오늘 대칭절이래요

소통하며 삽시다

오늘 대칭절이래요

나는프리 13 205 0
2021년 12월 2일

앞에서부터 읽어도, 뒤에서부터 읽어도 똑같은 대칭절이래요

숫자가 이렇게 대칭을 이루고 있듯

여기 계신 솔로분들에게도

분명 마음 맞는 이성분들이 존재하기를 바라면서!

적어도 솔클은 되지 않아야죠!

프린트
13 Comments
검은콩깨  
대칭절은 처음 들어보네요 글쓴님 말대로 다들 짝은 있을거니까 꼭 찾았으면 좋겠습니다
미니핀셔  
오홋 신기한 숫자조합이네요...ㅋㅋ
nbbcmu0789  
대칭절은 뭐에요 ㅋㅋㅋ
ranger  
전혀 몰랐는데 그런 것도 있네요 ㅎㅎ
숏다리  
이번이 마지막 대칭절이긴 하네요 앞으로 100 즉 죽을때까진 없지 않을까요?ㅎㅎ
달동네부자  
처음 들어봤는데.. 신기하네요 ㅎ
희희민  
처음보는거네요 ㅎㄷㄷ
wiido  
ㅋㅋㅋㅋ이런것도 있네요 누가만들었지
고양이2  
대칭절 처음 들어 보네요 잘 만들었네요
diea  
신기한거 많이 만들어내네요 ㅎㅎ
dudnsltjsdud  
화이트데이, 발렌타이 데이, 짜장데이, 빼빼로 데이는 많이 들어봤어도 저도 대칭절이라는건 처음 들어봅니다 ㅎㅎ
커커  
우리모두 부모님 생신이나 잘챙기자구요
타요아빠  
ㅋㅋㅋㅋ대칭절 신기하네여.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand