이쯤되면 위드코로나 중단해야되는거 아닌가요

소통하며 삽시다

이쯤되면 위드코로나 중단해야되는거 아닌가요

유너아디 29 246 1
오늘 확진자 5300명 넘어갔던데
정부는 진짜 왜 일을 더 키우는건지..
위드코로나 자체가 말이안된다고 생각하는데,,
여러분 생각은 어떠신가요
유럽 몇몇 국가는 위드코로나 중지했다던데,
뭔가 무섭네요,, :(

프린트
29 Comments
달동네부자  
조금 불안한 상황인 건 맞는 거 같아요  다시 논의 한다니 기다려 봐야죠..
Popo12  
무서워서 싸돌아댕기지도 못하겄네
Corevoss  
다들 집콕하세요~~
초코사쿠라s  
치사율이 코로나보다 높다고 하던데... 국내 첫 오미크론 확진자도... 동선이 개판이고.. 50명 이상 접촉도 했다고하는데... 이거 참...
미도리  
갑자기 너무 심해져서 나가기가 무섭네요
다들 코로나 조심하세요
기동이와둘리  
그대로 가고 알아서 조심?
시월이십일이  
백신 맞아도 돌파감염 나오는데..
다시 봉쇄 해야할듯요
ㅇㄴㅁ퓹  
확진자수는 의미없는거 같은데 말만 위드코로나 하지말고 진짜 좀 위드코로나 했으면 좋겠네요...
또 거리두기하면 위드코로나가 아니죠
hiytsznlppp  
24시까지 영업하고 인원제한하고 다중시설은 100%백신패스 하는 식으로 가지 않을까 합니다..
wiido  
위드코로나 중지해야죠 섣부른 판단인듯
ranger  
상황이 심각해지니까 고려해야겠지요
유릴공조  
5천명이면 위드코로나 잠시 중단 해야죠
검은콩깨  
위드코로나 중단 할것 같아요 확진자수 증가세가 너무 빠르네요 큰일이에요
용정  
위코 중단 할것같은데 이대로라면 코로나 천국
diea  
중단해도 바뀌는거 없어요
우우나  
코로나 정말 지긋지긋하네요.
icwater  
일시적으로라도 중단하는게 맞는것같네요 개인적인생각으론
승우임  
코로나 대체 언제 없어질지.. 힘드네요 참
rhwja9  
맞습니다. 다시 제한을 하든..방법을 찾아야 할듯요
놀러와서보네요  
다른방법을 찾아봐야할듯해요
그냥나그네  
다음주부터 지침이 바뀌었네요. 목사부부가 큰일 한 것 같아요.
zpfmal123  
애매한 정책이 발표됐네요
강강수월래  
위드코로나 중단해야될거 같은데
김중일  
잠잠하더니 교회에서 또 큰게 터졌네요
니준속  
위드코로나 중단이 필요한듯
보농  
이게 좀 어려운 문제네요 중단하면 우리나라 자영업자들 엄청 많은데 그분들 타격입을꺼고 계속하자니 확진자가 많이나오고.. 요번 변이가 가벼운 감기증상이면 코로나 종식시킬수 있다던데..
dudnsltjsdud  
상황을 보면 중단을 해야할것 같긴한데 중단으로 인해 피해보시는 분들이 많으니.. 참 어려운 문제인것 같습니다..
커커  
의미없습니다..후 ㅜㅜ
타요아빠  
그게 쉽지 않지요 어떻게 끝낼까오.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand