우리사무실에

소통하며 삽시다

우리사무실에

밷머 19 374 0
애를 낳고와도 늘씬한사람이 있는데 체질일까요?

프린트
19 Comments
창식이형수  
음...조공사진이라도 올리셔야 할듯 한데...
종크  
애낳았는데 늘씬하면 체질 아닐까요..?
쉐임스미스  
사진이 없으면 믿을수 없읍니다
검은콩깨  
애 낳고 연예인들처럼  운동도 열심히 하고 관리도 잘 받았나봐요
팅오  
20살에 애낳은 여자애 두명 있는데 걔네도 애 갖고있을때도 낳고나서도 날씬하드라구여 체질인듯해여
시월이십일이  
유전자가 우월한가봐요
김유찬  
관리를 열심히했나봐요
nbbcmu0789  
채질도 있는데 관리도 분명하거나 많이 안먹어요
미니핀셔  
노오오력을 한거지요..
ranger  
체질도 있겠지만 노력이 더 큰 부분을 차지할 듯
달동네부자  
체질도 있겠지만 본인의 노력이 엄청나지 않았을까요..
thsukiller  
산후조리원에서 관리를 열씸히하고 식단관리까지 꾸준하게 했나보네요
희희민  
운동도 열심히하지 않았을까하는 생각입니다
wiido  
관리도 열심히 했겠지만 체질도 큽니다
그냥나그네  
너무 주관적 이네요?. 사진이라도 올려 판단을 해야하지 않을까요?
준비완료  
사람마다 천차만별이니 그런 사람도 있고 이런 사람도 있고 하겠죠 ㅎㅎㅎ
그런데 배안 나오는 사람들은 대부분 소식하더라구요
타요아빠  
ㅋㅋㅋ애 낳고 관리하면 늘씬할 수 있지요 체질도 물론 있지만
dudnsltjsdud  
체질이신분들은 정말 부럽네요, 하지만 체질이 아니신분들은 엄청나게  관리하실듯합니다
커커  
식욕이 없는 사람들은 안찌죠
그외 사랍들은 식단을 잘지키고 운동으로 탄탄한몸을유지하는거죠

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand