을텐데 어찌 공지는 못 읽었을까~~
ranger  
아이디는 멋진데 공지를 읽지 않으셨네요
돌똘이  
여기 생각보다 만만한곳 아니더라구요~~
두근샷  
재입대를 명 받았습니다~ 공지필독!
ultrapower  
오늘도 또 한명이 가는군요...
rhwja9  
역시 심심할 틈이 없게 하네요~ 이렇게 또 한분이

이러면서 또 한번 다른분들에게도 상기시켜 주는거죠
어른곰돌이  
공지사항을 좀 보시지 ㅠㅠ 안타깝게 됐네여 ㅋ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

dhghfkk  
재입대 재입대 신나는노래 나도한번 불러본다~
검은콩깨  
재입대 후에는 공지사항 꼭 읽어보시길요 수고하세요
고등어자반꾸이  
글한번 읽는게 이렇게 어려운일인가요 ㅠㅠ 아쉽네요
라이언킹  
공지에 관리자님이 올려놓은 최종본만 읽어봐도
사이트가 어찌어찌 돌아가는지 파악할수있어요~
타요아빠  
재입대 후에는 잘 하시길
MINOS  
공지사항 제발 읽어보세요...
메모리지  
여기까지가 끝인가보오
오이도사  
이제가면 언제오나 어이야. 공지필독 아니 정독할것
최고관리자  
재입대 후 공지사항 필독해라
느아비자  
모든사이트는 공지사항이 제일중요합니다
재입대하시고 정신차리세요!
달동네부자  
아.. 안타까운 형제님.. 가세..
wiido  
재입대 축하드려요~~
Holly  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재입대 가셨넼ㅋㅋ
기리기리77  
재입대하시네 힘내세요!!

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand