헬린이 질문

소통하며 삽시다

헬린이 질문

아나두랴댣 30 457 0
근육돼지 같은 느낌인데 어떤 운동위주로 해야지 좀 뱃살도 줄고 몸이 이뻐질까요

프린트
30 Comments
라랄랑  
유산소 운동 괜찮을거 같아요
현됴이  
식단조절하시면서 유산소 하세용
진구zi  
식단을 무조건 지켜줘야해요!!!
Dolm1245  
식단을 해야 보기 좋은 몸이 돼요
ekdmaah  
우선 저는 새해부터 운동시작했는데 피티나 헬스말고 집주변공원 하루에 3키로씩 매일뛰고있고 야식을안먹엇더니 몇일안됫지만 정신과몸이맑아지는거같습니다..ㅎ물론그냥 그런느낌만드는걸뿐
dhghfkk  
식단은 무조건이구요 하루 1식정도만 일반식하시고 두끼는 식단으로, 근돼느낌이면 어쨌든 체지방은 꽤 높을 것 같으니 유산소 매일30-1시간 필수에 웨이트도 일주일에 3,4회정도는 병행하세요
ranger  
실력을 갖춘 트레이너의 도움을 받는 것이 좋을 듯 하네요
rhwja9  
그냥 무조건 공원 뛰는게 답이고요~~ 좀 투자하실려면 헬스장 가서 돈주고 관리받는게 최고죠
wiido  
단백질 잘 섭취하면서 유산소 많이 해보세요
타요아빠  
일단 근육은 있다는건데 솔까 여기서 받는 조언보다 트레이너한테 제대로 피티 받으시길
thsukiller  
피티 받는게 좋지만 비용이 부담 되신다면 식단과 함께 유산소운동과 웨이트 병행하는게 좋을 것 같습니다. 유산소만 하면 근육도 같이 빠집니다 ㅠㅠ
커커  
딸근을 키우세여 그게 남자입니다
하돌  
칼로리 조절 하시면서 단백질 섭취 꾸준히 하세여 유산소는 무산소 운동 후에 40분 정도 뛰면 좋을 것 같습니다 저는 이렇게 했어요ㅎㅎ
use3  
간헐적 단식 추천드립니다. 육체적으로 힘든일이 아니라면 아침식사 거르시고 저녁때 폭식만 참으면 허리둘레 금방 줄어듭니다. 이미 근육이 어느정도 있으신것 같다면 무산소 위주로 하시면서 따로 유산소 안챙겨주셔도 금방 멋진 몸이 될것같습니다만
김철매  
크로스핏식 운동이 즉빵입니다.
슈드라빅  
식단을 제가 시키는데로 하셔요 너무 갑자기 빼면 요요와 근손실 납니다. 한달에 2키로 뺀다생각하시고 밥 한공기 닭가슴살 하나 야채 이걸 하루 3번 드세요 잘빠집니다. 그러면서 유산소 하고 웨이트하세요
가나라라우니  
전 개인적으로 운동의 방법과 강도도 중요하지만 매일 꾸준히 조금식이라도 계속하는게 제일 첫번째라고 생각합니당 ㅎ
sskkslllal  
무조건 유산소필수입니다 근육은 유지하되 지방을 깍아내리면서!
좋습니다요  
살빼는데는 유산소 식단관리가 답인거같습니다

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

어른곰돌이  
살빼는데는 식단이 유산소보다 더 중요합니다
dndndjdjdnndnd  
유상소하면서 근력좀 하시면 좋을듯여
다도니도니도  
근력운동이 답이라고 하던데요
라이언킹  
첨부터 무리해서 하려고하면
작심삼일되기 십상이니
아침에 가볍게 조깅부터해서 시작해보세요
그후에 조금씩 추가해나가는 식으로요
두근샷  
웨이트근력운동 후에 30분 이상 유산소 꾸준히 하셔야 됩니다.
띠루리  
유산소 필수입니다 귀찮아서 안하고싶지만.. 필수에요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

Qweaz  
유산소에 식단만 조절해도 빠질껍니다
단지우유  
등산 추천합니다. + 가장 중요한 건 식단이겠죠.
Findddd  
달리기를 해야합니다 달리기로 3달만에 10키로 감량했어요ㅎ근력운동도 틈틈히하면서해야되요
브룻스  
유산소 하시는게 제일좋아요 그냥 피티 받으러 가시는게 시간도 노력도 아끼는 지름길입니다
Tttkk  
식단이랑 유산소 병행해야죠 ㅋㅋㅋ 그러면서 금주 금연은 필수죠! 개인적으류 무산소를하더라도 런닝머신 3km는 꼭 해주는게중요하다고생각합니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand