출사보면서 궁금한점

소통하며 삽시다

출사보면서 궁금한점

하하하하하하 17 496 0
출사는 일반인이 찍는건가요..?
그렇다면 자기 얼굴 팔리는걸 감수하면서 찍는 이유가 뭘까요....
단지 돈때문일까요? 그래도 얼굴이 팔리는건데...
출사 보다 궁금해서 올려봐요!

프린트
17 Comments
papalaz  
그렇죠 ..? 아마 일반인이 찍는 거겠죠?? 
돈 떄문이 아닌가.. 생각이 드네요. 그놈의 돈 . ㅠㅠ
이뿌니민지  
일단 페이가 쎄고 유출 방지 서약서를 쓰니 믿고 했겠죠?
그런거 신경쓰지 말고 감상만 하시면 됩니다^^
천마지존  
전에 출사관련 유명한 사건 하나 터졌을때 들어보니  돈 떄문에 찍는거긴 하지만 사진 찍는 분들도 취미로 찍는 일반인에 다른곳으로 유출하지 않는다는 서명하고 찍는거라고는 하는데 사람일이라는게 결국은 유출되는거 같아요
최고관리자  
여자 입장에서는 돈 남자입장에서는 욕구해소 및 사진연습인대 내가 알기로 결국 유출시키는 또 커넥션이 있다고 들었다.
즉 여자가 돈받고 찍으면 남자는 그걸 몇몇 업소,사진도용하는곳,성인사이트등등 이런곳에 돈받고 유출시키는거로 알고 있음.
달동네부자  
그들의 신뢰가 깨지는 순간.. 지켜보는 입장에선 선순환 인 듯 싶네요..
위히이  
다 돈이 문제죠.. 돈을 많이 주는 알바라고 생각하면 됩니다 ㅋㅋㅋ
wiido  
계약상으론 유출되면 안되는거지만 뭐 성인물이 다 그렇죠ㅋㅋㅋ
ranger  
우리 사회의 대부분의 것들이 그러하 듯 출사도 결국 돈과 연결이 될 듯 하네요.
별그림자  
그냥 보세요 넘 많은거알면 다쳐요~~
미니핀셔  
여자입장에서는 당연히 유출안될꺼라 믿고 찍는거죠..
mijulove  
근데 그런게 유출 안될꺼라 믿는거도 사실 순진한생각이죠 눈앞에 돈이 급해서 그럴거 같습니다
커커  
돈이문제지돈이 ㅜㅜ
준비완료  
다들 돈이 문제라고 하는데 그건 어쩌면 자기 합리화 시키려는 핑계이고 그걸 찍는 본인의 인성이겠거니 생각해요 ㅎㅎ
sexlife69  
일본 av 는 영상으로 기록이 남는다면, 한국출사는 사진으로 기록이 남는다.
av는 오픈을 기본전제로 하지만, 출사는 보안을 기본으로 한다.
공통점은 모델 및 출연자는 돈이 1순위이고 결국 시기만 다를뿐 공개된다.
특이점은 av출연자 중엔 성적욕구(기혼자) 혹은 호기심이  1순위도 많다.
만약 한국에 av가 합법화 한다면 잠재적 출연자들은 넘쳐나고(A체널 애로부부 등으로 보아서)...
 순식간 일본av산업에 앞설 탁월한 잠재력(스토리텔링과 영상 촬영능력)을 갖고 있다.
타요아빠  
ㅋㅋㅋ우리나라도 한다면 한다는 나라지요, 다만 성인 AV 합법은 멀고도 험하다는거 일본하고는 시작이 달라서..
dudnsltjsdud  
보는 사람이야 좋지만 그놈의 돈이 뭔지.. 여자분들도 본인의 유출된 사진 발견하면 뒷통수 맞은 느낌이겠군요;;
뭘보이쒸  
돈때문이겠죠.. 돈이참..무섭죠 벗기기도하고 입히기도하니..

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand