다들 고생하셨습니당!

소통하며 삽시다

다들 고생하셨습니당!

잼윤 27 158 0
한것도없는데 이제 21년 마지막달이네요벌써ㅠㅠ
좋은일도있으셨을꺼구 안좋은일도있으셨겠지만 21년동안 모두들 너무 고생많으셨습니다 마지막달 다들 마무리잘하셨으면좋겠네용 다들 화이팅이용ㅎㅎ

프린트
27 Comments
시월이십일이  
1달 남았으니 목표달성합시다 ㅎㅎ
구라대마왕  
살아서 내년에 봐야죠
 못본 대작이 너무 많당~!!
레이지에체셀  
한거도 없이 한해가 다 갔네요 허무해라...
검은콩깨  
21년도 벌써 11/12가 지났네요 하는것 없이 시간만 쏜살같이 흘러 갑니다 이제 한달도 채 안 남았지만 다들 마무리 잘 하세요
루루라리  
고생하셨습니다 남은한달 모두 열심히
fdsjifskaj  
이제 한달남앗네요 일년동안 뭐했는지 돌아보게되요
아나라하사노  
올해시작한지가 엊그제 같은데 벌써 12월이라니 다들 연말잘보내세요
달동네부자  
늘 후회들만 기억에 남는 거 같아요.. 다들 잘 마무리 하시기를..
ssssbbbera1  
남은 한달 알차게 보내서 2021년 잘 마무리하시길 바랍니다 다들
용가리백숙  
벌써 연말이라니...시간 참 빠르네여 ㅠㅠ
jjappagetti  
다들 마무리 잘하시고 건강하시길
샬롱  
연말에 너무 음주로 몸 상하시지 마시고 마무리 잘 하시길 바랍니다 !
희희민  
다들 연말 마무리 잘 하시길 빕니다
ㅇㄴㅁ퓹  
뒤돌아보면 좀 허무한면도 있지만 다시 앞을 보고 힘차게 나가야죠 ㅎ
wiido  
좋은 일만 있었던 한 해는 아니었지만 모두 수고했습니다
kop05  
코로나 조심하세여  올해  수고하셨어여
ranger  
잼윤님도 거친 한해 살아내느라 고생하셨습니다
우이  
고생하셧구 내년도 파이팅 ㅎㅎㅎ
그냥나그네  
2022년도는 모두 화이팅하시고 딸만 잡지 말고 여자랑 떡치길 바랍니다.
신신파스  
21년 진짜 훅 지나갔네요 22년 컴온!!
eislfen  
아직 한 달 남았으니 파이팅하고 내년은 더 잘 보냅시다
zpfmal123  
한 해 마무리 다들 잘 하시길
니준속  
연말 마무리 잘하셔요^^
보농  
코로나때문에 못한게 너무 많네요 ㅜ 내년에는 제발 종식되길
dudnsltjsdud  
마지막 남은 한달간 후회하지 않게 여행이라도 실컷 다녀보려고 합니다
커커  
그래도 올한해 딸딸이 마니치셧스니 보람차실듯!
타요아빠  
한해 마무리들 잘 하시길~~

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand