여자친구랑

소통하며 삽시다

여자친구랑

두창 21 1361 0
보통 여자친랑 연락은 잘 하시나요?
예)뭘 먹고 뭘하고 하나하나 싹 다 이야기

프린트
21 Comments
빠비아누  
기본적인 일상적인 얘기는 하는데 만약 상대방이 하지 않을경우에는 그냥 칼같이 똑같이 합니다 ㅋㅋㅋ 그러다 안맞으면 다른사람 찾는거죠
미니핀셔  
우선 여친이 없습니다.여사친도 없고요
thsukiller  
보통은 그래도 한시간에 한번씩은 연락합니다. 카톡으로. 개인적인 일들을 묻거나 아니면 날씨나 끼니얘기들 합니다 ㅎㅎ
좌니  
여자친구가 있으면 저는 연락을 억지로 좀 바로 안 하는 스타일이에요.
결국에 그러다가 현재 여친없이 노총각이 되었어요.
그러니 진실하게 다가가는게 좋을거 같아요
검은콩깨  
세세하게 다 말할 필요는 없지만 중간중간 일 들은 말하는 편인것 같아요 어느정도 공유는 해야죠
ranger  
아무래도 공감대 형성에 도움이 된다고 생각해서 자주 연락하는 편입니다
샬롱  
보통 일할 때는 1~2시간 텀으로 연락하고 일 끝나고 자주 하는 편이죠
저는 거의 먹는얘기, 맛집 많이 합니다
밷머  
귀찮아서 연락  거의안하다가 생활이되어버림
여자들 심리는 남자와많이 다른듯합니다
달동네부자  
거의 들어주는 편이지만.. 싹 다는 아니지만 기본적인건 하지 않나요..
Corevoss  
저는 자주자주 하는 편입니다!!
희희민  
자주자주해야 안삐집니다... 여자는 소통이 중요한듯
wiido  
시도때도 없이 연락하는 편이죠 한국커플들은 대부분 다 그럴듯
taeseok  
한국 여자들은 소통이 이런것이라 착각하고 사는듯
소통은 자기 감정 상태를 공유 하는것이지 뱃속에 머 처먹었는지 의무적으로 하는건 아니라고 봄
대체 이런 여성들은 어렸을때 아빠에 관한 애정 결핍있는 애들이 많음
eislfen  
진짜 한국여자들 도통 이해할 수가 없음 시도때도없이 연락해야됨;;
브링미타노스  
사람마다 다른거 같아요 자주해줘야하는 친구도 있고,지금 여친은 연락보단 만나서 얘기하는거 좋아하구요
솨랑이  
저는 자주 하는 편입니다. 이동할 때마다 보고하는 편..!
dudnsltjsdud  
다들 여자친구분들이 있으시군요, 부럽습니다..
커커  
5년만나니 생사도 안물어보네요ㅇ
타요아빠  
ㅋㅋㅋㅋ커커님 현자시네
ghktmd  
저는 친구들 만나서 놀때는 잘 안하긴 하는데 중간중간 한번씩 뭐하고있다고 말해주긴 합니다 평소에는 잘 하는편 같네요
Xhxhfl  
네네 자주 연락은 하고 있죠..

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand